E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

727мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Еда Готовим с E1.RU Запеканка из кабачков и баклажанов с куриной грудкой

Запеканка из кабачков и баклажанов с куриной грудкой

Блюда в духовке согревают нашу квартиру в период отсутствия отопления

Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 сладких болгарских перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 куриная грудка, 200г сметаны, яйцо, специи, горсть макарон.

Натрите кабачок на крупной терке, посолите и поперчите, отожмите лишнюю жидкость. Нарежьте баклажан соломкой, посолите и оставьте (через несколько минут надо их промыть, тогда из кожуры баклажана уйдёт горечь). Нарежьте полукольцами лук и перец, натрите морковь, обжарьте все вместе на растительном масле. Также обжарьте нарезанную соломкой куриную грудку. Смажьте форму растительным маслом, выложите половину кабачков, половину баклажанов, половину перца, лука и моркови, половину курицы, сухие макароны. Затем повторите все слои в обратном порядке. Сверху выложите кольца помидоров. Залейте сметаной, перемешанной с яйцом. Выпекайте около часа при 180 С.

Запеканку подавайте горячей, со сметаной, сырным или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления