На правах рекламы
ФИТНЕС ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Как приводят себя в форму известные политики и бизнесмены
В этом зале заряжают на успех. Без магии, коучинга или бизнес-практик. Только холодная голова, воля к победе и персональный тренер. В Extreme Fitness Athletics процент тех, кто достигает поставленных результатов, крайне велик. Будь это стандартная цель похудеть к лету или же жизненная необходимость вернуть подвижность спине и суставам. Именно сюда за здоровьем и красотой приходят известные политики и бизнесмены.

Сегодня клуб идёт на небывалый для себя эксперимент и запускает новый вид карт «Фитнес Комплекс». 50 персональных тренировок в подарок получит каждый клиент, купивший годовой абонемент*. О том, каких результатов с их помощью можно достичь и как худеть в кайф, в большом репортаже из одного из лучших премиальных фитнес-клубов Екатеринбурга.
|
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Игорь Володин свой возраст не скрывает. В свои 55 лет он даст фору молодым. От груди жмёт 160 килограммов – практически два своих веса. Имеет чёрный пояс по айкидо и является четырехкратным чемпионом мира по жиму штанги лежа. Четыре раза в неделю он выкладывается по полной в зале Extreme Fitness Athletics. И так уже шесть лет.
Надо всегда выходить из зоны комфорта. И зал мне в этом помогает. Здесь я могу попробовать себя на беговой дорожке, гребле, на велотренажёре, в бассейне.
Владимир Николаев, генеральный директор сети фитнес-клуба Extreme Fitness Athletics
Воздух в клубе — это одна из самых важных составляющих в тренировочном процессе! Шестикратный обмен воздуха и система кондиционирования во всех зонах клуба.
Здесь легко дышится, нет гипоксии, 10 километров на беговой дорожке преодолеваются легко.

Фишкой Extreme Fitness Athletics является разнообразие направлений – в расписании более 40 групповых программ. Это не считая зала боевых искусств, студии сайкла и индивидуальных занятий. Пробовать можно всё – ограничений нет.

Зал работает с 6:30 и до 24:00 – такой разбег позволяет найти время даже в очень плотном графике депутата.

Я фанат здорового образа жизни, мне важно, чтобы все суставы и позвоночник в процессе тренировок были в норме
В какой бы дисциплине ни совершенствовался Игорь Валерьевич, его ведут персональные тренеры. Последнее время политик отдаёт предпочтение жиму штанги лежа. Занимается под руководством Александра Пономарёва.
Он помогает мне добиваться хороших результатов, подстёгивает меня, – признаётся депутат.
Как итог - Игорь Володин на данный момент уже четырехкратный чемпион мира в этом виде. И, вполне возможно, его ждёт победа в новом внутриклубном мероприятии.
- Я довольно часто состязаюсь во внутриклубных соревнованиях. Однажды участвовал в проекте «Люди Х». Занял второе место! - вспоминает он.
На конкурсе его поддерживал его младший сын. Он, кстати, тоже занимается в Extreme Fitness Athletics – плавает вместе с тренером в детском бассейне.
- Среди клиентов клуба много политиков, бизнесменов, и все с уважением друг к другу относятся. Со многими у меня сложились дружеские отношения, - рассказывает Игорь Володин.
Депутат уверен, что тренировки подзаряжают его энергией. А членство в клубе помогает держать высокую марку.
|
Бизнес-леди и просто красавица Юлия Коновалова называет Extreme Fitness Athletics вторым домом. Сюда она приходит каждый день и берёт с собой дочку. Маруся занимается в детском клубе и уже освоила основы йоги, зумбы, растяжки и плавания. Им, кстати, она начала заниматься с шести месяцев. А её мама не прекращала тренировки даже во время беременности.
Во время беременности у меня было по 11 тренировок в неделю. В этот период я полюбила йогу и плавание
В Extreme Fitness Athletics есть специальные тренировки для беременных, которые позволяют сохранить фигуру и быстро восстановиться.
- Из роддома меня выписали на третий день. На четвёртый я уже пришла на занятия в Extreme Fitness Athletics, - говорит девушка. – Прибегала в зал, пока ребёнок спал, и заряжалась здесь энергетикой.
Сейчас у Юлии есть возможность проводить по четыре часа в зале. Предпочтение она отдаёт групповым тренировкам, не забывая уделять время тренажёрному залу и бассейну. В прошлом году она стала победительницей внутриклубного турнира «Игры Богов». И вновь участвует в соревнованиях.
- Мне интересно преодолевать себя, и клуб в этом помогает. В новом проекте хочу занять только первое место. Я получаю удовольствие от тренировок, но мне нужна мотивация, нужны достижения, - поясняет она.
Юлия уже семь лет тренируется в Extreme Fitness Athletics, здесь занимаются её родители. Убеждена, что клуб – это гарант безопасности, чистоты и высокого окружения.
|
Павел и Земфира семь лет назад привели в Extreme Fitness Athletics сына Александра. И через месяц влились сами. За время занятий в клубе попробовали всё – от услуг Shambala spa до различных групповых и силовых программ. Но основная их любовь, конечно, – бассейн.
- Когда я сюда пришел, не умел плавать. Начал заниматься с тренером, и пошли результаты, - рассказывает 12-летний Александр.
Владимир Николаев, генеральный директор сети фитнес-клуба Extreme Fitness Athletics
За 17 лет мы стали своеобразной кузницей, которая готовит фитнес-кадры. Наши тренеры обучаются в международных школах и постоянно проходят аттестации. Многие из них работают в клубе с момента его основания.
Сейчас он тренируется в школе олимпийского резерва и уже имеет второй взрослый разряд по плаванию. Занятия в Extreme Fitness Athletics не бросает. Говорит, они помогают быстрее добиваться результатов.
Павел тоже предпочитает воду - помогает отвлечься от повседневных дел. Занятия в бассейне комбинирует с силовыми тренировками и тренажёрным залом – в зависимости от настроения.
Владимир Николаев, генеральный директор сети фитнес-клуба Extreme Fitness Athletics
Мы не используем хлорку. Под клубами расположен, как правило, целый технический этаж, в котором готовится вода для бассейна. Установлена самая современная система фильтрации, которую используют для очистки воды в олимпийских бассейнах.
Земфира, в отличие от своих мужчин, выбирает групповые направления, а также посещает косметолога и парикмахера в Shambala spa. Женщина признаётся, что благодаря фитнес-клубу чувствует себя в отличной физической форме.
- Вечером прихожу на тренировку уставшая после рабочего дня, а выхожу из зала – полная сил и энергии, - рассказывает она.
За те семь лет, что Земфира и Павел занимаются в клубе, у них здесь появились новые друзья. Со многими они поддерживают тёплые отношения и встречаются за пределами зала.

Есть и свои воспоминания, которыми семья может гордиться. В 2015 году Саша занял второй место на внутриклубных соревнованиях по плаванию. Медаль ему вручал шестикратный чемпион мира Юрий Прилуков.
|
Герои этого проекта подтверждают: стоит лишь начать тренироваться и войти в ритм. Отказаться от адреналина и кайфа потом невозможно.
Владимир Николаев, генеральный директор сети фитнес-клубов Extreme Fitness Athletics
Важно лишь сделать первый шаг. В Extreme Fitness Athletics готовы помочь. Здесь запустили новый вид карт «Фитнес Комплект», приобретя который, можно получить в подарок 50 персональных тренировок! На секундочку, одна такая тренировка стоит порядка 2 000 рублей. Простая калькуляция и уникальность предложения становится очевидна.
- Условие одно: 50 персональных тренировок нужно использовать за шесть месяцев с момента активации купленного контракта. Получается всего 3 тренировки в неделю – хороший спортивный график. Он позволит добиться видимых результатов, - говорит Владимир Николаев, генеральный директор сети фитнес-клубов Extreme Fitness Athletics.
Быть красивым, здоровым и счастливым можно не только в спортивном зале! И мы решили пойти ещё дальше. Для тех, кто предпочитает заботиться о себе, посещая косметологов и массажистов, разработан "Фитнес Комплект", который включает в себя 50 визитов в SPA. Поэтому каждый может выбрать для себя свой комплект*, например:
1
«Фитнес комплект» , который включает 50 персональных тренировок и неограниченное количество посещений всех фитнес-зон Extreme Fitness Athletics в течение года.
2
«Фитнес комплект», который включает 50 посещений одного из лучших спа города – Shambala Spa, который находится на территории клуба. Это услуги косметологов, массажистов, парикмахеров и других специалистов красоты. А также неограниченное количество посещений всех фитнес-зон Extreme Fitness Athletics в течение года.
3
«Фитнес комплект», который включает 25 персональных тренировок и 25 визитов в Shambala Spa, которые также нужно использовать за шесть месяцев, но срок действия контракта будет так же один год. Данный вариант интересен для тех, кто хочет попробовать всё и совершить буквально квантовый скачок в изменении себя к лучшему.
*Предложение строго ограничено. В Extreme Fitness Athletics существует внутренний порог количества клиентов.
|
5 шагов на пути к идеальной фигуре от Михаила Гурьева
Каких результатов можно добиться с помощью 50 персональных тренировок, когда начнёт уходить жир и почему каждый раз нужно удивлять организм, расскажет Михаил Гурьев, специалист по коррекционно-восстановительным тренировкам, тренер категории VIP-master клуба Extreme Fitness Athletics.
- Каждая моя тренировка отличается от предыдущей. Поэтому у организма нет шансов адаптироваться и привыкнуть. Отсюда отличные результаты, - говорит он.
Владимир Николаев, генеральный директор сети фитнес-клуба Extreme Fitness Athletics
Скоро в Extreme Fitness Athletics появится студия сайкла с дополненной реальностью, много новинок для залов групповых программ, в бассейне ждём запуск новых зажигательных групповых уроков, буквально на днях открывает свои двери студия пилатеса.
«2 минуты во рту, 2 часа в желудке, 2 месяца на бёдрах» - любимое правило фитнес-тренера. Помогает замотивировать любого.
МИНИМИЗИРОВАТЬ ВРЕД ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Пройти медицинское тестирование у врача, который есть в штате Extreme Fitness Athletics. Это обязательная процедура, которая входит в стоимость годового абонемента. С её помощью можно получить ценные рекомендации о том, какие тренировки и с какой интенсивностью будут способствовать кратчайшему достижению поставленных целей.
НАУЧИТЬСЯ ДВИГАТЬСЯ
Для новичков клуба предусмотрены ознакомительные занятия в каждой зоне клуба, чтобы была возможность поработать с инструкторами и понять, что ближе по темпераменту.

- Когда человек приходит на первую тренировку заниматься в зал, я анализирую биомеханику движений. Корректируя её, можно добиться поставленных целей без вреда для здоровья, травм и болей.

- На начальных этапах я своих клиентов прошу вести дневник питания. Если дневник вести неудобно, мои клиенты мне высылают в мессенджерах фотографии еды. Потому что бывает так: в дневнике записан салат с курицей, а на самом деле он с сухариками, майонезом, ананасом. На фото сразу видны объем и качество. Когда коррекция заканчивается, клиент начинает питаться на автомате правильно. В среднем привычка формируется от 20 до 40 дней.
ЖЕЧЬ КАЛОРИИ «ПРИПРАВАМИ»
Работа в тренажёрном зале подстегивает основной обмен веществ, и человек тратит больше калорий в течение дня. Ночью происходит процесс восстановления. И наше мышечное топливо – гликоген – восстанавливается из наших жировых клеток. В последнюю очередь худеют проблемные зоны. Ускорить этот процесс помогут «приправы» - дополнительные тренировки и услуги красоты.

- Часто в проблемных зонах затруднено кровообращение, поэтому помимо силовых тренировок нужен массаж. Также тренажерный зал хорошо сочетать с пилатесом и стрейчингом, чтобы вернуть мышцам эластичность. В нашем клубе тренеры пилатеса используют уникальную современную методику Polestar Pilates(USA), которая помогает вернуть легкость и свободу движения, - говорит Михаил.

ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЕДУ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ
УДИВЛЯТЬ ОРГАНИЗМ
- Мы устроены так, что крайне быстро адаптируемся. И если мы берем программу и гоняем ее в течение месяца, то уже после первой недели она неэффективна - организм к ней привык. Мы должны в хорошем смысле удивлять его, - советует тренер.
При этом любую нагрузку необходимо вводить постепенно и рассчитывать индивидуально. Чтобы человек получал кайф от каждой тренировки.

Владимир Николаев, генеральный директор сети фитнес-клуба Extreme Fitness Athletics
У нас подобраны одни из лучших тренажеров, с помощью которых можно максимально эффективно тренировать разные группы мышц. У нас можно заниматься индивидуально и достичь результатов, но квалифицированный персональный тренер сократит это время и поможет добиться результатов без вреда для здоровья.
Формула фитнеса от Extreme Fitness Athletics
Площадь клуба
3 500 кв. м
Время работы клуба
С 6:30 до 24:00
Тренерский состав
Более 100 человек
Парковка в центре города
60 охраняемых парковочных мест, которые предназначены только для клиентов фитнес-клуба
Климат
+19 °C – комфортная температура, которая поддерживается в тренажерном зале

Длина бассейна
25 метров
Программы
40 программ групповых и силовых тренировок
Ресторан
1 премиальный ресторан высокой кухни
SPA
1 премиальное SPA с набором уникальных услуг и специалистов
Extreme Fitness Athletics
Сеть фитнес-клубов
  • Ул. Малышева, 5 (ТРЦ "Алатырь", 6-й этаж)
  • Ул. Уктусская, 42 (пересечение 8 Марта - Фрунзе)
Тел. : +7 (343) 243-55-33
Сайт: www.extreme-club.ru
*Информацию об организаторе акции, сроках, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону +7 343 243 55 33

Просмотров: 27725

Читайте также на E1.RU