поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Прочее  >  Детские блюда  

Трюфеля по-домашнему

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 2 - 3 ст. л. какао, для украшения - посыпка для торта, цветной сахар, кокосовая стружка, какао, ореховая крошка.


Способ приготовления блюда:  В кастрюльку с антипригарным покрытием выливаем банку сгущенки, добавляем какао, перемешиваем, чтобы не было комочков.  Нагреваем на среднем огне, постоянно вымешивая массу деревянной ложкой, до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок и дна. Остужаем, чтобы можно было брать руками. Руки смазываем растительным маслом и скатываем небольшие шарики (1,5 - 2 см в диаметре). 

Украшаем, обваливая в кокосовой стружке, посыпке для торта, ореховой крошке или просто в какао.  Можно украсить изюминкой, орешком, кусочком кураги.

 Выкладываем на пергамент (можно использовать маленькие бумажные формочки для мини-кексов или фантики из конфетных наборов). Охлаждаем в холодильнике 1 - 2 часа, пока не затвердеют.

P. S. Чем больше вы будете вымешивать, тем тверже получаются конфетки, верх мастерства - чтобы наружный слой был твердоватый, а центр - мягкий.


Автор: Maros


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.



N1.RU Недвижимость

N1.RU НедвижимостьПерейти

Рекомендованные вакансии