Затеряться
в толпе или приковать
к себе взгляды:
Быть на виду, в самом центре внимания, задавать тренды и менять их – жизнь медийных людей требует от них идеальной модели поведения, чувства стиля и безупречного образа. Он, как пазл, складывается из деталей, набор которых каждый человек определяет сам.
зачем носит очки телеведущая Ксения Телешова
С Ксенией Телешовой екатеринбуржцы, если не знакомы лично, то как минимум видели её на телеэкране. 16 лет она работает на ОТВ, является автором телепрограмм и инициатором креативных проектов. Ксения основала школу красноречия в Екатеринбурге, сама ведёт тренинги и эфиры, а для многих уральцев она стала иконой стиля. Ксения – большая поклонница стильных очков, и этой весной она решила обновить коллекцию аксессуаров, отправившись в салон оптики «Фокус» на улице Антона Валека, 12.
Я очень серьезно отношусь к своему здоровью и внешности. Ухаживать за собой и выглядеть достойно для меня - целая система жизни, развитие в физическом, духовном и ментальном плане. Я обожаю солнцезащитные очки, у меня их около 10 пар. Но в медицинской оправе пока не могу себя принять. Кажется, что такая оптика меня делает старше на несколько лет - возможно, сегодня я поменяю мнение. Врач прописал мне очки, потому что у меня дальнозоркость. Я бы сказала, что это не просто мой диагноз, но и стиль жизни.

Считаю, что зрение я посадила из-за работы на телевидении. Когда несколько часов в день ты в эфире, в глаза светит то желтый, то белый фонарь, то к этому постепенно привыкаешь и перестаешь замечать, как устают глаза. Но я ведущая уже больше 14 лет, это дело моей жизни.
В Екатеринбурге не так много салонов оптики, ассортимент которых мог бы ответить взыскательному вкусу публичных людей. Они предпочитают покупать очки в столичных салонах или привозить премиальные оправы из-за границы. Сегодня это уже совсем необязательно. После глобальной реконструкции в Екатеринбурге открылся уникальный салон оптики «Фокус», который моментально стал центром притяжения для всех, кто разбирается в оправах, ценит качество и приветствует широкий выбор моделей от именитых очковых брендов. В просторных, светлых залах этого салона приятно находиться, и каждый покупатель обязательно найдет здесь что-то для себя.
В первую очередь Ксения отправилась к витринам солнцезащитной оптики и сразу заметила необычные и даже немного экстравагантные очки Prada. Форма «кошечки», актуальная вот уже второй сезон, в этой модели – вытянутая. На нее немногие решаются, но телеведущая – личность яркая, и она может себе позволит такой аксессуар.

В этих очках я выгляжу как настоящая женщина-кошка, - комментирует Ксения. – Осталось надеть кожаные штаны и сесть на байк.
После обновления в «Фокусе» появилась целая витрина оптики Michael Kors. Культовая американская марка среднего ценового сегмента представлена в Екатеринбурге эксклюзивно и именно в этом салоне. Ее отличает универсальность - для повседневного образа нестареющая классика Michael Kors всегда будет удивительно хороша.

Идеальная круглая линза с модным градиентом, изящная металлическая переносица, золотые дужки, цвет которых поддерживает оттенок линз.
Эта модель от Prada отличается полупрозрачной линзой теплого коричневого оттенка и утонченными платиновыми вставками. Но главный акцент, безусловно, на нестандартной геометричной форме. Ободок у модели идет только по верху линз и исчезает к низу, делая эти очки очень легкими и стильными.
Очки-трансформер из новой коллекции Dolce & Gabbana сочетают в себе сразу несколько трендов. Их можно носить без накладки – получатся модные круглые oversize-очки, а можно чередовать леопардовую и винную оправы под разные образы.

Как необычно и удобно! – удивляется Ксения. – Идеальный вариант для моих выходных с семьей, когда я хочу «спрятаться» и остаться неузнанной среди прохожих.
Left
Right
В этих очках Prada я выгляжу как настоящая женщина-кошка. Осталось надеть кожаные штаны и сесть на байк.
Культовая американская марка Michael Kors представлена в Екатеринбурге эксклюзивно в салоне «Фокус» на Антона Валека,12.
Эта модель от Prada отличается полупрозрачной линзой теплого коричневого оттенка и утонченными платиновыми вставками. Но главный акцент, безусловно, на нестандартной геометричной форме.
Эти очки-трансформер Dolce & Gabbana – идеальный вариант для моих выходных с семьей, когда я хочу «спрятаться» и остаться неузнанной среди прохожих.
Left
Right
- Кажется, я влюбилась, - Ксения устремилась к очкам знаменитого итальянского бренда Fendi. – Да, это определенно любовь с первого взгляда. Какие же они потрясающие!

Оправа Fendi с геометричной формой и плоской линзой с градиентом выглядит ярко, статусно и подхватывает тренд логомании: крупная монограмма бренда расположена в самых видных местах. Заушник нестандартно заканчивается золотой капелькой с гравировкой марки. Fendi Ксении подходит на все 100%.
Модель от Jimmy Choo - это леопардовый принт на заушниках, двойной окуляр с сочетанием пластика и металла в несколько слоев и эффектными вставками золотого глиттера по бокам.
Gucci и логомания – два неразрывных понятия. Узнаваемые цветовые решения (в этом сезоне синий заменяет зеленый и коричневый в традиционном сочетании с красным) подчеркиваются достаточно крупным логотипом бренда на заушниках. А на окуляре неожиданно оказывается леопард.
Круглая модель от Versace с монограммой на окуляре – безободковая и очень легкая, с тонкими металлическими заушниками.
Классическая марка от американского дизайнера Tom Ford отличается четкими линиями и вполне стандартными формами. Любители дорогих аксессуаров останавливаются на этом бренде как на не теряющем актуальность. В этой полуободковой модели используется изящная фурнитура и едва заметный градиент.

- В них такая легкая степень затемнения, что я могу не снимать их, заходя в помещение, - отметила Ксения.
Left
Right
- Кажется, я влюбилась в эту оправу, Fendi. Какие же они потрясающие! - говорит Ксения

Модель от Jimmy Choo - это леопардовый принт на заушниках, двойной окуляр с сочетанием пластика и металла в несколько слоев и эффектными вставками золотого глиттера по бокам.
Gucci и логомания – два неразрывных понятия. Узнаваемые цветовые решения подчеркиваются достаточно крупным логотипом бренда на заушниках.
Круглая модель от Versace с монограммой на окуляре – безободковая и очень легкая, с тонкими металлическими заушниками.
- В этих очках Tom Ford такая легкая степень затемнения, что я могу не снимать их, заходя в помещение, - отметила Ксения.
Left
Right
Еще одна модель Dolce & Gabbana понравилась телеведущей крупной, почти гротескной формой «кошечки» и беспроигрышным сочетанием леопардового принта с золотом.

- Это ретро-очки – как у Одри Хепберн, - говорит Ксения. - Я бы надела их на свидание с черным платьем и леопардовыми туфлями.
В салоне «Фокус» есть отдельная витрина молодого испанского бренда Etnia Barcelona, быстро завоевывающего популярность во всем мире. Раньше любители нестандартных аксессуаров ездили за оправами марки за границу, но больше нужды в этом нет – бренд пришел и на российский рынок.

Модель, которую примерила Ксения, подчеркивает узнаваемый стиль Etnia Barcelona с акцентами на оригинальных цветовых сочетаниях. Когда дизайнеры выпускают новые очки, они тестируют около сотни разных оттенков, чтобы найти идеальный тандем. Такую оптику сложно встретить на ком-то еще в городе.
Модель от Prada c популярной уже который сезон двойной переносицей, природным принтом по окуляру и золотыми заушниками, оформленными глянцевым пластиком в тон.
Из медицинской оптики Ксения в первую очередь оценила яркие красные очки Alain Mikli – это один из любимых цветов девушки. Окуляр состоит из нескольких металлических частей в 3 слоя. Актуальная зауженная форма вытянутой «кошечки» нашла свое выражение в модели этой французской марки, которая специализируется только на очках, причем нестандартных.
Модель Dolce&Gabbana с актуальным в этом сезоне принтом «горох». Этот бренд не только следит за трендами, но и задаёт их. Модель, которую примерила Ксения, выглядит одновременно очень стильно и вместе с тем игриво.
Left
Right
- Эти ретро-очки Dolce & Gabbana– как у Одри Хепберн. Я бы надела их на свидание с черным платьем и леопардовыми туфлями.

Модель, которую примерила Ксения, подчеркивает узнаваемый стиль испанской марки Etnia Barcelona с акцентами на оригинальных цветовых сочетаниях.
Модель от Prada c популярной уже который сезон двойной переносицей, природным принтом по окуляру и золотыми заушниками, оформленными глянцевым пластиком в тон.
Из медицинской оптики Ксения в первую очередь оценила яркие красные очки Alain Mikli – это один из любимых цветов девушки.
Модель Dolce&Gabbana с актуальным в этом сезоне принтом «горох». Модель, которую примерила Ксения, выглядит очень стильно и вместе с тем игриво.
Left
Right
В самом центральном салоне «Фокус» есть два зала: первый – с бюджетными моделями и оправами в среднем ценовом сегменте, а во втором представлены премиум-марки. Здесь же оборудована зона отдыха с кофемашиной Nespresso: гостям салона всегда предложат чашечку вкуснейшего кофе или чая. А получить квалифицированную помощь офтальмолога по подбору медицинской оптики можно в одном из двух кабинетов врача с ультрасовременным оборудованием.

Max Mara - классическая итальянская марка в премиальном сегменте. Модель на Ксении глубокого синего цвета выделяется нестандартными цилиндрическими заушниками, сочетанием металла и пластика с мозаичным сине-коричневым орнаментом.

- Наконец-то я нашла модель медицинской оптики, в которой не чувствую себя старше, - обрадовалась Ксения. – Если раньше я носила очки только на эфиры, за чтением и работой у компьютера, то теперь могу смело надевать их в любое время. Кстати, хочу признаться, что к линзам я так и не привыкла.
Выразительная и строгая модель от Dolce & Gabbana. Трендовый винный оттенок, который уже второй сезон встречается во многих коллекциях одежды и аксессуаров, здесь оттеняется цветочным принтом на внутренней части оправы.
Классическая модель от Prada создана для тех, кто хочет приобрести статусный аксессуар на долгие годы: чёрная пластиковая оправа, форма «бабочки», эффектное сочетание с тонкими золотыми заушникам. Заушники заканчиваются пластиком, поэтому в такой оправе владельцу будет комфортно весь день.
Безободковая легкая модель Versace создана для тех, кто не хочет отвлекать внимание от глаз и лица. Эта максимально невесомая оправа практически незаметна, прекрасно смотрится с белой блузкой на Ксении и совсем не старит.
Очки от Blumarine - квинтэссенция женственности – идеально подойдут к летящему платью.
Left
Right

- Наконец-то я нашла модель медицинской оптики, в которой не чувствую себя старше. Это Max Mara. Раньше я носила очки только на эфиры, за чтением и работой у компьютера, теперь могу смело надевать их в любое время.
Выразительная и строгая модель от Dolce & Gabbana. Трендовый винный оттенок, который уже второй сезон встречается во многих коллекциях одежды и аксессуаров, здесь оттеняется цветочным принтом на внутренней части оправы.
Классическая модель от Prada создана для тех, кто хочет приобрести статусный аксессуар на долгие годы: чёрная пластиковая оправа, форма «бабочки», эффектное сочетание с тонкими золотыми заушникам.
Эта максимально невесомая оправа Versace практически незаметна, прекрасно смотрится с белой блузкой на Ксении и совсем не старит.
Очки от Blumarine – квинтэссенция женственности – идеально подойдут к летящему платью.
Left
Right
Для меня важен сервис везде и во всем, и я никогда не буду выбирать очки сама, поскольку живу в жестких границах тайм-менеджмента. В «Фокусе» на улице Антона Валека, 12 мне очень понравилось: идеальный сервис и детальный, качественный медицинский подход сочетаются здесь с большим ассортиментом действительно красивых, стильных и брендовых очков на абсолютно разный вкус и бюджет. Из этого салона уйти без покупки не получится.
"
До 15 мая в салоне оптики «Фокус» на улице Антона Валека, 12 действует спецпредложение – скидка 30% на оправы и солнцезащитные очки.
Скидка предоставляется по кодовому слову "Е1". Срок действия спецпредложения с 23.04.2019 по 15.05.2019. Скидка 30% на оправу предоставляется при условии заказа медицинских очков, в который входит оправа, очковые линзы и работа мастера по установке. Скидка не распространяется на уцененные и распродажные модели оправ и солнцезащитных очков.
ул. Антона Валека, 12, площадь 1905 года (ориентир — «Бриллиант», «Дом книги»),
273-94-27


ул. Гагарина, 33,
угол ул. Гагарина и пр. Ленина,
287-07-89

ул. Малышева, 108, ост. «Трансагентство»,
273-67-13

ул. Вайнера, 10, ТЦ «Успенский»,
первый этаж, вторая линия,
310-13-36

ул. Металлургов, 87, СТЦ «Мега»,
напротив касс АШАНа,
379-30-13
ул. Антона Валека, 12, площадь 1905 года (ориентир — «Бриллиант», «Дом книги»),
273-94-27


ул. Гагарина, 33,
угол ул. Гагарина и пр. Ленина,
287-07-89

ул. Малышева, 108, ост. «Трансагентство»,
273-67-13

ул. Вайнера, 10, ТЦ «Успенский»,
первый этаж, вторая линия,
310-13-36

ул. Металлургов, 87, СТЦ «Мега»,
напротив касс АШАНа,
379-30-13

Просмотров: 14862

Читайте также на E1.RU