поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Новогодние рецепты  >  Коктейли  

Боуль "Апельсиновый"

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты: 3 апельсина, 150 г сахарного песка, 1,5 л белого сухого вина, бутылка шампанского


    


Способ приготовления блюда: Боуль, по сути, коктейль, готовящийся в большой емкости и в большом количестве. Попробуйте его - и еще не раз на вашем праздничном столе появиться емкость для боуля. Разливайте боуль по небольшим широким бокалам большой разливательной ложкой.

Апельсины очистите и разломайте на дольки. Дольки положите на дно емкости для боуля, пересыпьте сахаром. Цедру апельсинов порежьте на полосы и положите туда же. Влейте вино и выдержите на холоде в течение 3 часов. Перед тем как подать боуль, добавьте в него охлажденное шампанское. Разливайте боуль непосредственно за столом, стараясь в каждый бокал положить дольки фруктов.



Автор: Батурчанка


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.



N1.RU Недвижимость

N1.RU НедвижимостьПерейти

Рекомендованные вакансии