поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Первые блюда  >  Другие супы  

Яичный суп

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Картофель, лук порей, 1-2 яйца, 100-150 гр. сметаны


Способ приготовления блюда: Легкий и быстрый супчик готовится на любом бульоне.
1. Отвариваем мелко нарезанный картофель до полуготовности.
2. Мелко нарезанный лук порей немного помять и смешать со сметаной.
Эту заправку добавляем в кипящий бульон с картофелем.
3. Отдельно взбиваем яйца со щепоткой соли и также добавляем в кипящий бульон.
Супчик посолить (поперчить) и проварить еще 5 мин.
Оставить настояться 5-10 мин. и можно уплетать.
Такие легкие супчики очень любят дети.

Автор: slavikus95


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.