поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Первые блюда  >  Другие супы  

Суп с сырком

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Овощи по вкусу - картошка, морковь, кукуруза, горошек, лук, цветная капуста, брокколи и т.п. Грибы - по желанию. Бульон Сырки плавленные "советские" 2-3 штуки


Способ приготовления блюда: В кипящий бульон кидаю овощи – картошку, морковку, лук, можно заморозки, например, с грибами. Можно кукурузу или зеленый горошек. Или можно морковку и лук спассеровать и добавить уже ближе к концу готовки. Когда овощи сварятся, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Пару обычных плавленых сырков порезать мелкими кусочками и постепенно добавлять в суп, все время помешивая, чтоб они расходились в супе. Сырки могут быть любыми, лишь бы не сладкими. Когда весь сыр растает в супе – можно выключать плиту и есть суп горячим.


Автор: КрОлька


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.