поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Салаты и закуски  >  Салаты c морепродуктами  

Салат Греческий

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Помидоры спелые 4 шт., огурцы свежие небольшие 4 шт., форель слабосоленая 300 г, оливкое масло (можно любое растит.) 1/2 ст., сок 1 лимона, зелень (петрушка, лук, укроп).


Способ приготовления блюда: Все ингредиенты режутся кубиками размером 0,7*0,7 см. первый слой в бокалах (4 шт.) выкладывается форель, поливается соусом из масла и лимона, посыпается зеленью, затем огурцы, полить соусом, помидоры, полить соусом, посолить и присыпать селенью.


Автор: Лолитта


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.