Вперед, за парты!

Как собраться в школу за десять дней
Первое сентября на горизонте. Без паники! Перед вами простая и четкая инструкция по подготовке школьника к учебе. Удобный список всего, что нужно сделать в последние дни августа, — с паролями, явками и способами сэкономить. Бонус — способ на этом немного заработать.
Создать рабочее место
Создать рабочее место
Учиться ребенок будет не только в школе, но и дома. И для этого нужно полноценное рабочее место, где ему будет удобно. Но если коленки упираются, а ребенок горбится, когда решает задачки, значит, свой стол он уже перерос.

Чтобы не тратиться на новый каждый год, выбрать можно «растущую» мебель. Парты и стулья трансформируются вместе с ребенком и будут служить ему годами. Стол, который купили в средней школе, не подведет и в студенчестве.
Подбирать такие парты нужно не только по росту ребенка, но и с учетом его интересов. Маленькому художнику понравится наклонная рабочая поверхность: на ней удобно рисовать. Можно сложить карандаши и кисточки во встроенные ящики и органайзеры, а тетрадки и учебник — удобно поставить на полки над столом.

Выбрать «растущую» мебель от ведущих производителей можно в онлайн-магазине «Дам! Парту». А до конца августа там сразу два выгодных предложения. При покупке парты Mealux — набор канцтоваров и подушка для стульчика в подарок. А при покупке стола и стула «Дэми» комплект будет стоить 8399 рублей вместо 11 995.
Тел.: 8 (800) 350-01-18
Пункт выдачи: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 57к
Подробности акций уточняйте в магазине.
Получить «первоклассный» кешбэк
Получить «первоклассный» кешбэк
Собрать ребенка в школу — дело… недешевое. На то, чтобы купить все необходимое для учебы, уходит немалая часть бюджета. Но с правильным подходом на этом можно даже неплохо заработать.

К началу нового учебного года ВУЗ-банк решил сделать подарок родителям школьников и студентов. Теперь за подготовку к занятиям с дебетовой картой «Максимум» можно получить повышенный кешбэк.

С августа по октябрь можно получить 10-процентный возврат при покупке детской одежды и обуви, книг и канцелярии. Школьнику нужно дать в школу новый телефон, чтобы он всегда был на связи? За оплату услуг и товаров салонов сотовой связи на карту тоже вернутся 10%. Как и за покупку букета на 1 сентября.
Кроме повышенного кешбэка всем держателям дебетовой карты «Максимум» начисляется 1% за все остальные траты с карты. Кроме того, ежемесячно на остаток средств, лежащих на «пластике», начисляются проценты при соблюдении определенного размера трат (в зависимости от типа карты). Вдобавок к кешбэку можно получить до 6,5% годовых — хватит на путевку в летний лагерь после учебы.
Тел.: 8 (800) 700-2-700
Выбрать кружок
Выбрать кружок
Жизнь ребенка не должна ограничиваться школой. Дополнительное образование помогает формировать гармоничную личность. Такие чаще других становятся успешными и счастливыми. Начало учебного года — самое время записаться в новый кружок.

В центре развития и образования «Толиман-study» есть из чего выбрать. За семь лет работы здесь запустили больше десятка курсов: от раннего развития до иностранных языков, от каллиграфии до ментальной арифметики, от гитары и вокала до брейк-данса и тхэквондо. Возможно, заинтересует мультипликация или столярное мастерство. Ребенка можно оставить в центре на продленку или отвести к логопеду. Для старших будет актуальна подготовка к ЕГЭ, ГИА, ВПР.
Особенное внимание здесь уделяют программе «Подготовка к школе». Педагоги центра научат дошколенка не только считать, писать и читать, но и помогут сделать процесс обучения легче. Специалисты центра подберут идеальный формат занятий, помогут составить расписание и спланировать оптимальную нагрузку для ребенка.

Центр приглашает всех желающих в гости — на семейный интерактивный праздник 31 августа в 12:00.
Центр развития и образования «Толиман-study»:
г. Екатеринбург, ул. Луганская, 2,
тел.: +7 (343) 210-44-55, +7 952 140 84 67
Записать на английский
Записать на английский
Без английского сегодня никуда, и скоро, видимо, ЕГЭ по иностранному языку станет обязательным. Но школьные занятия часто не дают результата и нужны дополнительные языковые курсы. Как выбрать правильные, если все они кажутся одинаковыми?

Во-первых, преподаватели. Есть объективные показатели квалификации: международные языковые сертификаты и международные методические сертификаты, например TKT. TKT подтверждает, что человек владеет методикой преподавания английского.

Во-вторых, важна длительность обучения. Внимание нужно обратить на длительность академического часа и всего курса. Многие центры проводят занятия по 30–40 минут, хотя академический час — 45 минут. И обещают, что за полгода вы свободно заговорите на английском, что невозможно.
Быть уверенным в качестве обучения можно с сетью Talisman. Здесь академический час длится 45 минут и четыре раза в год оценивают прогресс студентов с помощью мониторинга знаний.

Познакомиться с Talisman можно 31 августа на English Fest в Музее архитектуры и дизайна. Гости смогут пообщаться с носителями языков, пройти тест и забронировать место в группе.
Тел.: 8 (800) 7-800-800
Помочь ребенку найти себя
Помочь ребенку найти себя
Все родители хотят, чтобы ребенок был счастливым и успешным. Для этого ему нужно поле для самореализации и навыки, которым не учат в школе: коммуникабельность, знание своей уникальности, умение находить контакт с родителями, конструктивно решать конфликты и отстаивать свое мнение.

Как это делают в JLIDER? Через кейсы, тренинги, сказкотерапию, интенсивы на природе, командообразующие техники, создание своих творческих и бизнес-проектов.
Программы нового сезона уже стартуют:

· «В школу с радостью» (5–6 лет): подготовка к школе и помощь в адаптации.
· «Я лидер будущего» (группы 10–16 лет): развитие ключевых лидерских навыков и компетенций. Следующая ступень — курс «7 навыков успеха».
· «Энергия творчества» (группы 10–16 лет): раскрытие своего «я» через арт-терапию.
· «Я – траблшутер! NEW!» (группы 10–16 лет): умение решать трудные жизненные задачи и выходить из кризисных ситуаций.
· «Профориентация: Выбор. Профессия. Успех!» (14–17 лет): самоопределение и осознанный выбор своего будущего.
· «Маркетинг для подростков» (14–17 лет): развитие предпринимательского мышления.
Международная школа лидерства для молодежи JLIDER
Входит в топ-100 лучших предприятий России в сфере дополнительного образования

г. Екатеринбург, ул. Радищева, 33,
тел.: +7 (343) 386-10-00
Одеть школьника
Одеть школьника
Легко и быстро собрать ребенка к началу учебного года, найти форму и обувь для школы можно в одном особенном месте — магазине «Семья» на Фролова, 5.

Здесь всегда много красивой и качественной школьной формы для детей и подростков от лучших российских и зарубежных производителей: блузки, модные школьные платья, юбки и сарафаны, стильные рубашки и брюки, жилеты, пиджаки, кардиганы, бомберы и такое необходимое качественное белье и одежда для занятий спортом. Никаких повторяющихся однотипных моделей, только стильная классика и школьные тренды 2019 года.

Ранцы и рюкзаки по суперценам разлетаются из «Семьи» по всей России с космической скоростью.
Сменить к началу учебного года нужно и обувь. В магазине на Фролова можно найти последние коллекции — классические туфли и лоферы из натуральной кожи для детей, кеды и кроссовки спорт-шик для модных подростков, обувь для физкультуры, а также демисезонную обувь.

Лучшие бренды для школы: Deloras, Desty, «Смена», Kerry, Huppa, Lassie by Reima, Mike & Mar, «Лель», «Котофей», Elegami, Strobbs, Kapika и многие другие. И все — по доступным ценам!
Магазин «Семья»:
г. Екатеринбург, ул. Фролова, 5,
тел.: +7 (343) 242-83-79

Просмотров: 8477

Читайте также на E1.RU