ЖИТЬ КАК
В СКАЗКЕ
Фотопроект о загородных посёлках под Екатеринбургом
Выбирать участок для загородного дома — та ещё морока. Все посёлки не объездишь, на сайтах фотографий почти нет — сплошные рендеры. А ведь лето, пожалуй, лучшее время, чтобы влюбиться в жизнь на природе и приобрести участок, дом или всё разом.

Чтобы показать самые удивительные и живописные места под Екатеринбургом, мы решили отправить команду наших фотографов по нескольким маршрутам уральской «загородки». Теперь делимся с вами не только потрясающими видами Урала, но и ценной информацией: где купить дом на берегу, кто поможет построить баньку в лесу и как стать соседом национального парка «Оленьи ручьи».
Кольцовский тракт
Серовский тракт
Тюменский тракт
Пермский тракт
«Расторгуевъ» — один из самых близко расположенных загородных посёлков к Екатеринбургу, легко добраться по Кольцовскому или Тюменскому трактам.
Расторгуевъ
Кольцовский тракт
Собственный пляж с белым песком и пирсом
На что стоит обращать внимание при выборе земельного участка?

Во-первых, на атмосферу добрососедства, которую создают жители КП «Расторгуевъ», и на уже существующую инфраструктуру.
В поселке есть множество зимних и летних развлечений:
— настоящий большой каток и классные горки;
— лыжня с собственной лесопарковой зоной;
— две детские площадки и большой батут;
— прогулочные аллеи и спортивная площадка;
— площадка для пляжного волейбола;
— чистый водоём с пляжной зоной, оборудованной шезлонгами и зонтиками.

Во-вторых, на наличие готовых коммуникаций:
— газ, уже в трубах;
— электричество;
— круглосуточная охрана и видеонаблюдение по периметру поселка.

Все коммуникации построены по всей территории поселка, и вы можете подключаться к ним хоть завтра.
В-третьих, на качественные дороги, которые выдержат любые перепады уральского климата.

В-четвёртых, на близость цивилизации. В Бобровском посёлке городского типа, к которому относится КП «Расторгуевъ», есть школа, детский сад и поликлиника, также есть несколько супермаркетов. Даже суши и пиццу можно заказать.
В КП «Расторгуевъ» сочетается уже полностью готовая инфраструктура и богатая природа.
Приезжайте в гости в КП «Расторгуевъ», будем рады вас видеть!
Цена за сотку
от 59 000 рублей
Площадь участка
от 7 соток
Отдел продаж:
Подробности можно узнать на сайте
расторгуевъ.рф
или по телефонам: +7 (343) 20-02-117,
+7 900 20 11 117.
Отдел продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51,
БЦ «Высоцкий», офис 401
Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», АО «Россельхозбанк». Возможность использования материнского капитала.
Дачный посёлок «Мурзинка» расположен в 25 км от Екатеринбурга, рядом с одноимённой деревней. Из Екатеринбурга по Серовскому тракту можно добраться всего за 20 минут.
КП Мурзинка
Серовский тракт
Сосновый лес во дворе и высокоскоростной интернет в доме
Посёлок находится в глубине леса, в 3 км от федеральной трассы, спокойно и тихо. Дорога до него асфальтированная, а не грунтовая, как обычно бывает.
«Мурзинка» — это рай для тех, кто строит дом по своему проекту с особенным ландшафтным дизайном. На своё усмотрение можно выбрать классические квадратные участки разной площади либо участки необычной формы, ровные, с уклоном и даже с лесом.
До берега Исетского озера всего 700 метров. Кстати, застройщик планирует сделать здесь большую благоустроенную набережную для жителей дачного посёлка.

В «Мурзинку» уже проведены инженерные сети: интернет и электричество от собственной подстанции. На каждый участок приходится по 15 кВт — перебоев не будет даже во время строительства, а на Новый год можно осуществить свою мечту и увешать весь дом гирляндами. Через дорогу от посёлка есть магазин, так что не придётся выезжать в город, если внезапно захочется тортика к чаю или закончится молоко.
Выбирать участок очень удобно, катаясь по широким улицам посёлка на машине. Территория посёлка обработана от клещей — это делают весной и в середине лета.

Вместе с первыми новосёлами в посёлке появятся парковка и общие детские площадки. По секрету рассказали, что в планах построить садик.
Цена за сотку
от 120 до
150 тысяч рублей
Площадь участка
от 7 до 20 соток
Отдел продаж:
Записаться на экскурсию можно на сайте
мурзинка.рф,
по почте mik_ogo@mail.ru
или телефону +7 (343) 201-36-06
Добираться до «Солнечного берега» очень удобно, особенно из юго-восточных районов — Ботанического, ЖБИ, Компрессорного и т. д. Дорога по Тюменскому тракту займёт всего 35–40 минут.
Солнечный берег
Тюменский тракт
Дом с видом на реку и калиткой в лес
Посёлок находится вдали от промышленных предприятий Урала, в экологически чистом районе, где множество грибов и ягод. С одной стороны — смешанный лес протяженностью 1,5 км, с другой — река Исеть.

Пока ещё есть возможность выбрать участок с лесом или без, поближе к реке или селу Колюткино. Но местные жители говорят, что стоит поторопиться: очень заманчивые цены. Всего в 160 000 рублей обойдётся дачный участок в 10 соток, а под ИЖС — 25 000 рублей за сотку.
Важно то, что «Солнечный берег» — это не посёлок, а целый микрорайон с зарегистрированными адресами домов, отсыпанными дорогами, электричеством и другими коммуникациями. Есть пост охраны, так что можно не бояться оставлять материалы прямо на участке.
А чтобы не мучиться с выбором подрядчика для строительства дома, можно обратиться к партнёрам «Солнечного берега» — компании «СтройЛес-Урал», которая сделает всё: от проектирования и формирования сметы до чистовой отделки и сдачи дома. Несколько десятков семей уже доверили строительство дома партнёрам «Солнечного берега». Радует, что цены у них не кусаются — всего от 7000 рублей за кв. м.

Микрорайон продолжает развиваться, скоро здесь появятся КПП, продуктовый магазин, медицинский пункт, детская и спортивная площадки, зона отдыха и собственный пруд с рыбалкой.

«Солнечный берег» — это поселок со сформированной комфортной инфраструктурой и доступными ценами, в окружении живописных видов базальтовых скал, мраморного карьера, реки Исеть и удивительной природы Урала.
Цена за сотку
от 16 тысяч рублей под дачные участки
и от 25 тысяч рублей под ИЖС
Площадь участка
от 8 соток
Отдел продаж:
Узнать подробности можно на сайте http://www.bereg96.ru/,
по телефонам +7 (343) 268-16-16,
+7 (343) 219-50-29 или +7 904 980 51 87. Но лучше посетить офис: г. Екатеринбург, ул. Уральская, 57/2, оф. 9
В 80 километрах от Екатеринбурга, в Нижнесергинском районе, находится один из самых живописных коттеджных поселков — «Родной». Экологи говорят, что эта местность лучше всего подходит для строительства дома и жизни на лоне природы.
КП Родной
Пермский тракт
Кристально чистый воздух и черника во дворе
Рядом национальный парк «Оленьи ручьи», есть река для рыбалки и чистое озерко с пляжем. Посёлок наполнен приятной тишиной и спокойствием. При этом до города ехать меньше часа.
Особенность «Родного» — большие участки со взрослым лесом. Жители поселка наслаждаются ощущением личного пространства и своего уютного мира под сенью пихт, елей и лиственниц.
На домовладения выделен немалый объем электричества — 15 кВт. Так что можно подключать всю необходимую технику — перепадов напряжения не будет. Проведены геофизические и геологические исследования, участки полностью готовы к строительству.
Любители строительства по спецпроекту могут купить пустой участок от 15 до 60 соток. А мечтающие скорее заехать в свой дом сразу после покупки могут выбрать блочно-кирпичный или деревянный готовый дом. Говорят, что застройщик также помогает с вопросами благоустройства и разработкой проекта ландшафтного дизайна участка.

В посёлке безопасно, так как въезд организован через единственный КПП, есть видеонаблюдение. Поэтому не страшно отпускать детей на игровую площадку или общий праздник, которые тут часто проводят.

Недалеко от «Родного», в Дружинино, есть поликлиника, супермаркеты, строительные магазины.
Цена за сотку
от 25 000 рублей,
цена за 1 кв. м дома — от 28 000 рублей
Отдел продаж:
Как породниться с КП «Родной», можно узнать на сайте дом-в-родном.рф, по телефону +7 (343) 372-02-28 или посетить офис: Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104, оф. 805

Просмотров: 32991

Читайте также на E1.RU