поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Работа,   Недвижимость,   Гостиницы,   Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Личные финансы,   Аналитические обзоры,   Анализ рынка труда,   Образование,   Свое дело  |  Каталог:  Юридические услуги,   Бухгалтерские услуги,   Транспортные услуги,   Клининг  |  Консультации:  по Недвижимости  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR



  Архив статей  
 

2016
январь  февраль  март  декабрь 

2015
ноябрь 

2014
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль 

2013
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2012
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2011
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2010
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2009
декабрь 



  E1 > Бизнес > Образование  
 
04 марта 10:41

Кризисный год - не повод отказываться от британского образования

Британское высшее образование ориентировано на многовековые традиции и международный опыт.

Великобритания – это выбор многих иностранных студентов, которые ежегодно отправляются на учёбу за рубеж ради получения  лучшего в мире образования. Британское высшее образование ориентировано на многовековые традиции и международный опыт, а лучшие вузы страны ведут самостоятельную исследовательскую и научную деятельность всемирного значения.

Преподаватели вузов являются заслуженными учёными, деятелями науки и профессорами. Лекции и семинары, лабораторные работы, творческие мастерские, научные проекты – масштабная подготовка обеспечивается по всем дисциплинам учебной программы. Независимо от выбранного направления, будь то бакалавриат, магистратура или MBA, студентам гарантируется безупречный уровень профессиональной подготовки.

Чтобы получить образование в одном из британских вузов, иностранным абитуриентам необходимо владеть английским языком на соответствующем уровне и иметь аттестат зрелости с уровнем образования, аналогичным британскому. Российский аттестат не даёт право поступления в вузы Великобритании, поэтому выпускники школ начинают обучение с подготовительной программы. Одной из самых популярных является программа Foundation, специально разработанная для иностранных студентов, которые не оканчивали британскую школу или колледж. Это самый простой и короткий путь поступления в английский вуз для выпускников российских школ. Программа длится один учебный год и позволяет подготовиться к студенческой жизни и адаптироваться к особенностям британских методов обучения, когда основной упор делается на самостоятельную работу и самообразование. В процессе обучения также повышается уровень владения английским языком.

В условиях экономического спада и при высоких обменных курсах валют многие семьи вынуждены пересматривать свои планы на получение образования за рубежом и искать альтернативные варианты. Среди них можно выделить и прохождение подготовительных программ в странах, позволяющих существенно снизить расходы. Куда можно поехать на подготовительные курсы в кризисный  год?

Британский Foundation в Праге

Длительность: 1 год
Стоимость: 5 900 Евро
Язык: английский

Программа британского Foundation позволяет поступить на бакалавриат в университеты Великобритании, США, Канады. Это единственная подготовительная программа в Праге с высокими британскими стандартами, которая официально признана британской экзаменационной комиссией Qualify как уровень 3 (среднее британское образование), также как A-Levels или IB. Это значит, что вы получите британскую квалификацию, обучаясь в Праге, и сможете подать документы на поступление в любой вуз для обучения на английском языке в любой точке мира. Студенты, успешно окончившие подготовительную программу, получают гарантированное зачисление в университеты-партнёры программы British Foundation (25 университетов в Великобритании, США, Канаде).

British Foundation проходит на кампусе Чешского Земледельческого Университета в Праге – одного из ведущих государственных университетов страны, и расположен в одном кампусе, площадь которого составляет 50 га.

За время учёбы вы получите опыт обучения и проживания в международной атмосфере, усовершенствуете свой английский, а проживание в Чехии поможет вам выучить чешский. Чем больше языков вы знаете, тем больше возможностей трудоустройства вам открывается! А также насладитесь по-домашнему уютной атмосферой одного из самых романтичных и популярных европейских городов – Праги.

NCUK International Foundation Year Clubclass Malta

Длительность: 1 год
Стоимость: 6 950 Евро
Язык: английский

Новая подготовительная программа на Мальте, предназначенная для поступления в вузы Великобритании по направлению "Бизнес". Этот курс разработан организацией Northern Consortium of UK Universities для подготовки студентов из разных стран мира, получивших среднее образование, к поступлению на бакалавриат в британские университеты. Программа организована на базе лингвистической школы Clubclass English Language School. После успешного окончания программы студенты гарантировано зачисляются в один из университетов-партнёров. Главное преимущество – невысокие расходы на обучение и проживание на Мальте.

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44Д, офис 806 (вход с ул. Белинского)
тел. (343) 3-808-444

www.edu-abroad.su

Фото: "Обучение за рубежом".

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

 

   просмотров: 5301


  E1 > Бизнес > Образование  
 
04.03.2016 10:41 Кризисный год - не повод отказываться от британского образования

Кризисный год - не повод отказываться от британского образования

Британское высшее образование ориентировано на многовековые традиции и международный опыт.