поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Салаты и закуски  >  Салаты c морепродуктами  

Салат из креветок и обжаренных овощей

Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты: Креветки, лук репчатый, морковь свежая, огурцы и помидоры свежие, сметана, соль, черный молотый перец, чеснок, свежий укроп и петрушка


Способ приготовления блюда: Отвариваем (обычно отвариваю килограммовую пачку) и чистим креветки. После того, как креветки очищены, чуть-чуть припускаем их на сковородке со сливочным маслом (масла совсем не много). Пока креветки остывают, обжариваем на сковородке в небольшом количестве оливкового масла мелконарезанные лук, морковь, помидоры и свежие огурцы (огурцы нарезаем очень тонкой, мелкой соломкой). После того как овощи остынут, перемешиваем их с креветками, и поливаем следующей заправкой: в сметану добавляем соль, черный молотый перец, давленый чеснок – по вкусу и МНОГО зелени (укроп, петрушка).
P.S. соотношение креветок к овощам 1:2


Автор: Квакушка


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.