Прощай, Екатеринбург
Как воплотить мечту
о переезде за город
Летом как никогда хочется сбежать из душного Екатеринбурга. В голове появляется идеальная картинка: лес, озеро, птички поют, соседи улыбаются, дети весь день резвятся на лужайке и строят песочные замки… Почему бы не воплотить мечту в жизнь прямо сейчас и не присмотреть для себя участок или дом в пригороде?

Воспользуйтесь нашей картой и узнайте, куда можно переехать из Екатеринбурга и во сколько обойдётся мечта.
В сторону Пермского тракта
В сторону Серовского тракта
В сторону Челябинского тракта
«НьюКоптяки»
Серовский тракт
Микрорайон «НьюКоптяки» расположен в деревне Коптяки в 12 километрах от Екатеринбурга, в 480 метрах от озера Исетского. Он идеально подойдет тем, кто хочет жить за городом с приятными соседями и всей инфраструктурой, но не готов переплачивать за услуги управляющей компании.
В «НьюКоптяках» можно выбрать участок от 7 до 17 соток с лесом или без и построить дом по своему проекту в нужные сроки. Здесь нет коттеджного поселка, а значит, нет дополнительных правил и ограничений.

Жить в «НьюКоптяках» комфортно и удобно! Более 90% домовладений в деревне Коптяки — элитные коттеджи. Внутри микрорайона расположен универмаг «Пятерочка». В Коптяках работают строительный магазин, медпункт, школа, салон красоты и кафе. Инновационный детский сад — в 4 километрах, в Среднеуральске.
Рядом находятся скалы Петра Гронского и Чертово Городище, Ганина Яма и горнолыжный курорт «Исеть».

Сейчас действует специальная цена — 160 000 рублей за сотку, программы рассрочки, в том числе под 0% годовых, возможен зачет квартир.
Цена за сотку
от 160 000 рублей
Площадь участка
от 7 соток
Отдел продаж:
Екатеринбург, ул. Белинского, 56, оф. 300
+ 7 (343) 311-40-00
коптяки.рф
«Родной»
Пермский тракт
В 80 километрах от Екатеринбурга, в Нижнесергинском районе, находится один из самых красивых коттеджных поселков области — «Родной». Отсюда рукой подать до парка «Оленьи ручьи», рядом есть река для рыбалки и водоем с пляжем, где можно купаться. Дорога до города при этом займет 50 минут.
Особенность «Родного» — просторные участки, покрытые взрослым лесом. Площадь участков внушительная — 15, 30 и 45 соток, и объем электричества на каждое домовладение выделен немалый — 15 кВт.

Здесь можно построить имение по собственному проекту или приобрести готовый дом. Цены на участки доступные — от 25 000 рублей за сотку, цены на готовые дома — от 28 000 рублей за 1 кв. м. Предоставляется рассрочка, возможна ипотека.
Безопасность поддерживается КПП на въезде, работой ЧОП и видеонаблюдением. Содержанием поселка занимается своя ремонтно-эксплуатационная служба.

Вся социальная инфраструктура рядом: в районном поселке Дружинино есть поликлиника, продуктовые и хозяйственные магазины, спортивные площадки, бесплатный каток и аптеки.
Цена за сотку
от 25 000 рублей
Площадь участка
от 15 соток
Отдел продаж:
Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104, оф. 805
+7 (343) 372-02-28
дом-в-родном.рф
«Ливерпуль»
Серовский тракт
Район загородных квартир «Ливерпуль» окружён лесом, в шаговой доступности — Исетское озеро, где можно купаться и загорать. Рядом, в деревне Коптяки, находятся магазины и школа. Поселок почти полностью заселен, его территория благоустроенная и чистая: есть видеонаблюдение, освещение, лавочки, дорожки для прогулок, детская и спортивная площадки.
В продаже представлены готовые таунхаусы — с ремонтом (от 5,2 млн рублей) и отделкой под чистовую, можно оформить ипотеку. Есть и коттеджи площадью 280 кв. м с участками от 10 соток всего за 5,9 млн рублей.
Для тех, кто сомневается в переезде, появилась услуга «Тест-драйв загородной жизни». Двухэтажный таунхаус площадью 108,8 кв. м можно взять в аренду всего за 30 000 рублей в месяц максимум на 3 месяца. Также потребуется внести обеспечительный платеж в размере 60 000 рублей, который будет возвращен в конце срока. Арендатор убеждается в том, насколько комфортно жить за городом, наслаждаясь тишиной и отличной экологией, и уплаченная сумма засчитывается в счет оплаты таунхауса.
Цена таунхауса
от 5,2 млн рублей
Площадь участка
от 10 соток
Отдел продаж:
Екатеринбург, ул. Белинского, 39
+ 7 (343) 266-93-93
www.мойливерпуль.рф
ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 266-93-93, официальный агент по реализации жилых блокированных домов в рекламируемом объекте: Свердловская область, ГО Среднеуральск, д. Коптяки, квартал «Ливерпуль». Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», ген. лицензия банка № 1481.
«Журавли»
Челябинский тракт
КП «Журавли» расположен в Сысертском районе, который по праву считается одним из самых экологичных и наиболее развивающихся. Посёлок находится рядом с городом Арамиль, сёлами Кадниково и Черданцево, вблизи Двуреченского и Черданского водохранилищ.
Здесь дышится легко и вода не сравнима с городской по вкусу и составу — это доказали пробы из скважины.

Будущим новосёлам не придётся беспокоиться о детских садах и школе, рядом также есть магазины, больница и фельдшерский пункт, храм, база отдыха, конноспортивный клуб. А для самых маленьких жителей «Журавлей» построен детский комплекс с качелями, турниками и горками. Взрослым понравятся велопрогулки, игры на свежем воздухе, а зимой — пробежки на лыжах.
Территория «Журавлей» огорожена забором и круглосуточно охраняется. Готовность посёлка — около 80%, осталось развести газовую сетку. Ограничений по типу, срокам и материалам строительства домов нет. Есть варианты покупки земли с готовым коттеджем. Возможна ипотека и индивидуальная рассрочка.
Цена за сотку
от 49 990 рублей
Площадь участка
от 8 соток
Отдел продаж:
Екатеринбург, ул. Московская, 195, оф. 1134–1137
+7 (343) 382-53-28
juravli96.ru
Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», АО «Россельхозбанк» и другие. Рассрочку предоставляет застройщик ИП Баранова Е. И.
«Николин ключ»
Челябинский тракт
«Николин ключ» — коттеджный поселок в 17 километрах от Екатеринбурга, в Сысертском районе возле села Кашино. Здесь есть все для комфортной жизни — централизованные коммуникации (газ, вода, канализация, электричество), дороги, охрана. Рядом, в селе Кашино, — магазины, аптека, банк, детский сад и школа. Вблизи находятся пруд, конноспортивный клуб с рестораном, боулингом, бассейном и зоопарком.
В поселке можно выбрать готовые дома, таунхаусы и земельные участки для самостоятельной застройки.

В мае в продажу вышли участки в третьей очереди поселка (на возвышенности рядом с лесом) с молодыми елями, цена — от 80 000 рублей за сотку.
Расширился выбор готовых коттеджей. Появились дома площадью 200 кв. м из кирпича и финского клееного бруса с чистовой отделкой. Завершено строительство одноэтажных домов площадью 141 кв. м с приятной стоимостью на старте — от 6 млн рублей.

Только здесь можно оформить два вида рассрочки с первоначальным взносом 10% — рассрочку с 0% годовых до одного года и рассрочку с 15% годовых до четырех лет.
Цена участка
от 800 000 рублей
Площадь участка
от 6,34 сотки
Отдел продаж:
Екатеринбург, ул. Белинского, 56, оф. 300
+ 7 (343) 311-40-00
nikolin-kluch.ru
«Шато-2»
Старо-Челябинский тракт
«Шато-2» — современный загородный квартал в деревне Шайдурово, всего в 12 километрах от Екатеринбурга. Здесь можно недорого купить участок с готовыми сетями для строительства загородного дома либо заказать возведение коттеджа по индивидуальному проекту.
Коттеджный поселок «Шато-2» находится в экологически чистой местности. Благодаря расположению на возвышенности все участки имеют отличные видовые характеристики — вид на деревню, речку Шайдуриху и лес.

В поселке готовы все необходимые сети: электричество — от 15 кВт на участок, газоснабжение — от 3 куб. м на участок, водоснабжение — скважина, канализация — индивидуальные ЛОС. Проведены широкие внутренние дороги 6–7 метров, есть общее ограждение, детская и спортивная площадки, въездная группа, продуктовый магазин.
В скором времени жители поселка смогут воспользоваться услугами строящегося оздоровительного комплекса в деревне Шайдурово с велнес- и спа-зонами, бассейном и рестораном.
Цена участка
от 433 000 рублей
Площадь участка
от 6 соток
Отдел продаж:
Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 2/5, оф. 114 (ДЦ «Микрон»)
+7 (343) 219-61-19
+7 (343) 382-30-95
poselok-shato.ru

Просмотров: 18324

Читайте также на E1.RU