поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Первые блюда  >  Овощные супы  

Томатный суп

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Помидоры (свежие или мороженые). Бульон. Лимонный сок(или бальзамический уксус). Ароматные травы. По желанию - томатный сок, лапша мелкая. Белый хлеб.


Способ приготовления блюда: Для этого супчика нужно взять помидоры, свежие или замороженные, что есть. Ошпарить и снять с них кожу. Затем сложить в кастрюльку, залить бульоном и варить до закипания и еще минут 20, дальше можно толкушкой потолочь помидоры, если любите однородные супы – можно протереть через сито или взбить блендером. Далее смотреть по консистенции. Если помидоров было маловато, и суп получается жидким – отлично можно это исправить, долив его томатным соком. Затем суп заправляется лимонным соком, солью, пряностями – травы ароматные и перчик. Для сытности можно добавить мелкую лапшу. Поварить еще немного супчик и подавать на стол с белыми гренками

Очень вкусный, ароматный суп, согревает душу и тело.

Автор: КрОлька


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.



N1.RU Недвижимость

N1.RU НедвижимостьПерейти

Рекомендованные вакансии