поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Прочее  >  Национальные блюда  

Капуста с сосисками

Время приготовления: 180 минут.

Ингредиенты: Капуста белокачанная, лук, растительное масло, соль, тмин, бальзамический уксус или лимонный сок, перец, томат-паста, сосиски.


Способ приготовления блюда: Блюдо с немецким колоритом. Очень вкусно, но довольно долго готовить, чтоб достичь наилучшего результата…
Для начала я режу свежую капусту, так, чтоб получились максимально тоненькие полосочки. Потом слегка жму ее руками с небольшим количеством соли. Капусты беру много, она ужаривается очень сильно. Режу мелко большую луковку. Дальше в глубокой сковородке я разогреваю немного растительного масла и некоторое время жарю капусту и лук, все время помешивая. Когда это уже не будет сырой капустой, огонь убавляю, наливаю чуточку воды, соль, довольно много тмина, перчик, немного уксуса бальзамик и начинаю дооолго-долго тушить. Часа 2 минимум, лучше 3 или 3,5. Капуста должна стать очень нежной. В процессе добавляю по чуть-чуть водички, помешиваю, пробую – по вкусу подсаливаю, добавляю бальзамик или лимонный сок, чуть сахара и томат-пасты. За 20 минут до готовности добавляю порезанные кружочками сосиски и перемешиваю.
Очень вкусно есть со сметаной!



Автор: КрОлька


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.



N1.RU Недвижимость

N1.RU НедвижимостьПерейти

Рекомендованные вакансии