поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Работа,   Недвижимость,   Гостиницы,   Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Личные финансы,   Аналитические обзоры,   Анализ рынка труда,   Образование,   Свое дело  |  Каталог:  Юридические услуги,   Бухгалтерские услуги,   Транспортные услуги,   Клининг  |  Консультации:  по Недвижимости  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR



  Архив статей  
 

2016
январь  февраль  март  декабрь 

2015
ноябрь 

2014
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль 

2013
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2012
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2011
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2010
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2009
декабрь 



  E1 > Бизнес > Образование  
 
06 февраля 11:29

Как выбрать языковые курсы за рубежом

На правах рекламы

Владение иностранными языкам - не только обретение определенного образовательного статуса, но часто едва ли не производственная необходимость. Именно знание иностранного языка обеспечивает ваш быстрый старт в профессиональной деятельности, делает практически неограниченным процесс получения информации, дает дополнительные карьерные преимущества. 

Общепризнано, что самое эффективное изучение языка происходит там, где на нем говорят все. Исследования подтверждают: изучение языка за рубежом, в естественной среде его использования дает результат втрое быстрее, чем «домашняя» зубрежка.

Тысячи языковых школ по всему миру будут рады предложить вам курсы иностранного языка различной интенсивности, структуры и продолжительности.

Как определить, что именно нужно вам?

Язык для специальных целей (для финансистов, банкиров, врачей, учителей, юристов и т.д.) – это программы обучения, куда помимо лингвистических аспектов входит терминология по конкретной тематике. Интенсивность занятий варьируется и подбирается под нужды конкретного заказчика. Если у вас сжатые сроки и серьезные цели, то вам подойдет интенсивный курс (30 и более уроков в неделю), который дает возможность максимально использовать время для достижения поставленных целей. 

Язык для академических целей является программой, разработанной для студентов, планирующих дальнейшее обучение в зарубежной средней школе, университете или магистратуре. В эту программу помимо лингвистических навыков входит также развитие умений составлять конспекты, работать с первоисточниками, включая поиск необходимой информации в библиотеках и на сайтах, создавать отчеты, писать контрольные работы.

Экзаменационный курс – это специальная интенсивная программа подготовки к сдаче международных экзаменов. Подобные экзамены дают официальное подтверждение вашего уровня владения иностранным языком. Это требуется для поступления в зарубежный ВУЗ или работы в солидной международной компании. Школа поможет вам зарегистрироваться на экзамен, и вы сможете сдать его по окончании курса.

Язык и практика на рабочем месте. Большинство программ организовано по принципу, что количество недель обучения языку равно количеству недель практики. Сами школы практики не организуют, а используют для этого специализированные организации.

Язык в доме учителя. Это программа наиболее полного погружения в языковую среду, когда студент учится и проживает в доме своего преподавателя.

Executive Course – это особые языковые курсы, созданные для руководителей. Как правило, это специально созданные с учетом бизнес-реалий короткие программы, на которые зачисляются топ-менеджеры. Помимо изучения языка и деловой терминологии курс обучения может включать технику проведения презентаций, способы ведения корреспонденции, проведение ролевых игр, встречи с местной бизнес-элитой. Кроме специальной образовательной программы бизнесменам предлагается комфортное проживание.

Язык и отдых. Это летние программы, различающиеся по возрасту, интенсивности изучения языка, содержанию, типу и комфортности проживания, местоположению и стоимости. Традиционно летние языковые программы делятся на такие категории, как: язык и отдых на море,  язык и спорт, язык и культура конкретной страны, язык и хобби и т.д.

Программа «Родитель и ребенок». Школы для родителей и малышей принимают маленьких учеников от 5 лет. Обучение организовано в форме игры и сопровождается рисованием, лепкой, музыкой, пением. Родители в это время могут учиться на языковых курсах или отдыхать.

Общим для всех лингвистических зарубежных школ является:

  •  Курсы проводятся только аккредитованными школами.
  •  Преподаватели школ – дипломированные педагоги с опытом преподавания родного языка как иностранного.
  •  В первый день занятий проводится тестирование, по результатам которого студентов распределяют по международным группам.
  •  По окончанию курса выдается сертификат.
  •  Все школы предлагают несколько вариантов размещения – семьи, студенческие резиденции, апартаменты или отели.
  •  Помимо занятий языком школы предлагают широкий выбор экскурсий и культурных мероприятий.


Но для окончательного и правильного выбора незаменима рекомендация специалиста. Консультанты нашего Центра не только с удовольствием помогут вам сориентироваться в многообразии программ и выбрать курс, идеально удовлетворяющий всем вашим требованиям, а также оформить поездку «под ключ».


Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, 8 этаж, офис 806
тел. (343) 3-808-444, e-mail: eduekt@sovintel.ru, web: www.edu-abroad.su

 

   просмотров: 4834


  E1 > Бизнес > Образование  
 
06.02.2012 11:29 Как выбрать языковые курсы за рубежом

Как выбрать языковые курсы за рубежом

Сегодня лингвистические школы могут предложить образовательную программу практически под любое пожелание заказчика.


15.02.2012 13:04 Ненужные преподаватели

Ненужные преподаватели

Абитуриенты не интересуются теми, кто их будет учить.


26.02.2012 20:51 Единый экзамен расширяет аудиторию

Единый экзамен расширяет аудиторию

Нужно ли сдавать ЕГЭ девятиклассникам и бакалаврам в вузах?