поиск:    
  Бесплатная почта на E1.ru почта @E1.ru:  (регистрация)
пароль:

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Рецепты,   Бизнес-ланчи  |  Публикации:  Ресторанный критик,   Мастер-класс,   Блюдо с секретом  |  Каталог:  Заведения Екатеринбурга  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  E1 > Еда > Кулинарные рецепты >  Вторые блюда  >  Блюда из мяса, птицы  

Бефстроганов

Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты: Говядина, лук, сметана, специи.


Способ приготовления блюда: Говядину я режу узкими полосочками и обжариваю на разогретой сковородке, чтоб образовалась корочка, и сок не вытекал. Добавляю лук. И тушу, понемногу доливая воду, чтоб мясо было в небольшом количестве бульона. Добавляю соль, орегано, перец, базилик. И тушу минут 30. После этого кладу в мясо сметану, пару-тройку больших ложек. Как следует перемешиваю и тушу еще минут 15, чтоб соус был погуще. Некоторые кладут еще муку, но мне не нравится. Готовое мясо очень вкусно с картофельным пюре или салатом из свежих овощей.

Автор: КрОлька


 Мой E1 : Вход 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.



N1.RU Недвижимость

N1.RU НедвижимостьПерейти

Рекомендованные вакансии