поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Салаты и закуски  >  Салаты c морепродуктами  

Салат с авокадо

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Авокадо 1 шт. Помидор - 2 некрупных. Грейпфрут- 1 шт. Креветки - 200 гр. Сметана. Лимонный сок.


Способ приготовления блюда: Хороший авокадо упруг, но не вял. Когда нажимаешь на его кожицу, она поддается и немного пружинит. Вот именно такой авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы и нарезать тоненькими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнел. Помидоры порезать тонкими кружочками. Грейпфрут разделить на дольки и очистить от всех пленок, чтоб осталась только сочная мякоть. Креветки в панцире отварить, остудить и почистить. Далее на тарелках выложить все ингредиенты красиво, немного внахлест друг на друга, посолить, капнуть лимонного сока. В качестве соуса на край вложить по достаточной порции сметаны, заправленной лимонным соком и солью. При желании украсить красной икрой. Есть, отрезая всего понемногу и обмакивая в сметану.


Автор: КрОлька


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.