Как подготовиться к главному празднику в жизни и ничего не забыть
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Как подготовиться к главному празднику в жизни и ничего не забыть
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
С наступлением весны приходит и свадебный сезон, а значит, пора бронировать площадку для проведения торжества, покупать кольца, выбирать платье, костюм и заниматься другими приятными хлопотами. К алтарю ведет не только дорожка из лепестков роз, но и пять важных дел, которые нельзя пропустить в предпраздничной суете.
Пожалуй, главный символ свадьбы — это кольца, которыми обмениваются жених и невеста, закрепляя свой союз. И этот многозначительный аксессуар остается с ними на всю жизнь, в отличие от свадебных платья и костюма, поэтому так необходимо выбирать красивые кольца, которые не захочется снимать.

В этом важном выборе влюбленным готовы помочь в салоне «Обручалка». Магазин работает уже восемь лет и неоднократно был признан лучшим на Урале и даже во всей России согласно различным специализированным рейтингам.
От многообразия обручальных колец — от классики до авангарда — здесь разбегаются глаза. Ежедневно с 10:00 до 20:00 грамотные специалисты салона индивидуально подбирают изделия, которые подходят каждой конкретной паре. Если жених и невеста хотят уникальные кольца, магазин в подарок сделает гравировку. Размер колец можно бесплатно скорректировать, а для покупки доступны кредит и рассрочка.

Впоследствии обручальным кольцам, как и другим аксессуарам, нужен правильный уход. Чтобы изделия всегда выглядели как новенькие, в салоне предлагают полный спектр услуг по профессиональной чистке и реставрации.

В «Обручалке» регулярно проводят интересные акции, мастер-классы и розыгрыши подарков. Ежегодно здесь стартует традиционный «Обручальный марафон», в этом году его тема — чемпионат мира по футболу — 2018. Подробности участия можно узнать на сайте салона.

Ул. Малышева, 56
+7 (343) 376-24-53
Залог незабываемой свадьбы — удачно выбранное место торжества. Весенне-летний сезон открывает прекрасные возможности отпраздновать главное событие в жизни на свежем воздухе. Одной из лучших площадок в городе смело можно считать белоснежный шатер в парковой зоне отеля «Эрмитаж» на набережной Шарташа. Удобное расположение в 20 минутах от центра города, отличный сервис и живописная природа — что еще нужно для идеальной свадьбы?

Просторная и живописная территория парка (2 га) позволяет сделать красивую фотосессию и грамотно распределить зоны — где встречать гостей, проводить церемонию и фуршет. Помимо основного банкетного шатра на 120 гостей здесь есть дополнительные локации — лаундж-шатры с мягкой мебелью и детская зона. Шатры на подиуме в фуршетной зоне идеально подойдут для организации аперитива.

На территории парка можно провести выездную регистрацию и официально оформить отношения влюбленной пары.
Шатры оснащены по высшему классу: пол с ковровым покрытием, внутренняя драпировка потолка и стен белоснежным текстилем, изящные люстры, сборный подиум для установки главного стола или сцены, удобная банкетная мебель, антимоскитные лампы. На случай дождя предоставляются современные газовые обогреватели, тепловые пушки, белые зонты и пледы для гостей. В корпусе самого отеля организована комната жениха и невесты, которая предоставляется молодоженам на все время торжества.

Аренда шатра в пятницу и субботу обойдется в 60 000 рублей, в воскресенье и будни — в 50 000 рублей (размер шатра — 25 * 10 м, 250 кв. м).

Средний чек на банкет — 3000 рублей на человека. Предусмотрен пробковый сбор на алкоголь — 100 рублей за гостя. Также возможно приобретение спиртного у поставщика без наценки и с доставкой на площадку.
Получить подробную информацию можно у банкет-менеджера по телефонам:
+7 (343) 382-55-35, +7 (922) 025-01-81,
+7 (343) 312-37-37 (вн. 4110)

Что без слов расскажет историю любви жениха и невесты? Конечно, свадебные цветы и декор. Салоны цветов «Элит Букет» двадцать лет занимаются оформлением свадеб, их флористы и дизайнеры — настоящие волшебники и мастера своего дела. Жених и невеста могут с легкостью положиться на опытных специалистов и быть уверенными в том, что в такой важный день им не придется переживать о деталях.

Салоны цветов «Элит Букет» позаботятся обо всем, что связано с оформлением и декором. Здесь подготовят изящный букет невесты, бутоньерку и цветочные композиции, разработают оригинальную концепцию свадьбы и единый стиль торжества,
сформируют декор выездной регистрации, автомобиля, банкетного зала, фотозоны, сладкого стола. Именно цветы создают прекрасное обрамление счастливых событий.

Свадебный день — торжество, которое и у молодоженов, и у гостей в мельчайших подробностях останется в памяти на всю жизнь. Чем больше этих необычных деталей будет на церемонии, тем ярче запомнится свадьба. На свадебной флористике специалисты экономить не рекомендуют, так как именно она задает стиль торжества и точно стоит своих денег. В этот особенный день все должно быть идеальным.

+7 (343) 243-55-98
Свадебный торт — необходимый атрибут торжества: несмотря на обилие угощений, в течение всего вечера гости ждут его с нетерпением, и не стоит предлагать им что-то, издалека напоминающее десерт. «Свежий и вкусный торт — залог успешного завершения торжества», — говорят кондитеры компании «66 Тортов».

В Екатеринбурге есть огромный спрос на торты на заказ и ровно такое же предложение. Масса кондитерских компаний и домохозяек хотят печь и продавать свои изделия. И здесь нужно быть очень внимательным. Зачастую клиентов заманивают низкой ценой (500 рублей за килограмм, 700 рублей за килограмм), а затем стоимость изделия накручивается «за сложность», «за дизайн», «за фигурки», «за доставку».

Непревзойденный вкус, натуральные ингредиенты, оригинальное оформление не оставят равнодушными гостей праздника.
Оптимальная цена на заказные торты в Екатеринбурге колеблется в районе 950–1200 рублей за килограмм. Именно в таком ценовом диапазоне и работает кондитерская «66 Тортов», предлагая при этом в подарок две небольшие фигурки или одну посложнее на каждые 2 кг изделия, бесплатную доставку при заказе от 4 кг и отсутствие наценок за дизайн.

При заказе свадебного торта от 10 кг в «66 Тортов» проведут бесплатную дегустацию всех начинок. А еще в компании уделяют большое внимание доставке угощения, чтобы привезти его на банкет вовремя, в целости и сохранности. Доставка по Екатеринбургу осуществляется абсолютно бесплатно при заказе весом от 4 кг.

Когда изготовление торта ложится на плечи профессионалов, можно быть спокойным, что праздник закончится на самой сладкой ноте.

+7 (904) 547-53-88
Первая брачная ночь — прекрасный финал свадебного торжества, время нежности, ласки и уединения для двоих. К этому событию нужна такая же тщательная подготовка, как и к самой свадьбе.

Идеальным местом для проведения первой брачной ночи станет красивый номер в отеле. Ведь после шумного веселья молодожены непременно захотят остаться наедине в спокойной и романтичной атмосфере.

Когда отель выбран, необходимо продумать и мелочи, которые сделают первую брачную ночь незабываемой. Дорожка из лепестков роз, ведущая к кровати, и пара бокалов шампанского создадут настроение с самого входа в номер. В остальном готовы помочь в сети взрослых магазинов «Ты и Я».
Здесь можно приобрести снимающие напряжение свечи и массажные масла, перед ароматами которых невозможно устоять. Невесты оценят новинки из коллекции соблазнительного белья в белоснежном цвете от известных производителей. Также в сети магазинов можно найти самые современные, красивые и элегантные игрушки для взрослых — как женские, так и мужские. Они способны сделать брачную ночь разнообразной, яркой и насыщенной.

Настоящий хит продаж в «Ты и Я» — Love Box, подарок-сюрприз с секретным содержимым. Таинственная коробка вызывает приятное волнение: в магазине намекают, что внутри спрятано все для прекрасной ночи с любимым человеком. Также в «Ты и Я» есть забавные сувениры для мальчишника и девичника.
Первая брачная ночь бывает лишь раз в жизни, и эти моменты останутся в памяти навсегда, поэтому молодоженам стоит приложить все усилия, чтобы сделать ее потрясающей.
+7 (343) 351-05-48

Просмотров: 8800

Читайте также на E1.RU