Как купить квартиру, если денег на неё не накопил

Обзор последних летних акций застройщиков
Лето для застройщиков — горячая пора. Именно на эти три месяца в году приходятся основные работы на площадках городских строек. А вот покупают жильё летом не так активно, оно и понятно: все уезжают в отпуск и откладывают большие планы на потом. А зря! Именно летом застройщики особенно щедры на скидки, спецпрограммы и акции. Не верите? Тогда делимся с вами самыми интересными предложениями по новостройкам Екатеринбурга, которые позволят купить квартиру с выгодой до 1 миллиона рублей. Времени на раздумья не так много, так что скорее берите на вооружение наши находки!
Двушка в доме с котельной за 500 тысяч: это легально?
ЖК «Хрустальные ключи», Латвийская
Полная стоимость квартиры — 2,6 млн рублей, но внести за неё надо чуть больше 500 тысяч — остальное в рассрочку без удорожания. Поэтому можно дождаться снижения ставок по ипотеке, которое, возможно, произойдет осенью. Либо успеть продать имеющееся жильё.
На ремонт деньги тоже можно не откладывать, он уже будет сделан. Плюс собственная котельная на крыше — залог низкой коммуналки и отсутствия опрессовок.
Эта квартира расположена в ЖК «Хрустальные ключи», который возводит «Группа ЛСР» в микрорайоне Компрессорном. Кто-то скажет, что это далеко от центра. И будет не совсем прав. До Первомайской можно долететь за 18 минут на «альтернативном метро» — городской электричке, которая останавливается неподалеку. Из квартала можно выехать на три большие магистрали, которые не стоят в пробках: Сибирский тракт, дублер Сибирского тракта и ЕКАД. Автобусная остановка в пяти минутах от дома.
Жителям «Хрустальных ключей» нравится, что Компрессорный — город в городе со своей инфраструктурой. Рядом есть всё, что нужно для комфортной жизни: супермаркеты, 7 муниципальных детских садов, 2 школы, спортивный комплекс «Факел» с ледовой ареной и футбольным полем, а также КСК «Олимп» с кинотеатром и множеством секций.

«Хрустальные ключи» — единственная комплексная застройка микрорайона. Сейчас застройщик возводит уже четвертую новостройку. На квартиры в этом доме действует рассрочка без удорожания, согласно которой необходимо внести первоначальный взнос в размере 20%. Остальную сумму — до 30 ноября 2019 года.
Также в акции участвуют и другие жилые комплексы «Группы ЛСР». Подробности можно узнать по телефону или в офисе продаж.
Центральный офис — ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)
Доп. офис «Флагман» — ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар» — ул. Советская, 62/2
Телефон отдела продаж: +7 (343) 305-70-46
Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте. Застройщик: АО «ЛСР. Недвижимость — Урал».
Почти на 1 млн дешевле
iTower, Белинского, 163
Для современного жителя города важно, чтобы его жильё было таким же стильным, интересным и продвинутым, как он сам. Именно для таких людей «Атлас Девелопмент» подготовил акцию на особенные планировки второго этажа восточной башни iTower.
Холостяцкая берлога
В квартире нет лоджии, зато есть гардеробная, где легко расположить любое спортивное оборудование — от сноуборда до каяка. В жилой комнате поместится даже самая большая кровать, при этом останется место для организации рабочего места. В просторной кухне-гостиной можно будет поставить и большой телевизор, и барную стойку, и датчики для базовой установки, чтобы проводить VR-соревнования.
Гнёздышко для леди
В этой квартире тоже нет лоджии, зато имеется окно в просторной ванной — можно нежиться в тёплой пене и любоваться осенним двором. В кухне-гостиной есть ниша. В ней можно поместить огромный шкаф или кухонный гарнитур. А комнату в почти 20 «квадратов» разделить на уютную спальню и просторную рабочую зону. Также есть ниша в прихожей. Места для одежды хватит даже шопоголику.
Стоимость квадратного метра на 25 тысяч рублей дешевле среднего ценника по району. Застройщик не лукавит — цена снижена из-за отсутствия потрясающего вида на город: квартиры на 2-м этаже. Но это компенсируется функциональностью планировок и редкими встречами с соседями.
Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 163
Телефон: +7 (343) 286-88-86
Застройщик ЖК iTower: ООО «ОргТехПром». Проектная декларация на сайте. Ипотеку предоставляют ВТБ, «Уралсиб», Сбербанк, Дом.рф, «Абсолют», СМП, Газпромбанк, «Открытие», «Транскапитал», МТС.
Квартиры за 10 000 рублей в месяц
ЖК «На Тенистой», Соболева — Краснолесья — Тенистая
«Астра-Девелопмент» делает предложение, от которого сложно будет отказаться тем, кто ищет квартиру в экологически чистом районе. На Широкой Речке строится ЖК «На Тенистой», где квартиру можно приобрести с беспроцентной рассрочкой до июля 2020 года.
Например, двушка площадью 45,7 кв. м стоит 2,56 млн. Первый взнос за неё — 512 000 рублей (20% от стоимости). Тогда с сентября 2019 года по июнь 2020 года ежемесячный платёж будет 10 000, а окончательный расчет — в июле 2020-го. К этому времени можно взять ипотеку, сэкономив на процентах за год, или продать старую квартиру.
Комплекс строят на границе двух микрорайонов, поэтому жителям доступна инфраструктура и Широкой Речки, и Академического. Рядом лес, озеро и река.

Во дворе ЖК строят муниципальный детский сад на 300 мест. Его сдадут в 2020 году. Закрытый двор будет под видеонаблюдением — ребёнка можно отправить гулять одного и не переживать за безопасность.
Сейчас в ЖК «На Тенистой» действует скидка 3%, для бюджетников — 4,5%, при 100%-й оплате, в том числе и в ипотеку. А до 31 августа можно выбрать вариант отделки — в светлых или тёмных тонах.
Отдел продаж: г. Екатеринбург, ул. Заводская, 45д
Телефон: +7 (343) 302-07-54
Застройщик: ООО «Торговый дом «Ком-Билдинг». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляют: Сбербанк, ВТБ, УралСИБ, УБРиР, Газпромбанк, Открытие, Роскапитал, Альфа-банк. Проектная декларация на сайте.

Просмотров: 11534

Читайте также на E1.RU