причин отправить
резюме
Один из лучших работодателей РФ открыл вакансии в Екатеринбурге
Дружественная атмосфера и сплочённый коллектив на работе — безусловно, одна из составляющих успеха. Когда за результаты щедро награждают, а коллеги всегда поддерживают, любая задача приносит удовольствие. Попасть в команду мечты хочет, пожалуй, каждый, и сегодня уральцы имеют такую возможность. Компания «Люкс Вода» — признанный лидер на рынке питьевой воды в уральском регионе — открыла несколько вакансий в Екатеринбурге.

О том, почему нельзя упустить это предложение, — в пяти ярких фактах о работе в «Люкс Воде».
на правах рекламы
19 лет на рынке — и не планируют останавливаться
На протяжении девятнадцати лет компания демонстрирует стабильность. В штате — более 600 сотрудников. Основной офис находится в Челябинске, филиалы открыты в Магнитогорске, Златоусте, Екатеринбурге и ещё десятке городов. Останавливаться компания не собирается.
Светлана Лукина
руководитель сети фирменных магазинов в Екатеринбурге
«Люкс Вода» входит в пятёрку компаний-лидеров в России по объему реализации, является абсолютным лидером по продаже бутилированной питьевой воды и признана самой вкусной водой в Уральском федеральном округе.* Сейчас в Екатеринбурге открыто восемь магазинов, а в скором времени начнут работать еще несколько. Поэтому компании нужны смелые и открытые сотрудники, которые хотят работать в дружном коллективе.
«
»
Помогают реализовать внутренний потенциал
«Люкс Вода» — один из самых достойных работодателей России. И это не просто слова. Так, согласно Рейтингу работодателей России — 2017, составленному HeadHunter и РБК, компания входит в сотню лучших, опережая многие крупные федеральные компании! А на Урале, по данным портала Superjob, «Люкс Вода» — в пятёрке лидеров.

Штат компании составляют энергичные молодые люди, которые не боятся работы и с энтузиазмом выполняют поставленные задачи. Все сотрудники «Люкс Воды» получают достойную и стабильную заработную плату, профессиональное развитие и карьерное продвижение: вместе с командой единомышленников идут к общей цели — сделать природную воду доступной всем. Чтобы добиваться успеха было легче, компания гарантирует каждому современное рабочее место, профессиональное сопровождение.

Алексей Воронцов
руководитель службы доставки в Екатеринбурге
Мои ребята работают в тройках, они между собой договариваются, как им удобно работать, могут подмениться, например. Они полностью отвечают за техническое состояние машины. Поскольку у нас машины ездят по всему городу, мы подбираем водителей так, чтобы им было удобно — из дома прошёл метров 200 и сел в машину. У нас работают самостоятельные, ответственные и умные ребята.
«
»
Тимофей Усманский
водитель-экспедитор
Мне нравится, что работа близко к дому и зарплата достойная. Машины новые, ухоженные, на таких приятно работать. График работы очень удобный. Очень дружный коллектив. Мы с ребятами по праздникам стараемся по возможности собираться, отмечаем День водителя или дни рождения. Помогаем менеджерам, а они нам, если есть какие-то проблемы. Все друг друга уважают, это очень ценно.
«
»
Алексей Бурдин
водитель-экспедитор
У нас отличный, удобный график работы. Хорошая зарплата, которую всегда выплачивают вовремя. Но самое важное для меня, что я могу приносить пользу обществу своей работой. Мне очень нравится общаться с людьми, поставлять им чистый продукт, и именно эти качества во мне открылись в этой компании.
«
»
Анна Теребило
менеджер торгового зала
Я работаю в «Люкс Воде» с 2016 года. Мне нравится работать с клиентами, общаться с людьми. От работы получаю только удовольствие. Мы продаём артезианскую воду и различные вкусности батончики из отборных орехов, морсы из сибирских ягод, натуральные кокосовые чипсы… А также рассказываем посетителям фирменных магазинов об интересных действующих акциях. Помимо этого я провожу обучение для новых девушек-менеджеров, за что дополнительно получаю премию. Несмотря на то, что многие коллеги находятся в других городах, мы часто общаемся и встречаемся в Челябинске все вместе два раза в год летом на дне рождении компании и на новый год! Я люблю свою работу. Любая трудность на работе для меня это вызов, это чаще всего подстегивает к еще большей терпимости и служит стимулом для нахождения общего языка с любым человеком каждый день. Этот навык я с легкостью использую и в личной жизни. Спасибо «Люкс Водe»! Благодаря успешным результатам работы меня повышают – скоро я буду линейным руководителем в офисе компании.
«
»
Ведут корпоративную жизнь, которой можно позавидовать
Не каждая компания сегодня делает для своих сотрудников то, что в «Люкс Воде» — обычная практика. Помимо привычных многим корпоративов, здесь регулярно отмечают профессиональные праздники. Например, каждому специалисту в его профессиональный день вручают оригинальный незабываемый подарок, а на День водителя для сотрудников каждый год устраивают настоящее боулинг-соревнование.

Однако и корпоративы здесь — не стандартные встречи в кафе. Так, совершеннолетие в прошлом году компания отметила за городом, на природе. Команда приняла участие в парусной регате, конкурсах и танцах, а завершилось всё весёлой пенной (в буквальном смысле) вечеринкой.

Кроме того, компания регулярно выпускает «Корпоративный вестник», где не только делится новостями, но и рассказывает о коллегах, радуется их успехам (как профессиональным, так и личным), а также поздравляет сотрудников со всеми праздниками. Каждый член команды «Люкс Воды» может стать главным героем газеты и украсить собой первую полосу.

Несут социальную ответственность перед обществом
Репутация «Люкс Воды» строится не только на отзывах довольных клиентов и сотрудников. Компания знает, что такое социальная ответственность и постоянно поддерживает жителей Урала. Например, компания регулярно проводит акцию «Здоровая семья»: всем мамам бесплатно выдают по 45 литров «Люкс Воды». Кроме того, организация поддерживает спортсменов. Недавно «Люкс Вода» стала партнёром Международного кубка губернатора по водному поло среди женщин. Всем зрителям подарили сертификаты на получение спортивных наборов «Люкс Воды». Минувшей зимой такую же поддержку получил Кубок мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс».

Безусловно, работать в компании, которая заботится не только о себе, но и о других, приятно вдвойне.

Заслужили любовь сотен тысяч клиентов
Более 400 000 человек выбирают «Люкс Воду» ежедневно. Почему?

Компания предлагает действительно вкусную воду, которую добывают в экологически чистом районе вблизи Ильменского заповедника. Артезианская вода добывается с глубины более 100 метров.

Мы самостоятельно добываем природную воду из артезианской скважины, разливаем в бутыли собственного изготовления и доставляем потребителям, а также мы единственные на Урале перерабатываем ПЭТ-тару во вторсырье. На производстве существует аттестованная лаборатория, контролирующая состав воды. Каждые два часа берутся её пробы на соответствие действующим нормам и стандартам. Каждая 19-литровая бутыль проходит многократную обработку и дезинфекцию специальными растворами не менее 5 минут.
«
»
Благодаря этому на выходе получается обогащённая кислородом сбалансированная по составу природная вода. Такая вода не только вкусная, но и при ежедневном использовании помогает сохранить здоровье.

Cотрудники «Люкс Воды» гордятся своей компанией и тем продуктом, который производят для своих клиентов.

Как стать частью команды?
Сегодня в Екатеринбурге открыто несколько вакансий. Нужно перейти по ссылке и заполнить анкету.
*Согласно проведенным исследованиям компании «ООО Лайт груп» в 2017 г. на территории г. Челябинска, г. Екатеринбурга, г. Кургана по показателю «вкус» как в общем, так и внутри сегментов «спортсменов» и «женщин с детьми до 10 лет»

Согласно предоставленным данным компанией ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН» в натуральном выражении (в литрах) в категории Бутилированной Воды в Уральском Федеральном Округе в городской России за кумулятивный период ноябрь 2015 г. - октябрь 2016 г.

Просмотров: 18046

Читайте также на E1.RU