поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Десерты  >  Джемы, варенья, сладкие заготовки  

Сабайон

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: 4 яйца, 80 гр сладкого вина, 80 гр сахара, фрукты, печенье по вкусу.


Способ приготовления блюда:  На 4 сырых желтка нужно взять 80 граммов сладкого вина, любого десертного, и 80 граммов сахара. На плиту ставим широкую низкую кастрюлю или тазик с водой, когда вода закипит, в воду ставим маленькую кастрюльку или ковшик с нашими ингредиентами, получается водяная баня. И начинаем миксером взбивать желтки в пену, она должна быть достаточно пышной, некоторое время держать форму, если на ней рисовать миксером. Разложить крем в вазочки, можно подавать с фруктами (свежими или консервированными) или печеньем, бисквитом, по желанию

Удивительно приятный десерт, но делаю я его редко, так как в рецепте присутствуют сырые яйца, а я опасаюсь сальмонеллеза. Но если есть домашние яйца, то получается просто праздник вкуса!

Автор: КрОлька


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.



N1.RU Недвижимость

N1.RU НедвижимостьПерейти

Рекомендованные вакансии