поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия



  Архив статей  
 

2016
апрель  май 

2014
апрель  май 



  E1 > Еда > Блюдо с секретом  
 
26 апреля 18:34

Хот Чиз

Рецепт от шеф-повара Максима Иванова.

Сыр чечил (копчёный сыр косичкой) – 200 г
Баварские колбаски – 200 г
Чипсы – 100 г
Соус барбекю – 50 г
Соус табаско – по вкусу
Нужно: небольшая кастрюля, шумовка, бумажные полотенца

Для приготовления берём неглубокую кастрюлю и наливаем в неё много масла, чтобы готовить во фритюре. Разогреваем масло, чтобы проверить, разогрелась ли она до нужной температуры, можно кинуть в неё маленький кусочек хлеба, если хлеб сразу всплыл и начинает зажариваться в кипящем масле – значит готово.

Дальше, пока масло разогревается, подготовим шумовку, бумажное полотенце выложим в глубокую миску, куда мы будем доставать готовый жареный сыр из фритюра. Разрываем сыр поперёк на примерно равные части, которые без труда поместятся в кастрюлю и полностью погрузятся в масло, колбаски так же режем поперёк, такого же размера, как и сыр.

Когда масло разогрелось, бросаем в него сыр и колбаски, только не всё сразу, делим на логичные части, чтобы соотношение масла и продукта в нём не превышало 1:5. Жарим минуты 3-4, пока сыр не поменяет форму и не станет хрустящим. После чего достаём сыр с колбасками шумовкой в подготовленную тарелку с полотенцем, в которое уйдёт лишнее масло. Повторяем всё с оставшимися сыром и колбасками.

После того как весь сыр с колбасками пожарили и с них стёк лишний жир, убираем бумажное полотенце, сбрызгиваем соусом табаско по вкусу, но помните, что количество табаско скажется на остроте и добавить её вы сможете всегда, а убрать уже не получится. Готовую закуску выкладываем в любую удобную для вас посуду, соус выкладываем отдельно в соусник, присыпаем сверху чипсами.

   просмотров: 2114


  E1 > Еда > Блюдо с секретом  
 
12.05.2016 18:46 Салат со слабосолёным лососем

Салат со слабосолёным лососем

Классический рецепт средиземноморской кухни


06.05.2016 18:47 Соба с овощами и тигровыми креветками

Соба с овощами и тигровыми креветками

Свежее дыхание Азии


26.04.2016 18:34 Хот Чиз

Хот Чиз

Горячая закуска к пенным напиткам и весёлым вечеринкам


15.04.2016 16:40 Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

Оказывается, штрудель может быть не сладким


14.04.2016 18:00 Огурчики битые по-японски

Огурчики битые по-японски

Уникальный рецепт из страны восходящего солнца


29.05.2014 19:20 Крошка окрошка

Крошка окрошка

Девять хитростей главного летнего супа


26.05.2014 18:16 Заливные пироги

Заливные пироги

Начинки и секреты


10.05.2014 02:14 Чипсы своими руками

Чипсы своими руками

Самодельные чипсы - существенно меньшее зло


25.04.2014 18:03 Идеальное заварное тесто

Идеальное заварное тесто

Семь секретов вкусной основы для эклеров и профитролей


21.04.2014 20:20 Холодец - гордость хозяйки

Холодец - гордость хозяйки

Канонический холодец упруг и держит форму без всякого желатина.


13.04.2014 19:17 Куличи

Куличи

Основные секреты удачной пасхальной выпечки


08.04.2014 19:06 Картофельное пюре - элементарно!

Картофельное пюре - элементарно!

10 секретов вкусного картофельного пюре