поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Салаты и закуски  >  Салаты c морепродуктами  

Желтый салат

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты: 1 банка сладкой кукурузы -435г., лучше "6 соток". 1 вареная морковка (большая). 5 вареных яиц. 1 банка консерв.кальмара (можно и вареного, мелкопорезанного) или 1 упаковка крабовых палочек (но это уже другой вкус). 1 банка майонеза провансаль (екатеринбургский) в нее добавить зелень (петрушку), перец черный, тертый зубчик чеснока.


Способ приготовления блюда: Все либо потереть на терке - если гости съедят быстро.
Либо нарезать кубиками по 0,5.
Это красивей и дольше стоит красивым - не "слипается".
Вкус салата интересен тем, что кукуруза и морковка - сладкие, майонез острый, а кальмар - солененький.
Кроме того - он сытный и красивый)))


Автор: Scully


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.