поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Первые блюда  >  Другие супы  

Морской супчик

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Тушка кальмара (размороженная и очищенная) - 2 шт., мидии - 1 горсть, пара кусочков хорошей рыбы, картофель - 1 шт., лук репка - 1 шт., соль, перец черный горошком, лавровый лист - 1 шт., зелень петрушки и укропа.


Способ приготовления блюда: В кастрюлю с кипящей водой кладём "культурно" порезанный картофель и оставляем минут на 7. Добавляем нашинкованный лук. Далее идут кусочки рыбы. Очищенные тушки кальмара режем кольцами и отправляем вместе с мидиями, специями и зеленью за 5 минут до готовности супа. Ножки от укропа и петрушки лучше выловить, дабы не испортить эстетику блюда. Готовый морской супчик разливаем по тарелкам, сверху посыпаем мелком нарезанной свежей зеленью укропа и петрушки. 


Автор: TIGR


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.