На правах рекламы
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Сколько стоит переезд из многоэтажки в свой дом под Екатеринбургом
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Сколько стоит переезд из многоэтажки в свой дом под Екатеринбургом
Квадроциклы, мангальная зона, гараж рядом с домом и другие недоступные для мегаполиса удовольствия превращаются в повседневность для тех, кто меняет квартиру в многоэтажке на загородный дом. Если раньше позволить себе любоваться лесом или речкой из окна собственного коттеджа могли только избранные, то теперь эта роскошь становится намного доступнее. Какие варианты на выбор есть у современного Маугли и сколько придется выложить за личное двухэтажное пространство – в новом спецпроекте.
Альпийская деревня на Чусовой
Такой жизни можно позавидовать
Построить дом и посадить дерево
«Центр загородной недвижимости»
Коттеджный посёлок «Завидово»
«Дачная деревня «Раскуиха»
Альпийская деревня на Чусовой
Всем, кто задумывается о современном загородном доме, стоит обратить внимание на земельные участки для строительства 16 загородных резиденций в экопоселении «Дачная деревня «Раскуиха». Поселок расположен в 25 км от Екатеринбурга по Полевскому тракту и в 400 метрах от реки Чусовой в окружении соснового леса. Дорога до города займет 20–25 минут на автомобиле.

Вся территория «Раскуихи» занимает 5 га и разбита на участки от 12 до 33 соток, которые при желании можно объединить. Цена участков без обязательного подряда на строительство начинается от 2,5 млн рублей, и это будет грамотной инвестицией в строительство личного загородного имения. Уникальное природное окружение и качество самого проекта загородного экопоселения полностью соответствуют заявленной стоимости.

«Раскуиха» будет выполнена в единой архитектурной стилистике альпийской деревни: общая линия освещения с дизайнерскими фонарями, безупречный ландшафтный дизайн, брусчатка на дорогах, большая рекреационная зона и многое другое. В стоимость каждого участка, помимо инженерной инфраструктуры, уже входит декоративное ограждение по периметру, откатные ворота с автоматикой, предварительная планировка участка с рельефом и подземное размещение инженерных сетей (газ и электричество).

В экопоселении все сети и дороги находятся в общей собственности.
Заниматься ими будет управляющий, подотчетный совету собственников.
Благодаря этому стоимость содержания объекта недвижимости будет более чем приемлемой.

Здесь можно гулять по лесу, кататься на квадроциклах и снегоходах с друзьями, рыбачить, собирать грибы и ягоды. На каждом участке достаточно места для дома и бани, мангальной зоны и игровой площадки, садовых насаждений, благодаря чему в «Раскуихе» найдутся разнообразные занятия для всех членов семьи.

Застройщик: ПДСК «Раскуиха Парк», г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49-703 (бизнес-центр «Онегин»). Тел. +7 (343) 20-90-200
Продажи осуществляются по договорам купли-продажи.
Тел. +7 (343) 20-90-200,
+7 912 243 71 66
www.raskuikha.com
0
Такой жизни можно позавидовать
В трёх километрах от Екатеринбурга, недалеко от озера Балтым уютно расположился коттеджный поселок «Завидово», построенный специально для ценителей загородной жизни рядом с мегаполисом. Близость к городу позволяет без труда добраться до работы и отвезти детей в школу или детский сад.

Этой весной застройщик предлагает приобрести любой из восьми готовых коттеджей площадью от 150 кв. м. Материал домов – прочный и надёжный твинблок с кирпичной облицовкой, поэтому жителям обеспечено комфортное проживание в любое время года. Коттеджи готовы к отделке и подключены к инженерным сетям. Окончание работ по благоустройству дороги планируется на июнь 2018 года.

Стоимость домов начинается от 7,5 млн рублей, и за эти деньги будущий собственник получает участок и двухэтажное жилье с просторной гостиной и пятью спальнями, которые можно обустроить по своему вкусу.

Застройщик предлагает и другие варианты – приобретение квартиры в таунхаусе или земли под строительство.

«Завидово» планомерно заселяется, в 2018 году здесь уже проживают более 80 семей, многие из которых с детьми. За комфортом жителей следит собственная управляющая компания поселка. Территория закрыта и безопасна, асфальтированные дороги, просторные парковки, подстриженные газоны и чистота окружают собственников загородной недвижимости.

Приобрести дом в «Завидово» можно с помощью ипотеки или рассрочки.
Застройщик: ООО «Ай Кью Девелопмент», дома сданы. Ипотека предоставлена ПАО «Сбербанк» и ПАО «ВТБ24». Рассрочку предоставляет ООО «Ай Кью Девелопмент». Продажи осуществляются по договорам купли-продажи.
Тел. +7 (343) 975-70-22
www.zavidovodom.ru
0
Построить дом и посадить дерево
Если семья уже успела обзавестись земельным участком, то полдела уже сделано. Застройщик «Центр загородной недвижимости», работающий на рынке малоэтажного домостроения более 10 лет, предлагает выбрать один из 10 000 готовых проектов и построить дом мечты для всей семьи.

Например, двухэтажный коттедж в 60 кв. м с двумя спальнями и гаражом станет отличной альтернативой двухкомнатной квартире в мегаполисе. Цена за это удовольствие более чем конкурентна – 1 560 000 рублей.
Если нужно больше спален, то идеально подойдет коттедж в 100 кв. м стоимостью 2 500 000 рублей, с планировкой 2-уровневой 5-комнатной квартиры. Отличительной особенностью данного проекта является панорамное остекление: почти все окна в данном доме спроектированы «в пол». В зоне гостиной-столовой во двор выходит практически прозрачная стена с выходом на террасу.
Следующий объект площадью 148 кв. м восхищает своей универсальностью. На 1-м этаже можно организовать рабочий кабинет, на кухне есть вместительная кладовка для хозяйки, и в распоряжение семье предоставлены 2 гардеробные. Ванная комната на 2-м этаже поражает масштабом: здесь можно позволить себе даже джакузи. Стоимость дома составит всего 3 700 000 рублей.
Более просторный проект линейки – площадью 202 кв. м – представляет собой комфортный двухэтажный дом со вторым светом над гостиной. Простая форма, элегантное оформление террасы и спокойная цветовая гамма создают ощущение добротного загородного дома. Камин добавляет атмосфере покоя и умиротворения. Цена объекта – 4 848 000 рублей.
Все дома изготавливаются из твинблока с наружной отделкой под ключ и внутренней под чистовую. Коттеджи строят даже зимой и настолько быстро, насколько это возможно без ущерба качеству: в среднем работы в холодный сезон до сдачи дома покупателю занимают 4-5 месяцев.

При необходимости специалисты компании помогут оформить ипотеку на строительство дома и/или покупку земельного участка.
Застройщик: ООО «Центр загородной недвижимости». Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк» и другие банки-партнёры.
Продажи осуществляются по договорам купли-продажи.
Тел. +7 (343) 219-6-777
www.dom96.ru
0

Просмотров: 17275

Читайте также на E1.RU