поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Прочее  >  Детские блюда  

Сушеный чернослив в рубашечках

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: 10 сушёных черносливин, 10 грецких орехов, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, 1 ст. муки.


Способ приготовления блюда: Из распаренных в горячей кипяченой воде слив вынуть косточки и заполнить размельчёнными орешками. Каждую сливу надеть на деревянную палочку длиной 4-5 см.
Приготовить тесто: белки взбить в густую пену, добавить желтки, потом муку, соду, вымесить тесто такое, как для оладьев.
Каждую сливу на палочке смачивать в тесте и, класть в глубокую посуду с растопленным жиром (как для пончиков). Жарить пока не зарумянится.





Автор: Батурчанка


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.



N1.RU Недвижимость

N1.RU НедвижимостьПерейти

Рекомендованные вакансии