поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Работа,   Недвижимость,   Гостиницы,   Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Личные финансы,   Аналитические обзоры,   Анализ рынка труда,   Образование,   Свое дело  |  Консультации:  по Недвижимости  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR



  Архив статей  
 

2016
январь  февраль  март  декабрь 

2015
ноябрь 

2014
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль 

2013
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2012
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2011
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2010
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2009
декабрь 



  E1 > Бизнес > Образование  
 
13 декабря 10:30

Высшее образование в Канаде

Канада является мировым рекордсменом по числу студентов на 100 тыс. жителей. Большинство университетов в Канаде государственные, они строго подчиняются стандартам, что гарантирует высокий уровень образования. Обучение стоит на прочном британском фундаменте: та же система степеней (бакалавр, магистратура, докторантура), те же подходы и методики. Поэтому диплом, полученный в Канаде, открывает возможности для работы практически в любой стране, включая США и Великобританию.

Цифры говорят сами за себя: до 93-97% от числа выпускников успешно трудоустраиваются. Благодаря открытой иммиграционной политике страны, у выпускников вузов есть серьезные шансы остаться работать в Канаде. Это хороший стимул, учитывая, что в течение ряда лет Канада признается United Nations лучшей для проживания страной. 

Стоимость обучения в канадском университете значительно ниже, чем в британском или американском, и составляет от 11 000 канадских долларов в год. Кроме того, после шести месяцев учебы иностранным студентам разрешается работать, получая не только доход, но и бесценный опыт, который будет выгодно его отличать от других студентов при поиске работы.

Каждый канадский университет сам определяет требования к абитуриентам и самостоятельно рассматривает вопрос об эквивалентности академической квалификации.

Для того чтобы иностранные студенты могли наилучшим образом подготовиться в ведущие вузы страны, в Канаде существует целый ряд подготовительных программ:

• Pre-University Programme
• High School Year (12 класс)
• University Transfer

Pre-University Programmes проходят при университетах или колледжах. Программа включает в себя подготовку по английскому языку и изучение нескольких академических предметов по выбору. Главным преимуществом таких программ является отсутствие жестких требований к знанию языка и возможность «усилить» аттестат, успешно сдав экзамены по изучаемым предметам. Кроме этого, многие колледжи активно сотрудничают и имеют партнерские отношения с разными университетами, которые принимают выпускников колледжа без сдачи TOEFL или IELTS.

Окончив программу High School Year, вы можете поступать в самые рейтинговые канадские и американские вузы наравне с выпускниками канадских школ. Иностранные студенты учатся в международных колледжах или школах-пансионах, где созданы великолепные условия для обучения, проживания и проведения досуга. При каждой школе и колледже существует программа ESL ("английский как второй язык"), помогающая иностранным студентам совершенствовать знания английского языка и адаптироваться в новой языковой среде.

University transfer programme – это программа перевода в вузы Канады, которая сочетает в себе изучение английского языка и академических предметов по выбору на университетском уровне. Ее проводят колледжи, специализирующиеся на предуниверситетской подготовке. Продолжительность программы – 1-2 года, после которых студент переходит в университет на 2 или 3 год обучения. Программа составляется индивидуально для каждого студента и учитывает уровень академической и языковой подготовки, а также будущую специальность в университете. В течение курса можно менять набор предметов, что очень удобно, если студент еще не определился с выбором специальности.

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом" оказывает весь спектр услуг по зачислению в колледжи и университеты, а также визовую поддержку. Прием документов на 2014/2015 академический год открыт.

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"
Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44Д, 8 этаж, офис 806
Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su

 

   просмотров: 4607


  E1 > Бизнес > Образование  
 
01.12.2013 15:18 Мальчики налево, девочки направо

Мальчики налево, девочки направо

Уральские эксперименты по раздельному обучению


03.12.2013 14:00 В Екатеринбурге открылись курсы чешского Пражской языковой школы "Чешский кристалл"

В Екатеринбурге открылись курсы чешского Пражской языковой школы "Чешский кристалл"

Курсы для тех, кто поступает в вузы Чехии, без потери года!


13.12.2013 10:30 Высшее образование в Канаде

Высшее образование в Канаде

Канада является мировым рекордсменом по числу студентов.


25.12.2013 10:18 Гуманитарии становятся финансистами

Гуманитарии становятся финансистами

Профессии, которые хочет получать молодежь в Екатеринбурге.