поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия



  Архив статей  
 

2016
апрель 

2014
январь  февраль  март  апрель  май 

2013
январь  апрель  май  июнь  июль  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2012
январь  февраль  апрель  октябрь  ноябрь 

2011
январь  март  апрель  май  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2010
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  сентябрь  октябрь 

2009
январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 

2008
сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь 



  E1 > Еда > Мастер-класс  
 
24.08.2011 17:52 "Топфеншмаррен" с соусом из черноплодной рябины и кураги

"Топфеншмаррен" с соусом из черноплодной рябины и кураги

Новое амплуа оладий: нежность, воздушность и деликатный вкус.


09.08.2011 22:21 Паста с креветками и мидиями

Паста с креветками и мидиями

Из Италии с любовью. Мастер-класс Ирины Курмачевой, су-шефа ресторана "IL Патио".


25.07.2011 09:59 Салат с грушей и сыром Горгонзола

Салат с грушей и сыром Горгонзола

Мастер-класс для ценителей итальянских сыров.


18.07.2011 09:57 Бефстроганов с молодым картофелем и со сметаной

Бефстроганов с молодым картофелем и со сметаной

С технологией приготовления популярного русского блюда знакомит заместитель шеф-повара ресторана «РатсКеллер» Дмитрий Солонин.


13.07.2011 09:48 Английская любовь к швейцарскому шоколаду

Английская любовь к швейцарскому шоколаду

Мусс из маскарпоне с двумя видами шоколада и нежным желе из земляники, c ноткой шипучего пива Гиннес, во главе с ажурной карамелью. Мастер-класс Романа Юдина, шеф-повара ресторана «Креп де Шин».


11.05.2011 16:10 Бургер "Сокровище нации"

Бургер "Сокровище нации"

Котлета, в которой нет ничего лишнего


29.04.2011 02:26 Шашлык — это вкус детства

Шашлык — это вкус детства

Есть вещи, о которых нельзя забывать. Шеф-повар ресторана «Ранчо» Андрей Жеребцов — о ностальгии и тонкостях приготовления шашлыка.


19.04.2011 17:41 Тунец татаки

Тунец татаки

Тунец – Ferrari среди рыб. Во-первых, благодаря сходству с цветом итальянского авто, во-вторых, благодаря бешеной скорости обоих. О том, как приготовить одну из самых быстрых и крупных рыб, рассказывает повар Константин Гладких


01.04.2011 17:09 Стейк «Американская мечта»

Стейк «Американская мечта»

«Когда съедаешь хороший стейк, одним счастливым человеком на свете становится больше».


28.03.2011 14:27 Pesto alla Genovese - песто по-генуэзски

Pesto alla Genovese - песто по-генуэзски

О правилах, хитростях и тонкой душе песто рассказывает Франческо Спампинато, шеф-повар SKY CAFE


1 ... 16     2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10