поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Первые блюда  >  Другие супы  

Картофельный суп с гренками

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель, вода, молоко, лук, морковь, растительное масло, соль, хлеб


Способ приготовления блюда: Очищенный картофель отварить на воде с солью, растолочь (как пюре), обжарить нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле. В "пюре" добавить молоко, поставить на огонь, постоянно перемешивать, чтобы не пригорело, когда закипит, добавить обжаренные лук и морковь, довести до кипения, выключить.

Подавать на стол с гренками (нарезанный кусочками обжаренный (в духовке желательно) хлеб), по желанию посыпать зеленью.

Суп вкусный, можно есть даже тем, кто не любит молоко... оно там не чувствуется, проверено на себе!!!



Автор: ninka-kartinka


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.