Без лишних церемоний
Как организовать крутую свадьбу и не разориться
Каждый год в Свердловской области вступают в брак около 30 000 пар – такова статистика

Львиная доля уральских свадеб приходится на лето. Сценарий летних торжеств – это огромное поле для творчества, креатива и возможностей.
Мы готовим вторую серию проекта о свадьбах и предлагаем вам рассказать о своих товарах и услугах, которые сделают день бракосочетания незабываемым. Это будет яркий, вдохновляющий и полезный проект для будущих молодожёнов.
За год в Свердловской области вступают в брак около 30 000 пар. 40% из них женятся летом. Такая вот жарко-романтичная статистика от регионального загса. Значит, самое время выяснить, в чем секрет идеальной свадьбы. О платье, гостях и медовом месяце подумает любая невеста. Но на солнцепеке и в суматохе так легко забыть о важных мелочах. Поэтому будущим молодоженам пригодится наш to-do-list для идеальной свадьбы. Итак, о чем нужно не забыть побеспокоиться…
Собрать косметичку
Сезон свадеб можно считать открытым. Невесты начинают готовиться к романтичной церемонии заранее, но учесть все невозможно. Поэтому бьюти-эксперты решили немного облегчить задачу и составили «Набор скорой помощи для невесты». Пусть такая SOS-коробочка со всем содержимым лежит в машине или ресторане: спокойствие обеспечено и можно наслаждаться праздником в полной мере!
Влажные + матирующие салфетки
Пудра
Блеск для губ
Тушь для ресниц
Солнцезащитный крем
Стойкая помада
Кисть для пудры
Любимый аромат
Приобрести все необходимое можно в любом магазине сети «Л'Этуаль». К тому же в Екатеринбурге до 30 июня действует выгодное предложение — скидка до 50% на все товары. Следить за новинками и акциями сети можно в официальном аккаунте.
Сеть магазинов парфюмерии и косметики «Л'Этуаль»
Сэкономить на кольцах
Средний бюджет свадьбы на 50 человек стартует от 300 000 рублей. А идеальная свадьба начинается с идеальных колец, их покупка не должна омрачить подготовку лишними тратами. Аксессуар носят постоянно, и он должен быть из качественного материала. Поэтому обручаться принято золотыми кольцами.
Ювелирные салоны «Голдис» подготовили подарки будущим молодоженам. До 30 сентября обручальные кольца из золота 585-й пробы можно купить по уникальной цене 2019 рублей за один грамм. Покупка некоторых акционных моделей из золота 585-й пробы обойдется всего в 4990 рублей за пару.

Классические гладкие золотые, из сплавов двух или трех металлов, кольца с бриллиантом – в салонах «Голдис» помогут выбрать вариант, который муж и жена будут носить с нежностью и гордостью всю жизнь.
Ювелирная сеть «Голдис»
Тел.: +7 (343) 369-00-30
Украсить свадьбу цветами
Красота таится в деталях. Красота свадьбы — в деталях декора. Праздничное настроение на летнем торжестве помогут создать цветы. А оформить свадьбу поможет «Элит-Букет», сеть цветочных салонов с 20-летним опытом.
Свадьбу оформят под ключ в любом цвете, даже самом необычном. Профессионалы украсят цветами президиум, столы для гостей и бокалы новобрачных, соберут для невесты букет мечты, а для жениха — бутоньерку. Эффектным завершающим штрихом станут лепестки роз. И все это за 5000 рублей с бесплатной доставкой.

Для декора в «Элит-Букет» используют только свежайшие цветы, их привозят в салоны трижды в неделю. Поэтому в сети всегда огромный выбор срезанных цветов, горшечных растений, мягких игрушек и всего, что может понадобиться для декора.
Сеть салонов «Элит-Букет»
Тел.: +7 (343) 243-55-98
(круглосуточно)
Выбрать идеальную площадку
Выбрать место для свадьбы не сложно. Сложно найти такое, где праздник пройдет на высшем уровне, а заботы о каждой детали возьмут на себя профессионалы. Но именно таков пятизвездочный отель Hyatt Regency Ekaterinburg.

Это роскошное и знаковое место, где прошло множество незабываемых свадеб. Для торжественного банкета подойдет элегантный Бальный зал отеля. Для небольшой свадьбы подойдет зал «Изумруд» или один из ресторанов.
Во всем мире Hyatt знаменит своей кухней и мастерством поваров. Шеф-повар в уральском отеле предложит любимые блюда русской кухни и деликатесы со средиземноморским или азиатским акцентом.

Расслабиться перед торжеством можно в благостной тиши залитого солнцем спа-комплекса The Myst. А свадебная ночь в номере с лучшим видом на город станет подарком молодоженам от отеля.
Отель Hyatt Regency
г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 8
Тел.: +7 (343) 253-12-34
Стать неповторимой
Выбрать свадебное платье — что может быть проще? Найти уникальный наряд на самый важный день в жизни — задача гораздо сложнее. Неповторимый вариант в масс-маркете не найти. За эксклюзивными платьями российских модельеров приглашает модный дом ALYSIDA Hall fashion.
Невесты найдут здесь дизайнерские платья с шелковыми цветами и натуральными камнями или варианты минималистского дизайна. Завершит образ меховая горжетка, шубки и аксессуары. Если хочется еще больше уникальности, можно заказать пошив свадебного платья, платьев для подружек и мамы.

А для первой брачной ночи здесь можно найти эксклюзивное нижнее белье: повязки на ножки, пояса для чулок, халатики, сорочки и полные наборы. Красивый комплект для утра невесты также можно сшить на заказ.
Дизайнерский дом ALYSIDA Hall fashion
г. Екатеринбург, ул. Ю. Фучика, 1, тел.: +7 912 224 11 17

Просмотров: 11501

Читайте также на E1.RU