Выбираем дома под ваш стиль и ритм жизни

Где найти
«замур-р-р-рчательную» квартиру в Екатеринбурге

По легенде кошка — символ достатка и процветания. Поэтому в новую квартиру именно их запускают первыми, чтобы вместе с ними в дом вошли богатство и благополучие.

Кот Гриня ищет идеальный дом для себя и своего хозяина. С девелопером он уже определился, а вот с домом пока нет. Давайте поиграем и запустим Гриню в лучшую, на ваш взгляд, квартиру.
«Вам, наверное, дико интересно, какого девелопера я выбрал. Друзья мне намурчали, что «Гринвич — жилая недвижимость» дружелюбный, как я, быстрый, как солнечный зайчик, и надёжный, как мой хозяин. Весьма подходящий вариант!»
Когда хочешь жить
в ритме большого города
(Клубный дом «Московский квартал», Юго-Западный район)
Идеальное место для тех, кто хочет жить в динамичном ритме мегаполиса. Клубный дом «Московский квартал» находится в квадрате улиц Московской — Волгоградской — Расковой — Печатников. На автомобиле до центра города — десять минут. На общественном транспорте — около двадцати, так как в десяти минутах ходьбы находится станция метро «Чкаловская». Несмотря на близость к центру, район очень тихий и зеленый. Такое сочетание в городе сейчас встречается довольно редко.
В действующей торговой галерее на первом этаже есть всё, что необходимо современному человеку для комфортной жизни: фитнес-зал с 25-метровым бассейном, супермаркеты, кафе, рестораны и салоны красоты. Также есть детский сад со своей прогулочной площадкой.
В парадной жителей и гостей дома будет встречать администратор. Зона рецепции оборудована мягкими креслами и столиками — удобно дожидаться такси, встречать курьера и даже проводить встречи. Отделка керамогранитом и спокойные цвета создают атмосферу лобби дорогого отеля.

Внутренний двор закрыт для посторонних и автомобилей, так что ребёнка можно отпускать гулять одного. Игровые пространства разработаны для всех возрастов.

Паркинг — подземный, в него комфортно спускаться на лифте со своего этажа.
Отделка квартир в «Московском квартале» чистовая: на полу качественный ламинат, ему не страшны даже каблуки. На стенах — обои под покраску, потолки — натяжные. Установлены розетки, выключатели, межкомнатные двери и окна с двойным стеклопакетом, которые защитят от уральского холода. В санузле — комплект сантехники. Качественная входная сейф-дверь позволит сохранить тишину и уют в доме.
Несмотря на статусность проекта и близость к центру города, цены не кусаются. Например, можно присмотреть евротрёшку площадью 69 кв. м от 5,7 млн рублей*.
Кликните по картинке, чтобы увеличить
«Не дом, а просто мр-р-р-р. А ещё, пожалуй, первый доступный клубный дом в Екатеринбурге. Всё рядом, а значит, у хозяина будет больше времени, чтобы чесать меня за ушком! Хорошо бы он успел забронировать квартиру, пока не расхватали самые вкусные планировки. Хочу смотреть на всех с высоты 31-го этажа!»
Чтобы успеть приобрести квартиру мечты на старте продаж, уже сейчас её можно забронировать.
Когда мечтаешь просыпаться
под пение птиц
(Жилой комплекс «Парк Каменные Палатки», ЖБИ)
Чтобы пускать с ребёнком камни-блинчики на озере или заниматься скандинавской ходьбой в лесу, теперь не обязательно ехать за город. Жителям ЖК «Парк Каменные Палатки» надо просто выйти из подъезда — и они уже в природном парке «Каменные Палатки», что на берегу озера Шарташ.
Комплекс находится на границе активного Втузгородка и домашнего ЖБИ. С одной стороны, отличная транспортная доступность: ЖК «Парк Каменные Палатки» расположен на въезде в микрорайон, рядом остановки автобусов и трамваев. С другой — детские сады, школы, спортивные секции, гипермаркеты, кафе и другие радости.
Рядом с комплексом благоустроят бесплатную гостевую парковку. Для жителей также предусмотрен подземный паркинг, из которого можно на лифте подняться на свой этаж.

Входные группы выполнены на уровне земли, без ступеней: удобно родителям с малышами, пенсионерам и маломобильным группам людей. На первом этаже есть колясочная, чтобы не занимать ценное пространство квартиры, и помещение с мойкой для лап собак, чтобы не нести в дом грязь.

Во дворе будут развивающие детские и спортивные площадки, уютные скамейки, интересные игровые комплексы и прогулочные аллеи с ландшафтным дизайном.

Инфраструктура и потрясающий внутренний двор — это только часть преимуществ
ЖК «Парк Каменные Палатки».
Застройщик предусмотрел планировки для любой семьи и на все жизненные сценарии — более 50 уникальных вариантов. Все квартиры с чистовой отделкой: белые обои под покраску и высокопрочный ламинат. В санузле установлены унитаз, ванна и раковина. Высота потолков — 2,85 м, что придаёт ещё больший простор планировкам.

В таких квартирах будет приятно наблюдать рассвет над озером и лесопарком, а вечером смотреть на огни мегаполиса.
Кликните по картинке, чтобы увеличить
«Здесь столько квартир с видом на парк! Ох, я погоняю птичек. Окна огромные — точно от меня не уйдут. Будет просто замур-р-рчательно! Хотя из других окон можно наблюдать за городом и смотреть на огоньки».
Сдача 3-й — 6-й секций — уже в сентябре 2019-го. Остались последние четыре квартиры. Зато есть выбор планировок в 1-й и 2-й секциях, их сдача запланирована на II квартал 2021 года. Любители природы могут забронировать квартиру в 7-й очереди.
Давай забронируем квартиру, цену на нее зафиксируем, а деньги заплатим, когда будем переезжать.
Когда ищешь уютное гнёздышко
для семьи с детьми

(Жилой комплекс «Бриз», Пионерский)
Пожалуй, лучшее место для семьи, которая воспитывает юного гения. ЖК «Бриз» находится на границе Втузгородка и Пионерского микрорайона.

В последние несколько лет наблюдается полная перезагрузка Пионерки. На смену советским домам пришли стильные новостройки со своей инфраструктурой, которые формируют новую среду для жизни молодых и успешных людей.
Близость к центру минимизирует затраты времени и средств на дорогу до работы и развлечений. Недалеко от дома находятся, пожалуй, лучшие школы и гимназии города: начальная школа № 47, где обучают бальным танцам и другим видам искусств, 130-й лицей и СУНЦ. Детский сад прямо во дворе.
Перемещаться по комплексу легко и родителям с колясками, и пенсионерам, и маломобильным группам людей: все пространства выполнены без порогов, а входная группа организована на уровне земли.

Внутренний двор создан для отдыха всей семьи. Детям понравятся игровые и спортивные площадки с безопасным покрытием. Родителям — прогулочные дорожки, утопающие в зелени, и скамейки. Для машин территория будет закрыта.
Квартиры в ЖК «Бриз», как и в других проектах «Гринвич — жилая недвижимость», сдаются с качественной чистовой отделкой, так что не придется тратить средства на ремонт — можно просто перевезти мебель. Главное — не забыть котика запустить первым.
Кликните по картинке, чтобы увеличить
«Интересно, а хозяин успеет купить тут квартиру? Всего 18 штук осталось. Мр-р-р… А если он успеет, то в какую школу пойдет учиться мой младший хозяин? Хоть бы в ту, что ближе: будет больше времени поиграть!»
Сдача последней очереди — в I квартале 2020 года.
Когда обожаешь проводить время с семьёй, а не стоять в пробках
(Жилой комплекс «Северное сияние», Уралмаш)
Изначально Уралмаш строился не просто как промышленный центр города, а как район-сад. Дворы зеленые, а недалеко от дома обязательно есть парк или сквер. Поэтому жители Уралмаша — настоящие патриоты своего микрорайона. Большинство если и переезжают, то просто в новый дом.
ЖК «Северное сияние» возводят в центре Уралмаша, на Кировградской. С одной стороны, через дорогу, Летний парк и остановки трамваев, троллейбусов и автобусов. С другой — станция метро и несколько торговых центров. Во дворе — школа, а в трёх минутах — ДЮСШ «Детский стадион». Недалеко спортивный центр с большим бассейном.
Из-за того, что эта часть микрорайона быстро развивается — на смену рынкам приходят ТРЦ, а баракам — высотные дома, — его называют Новый Уралмаш.

В ЖК «Северное сияние» своя торговая галерея и подземный паркинг, что большая редкость для микрорайона. Зеленый двор, традиционно для «Гринвич — жилая недвижимость», закрыт от машин и случайных прохожих. В нем предусмотрены отдельные площадки для детей разного возраста и взрослых. Для малышей — песочницы и безопасные качели. Детям постарше будет интересно покорять игровые комплексы. А родители смогут спокойно прогуляться по дорожкам, утопающим в зелени и цветах.

Просторный холл с дизайнерской отделкой сложно назвать подъездом. В нём организованы колясочная и удобная зона ожидания.
В доме не предусмотрены студии, а площадь оставшихся в продаже однокомнатных квартир — 51,7 кв. м. Квартиры передаются с чистовой отделкой. На полу ламинат 32-го класса прочности, так что каблуки на праздниках и кошачьи когти не страшны. На стенах обои под покраску. В ванной комнате керамическая плитка на полу, а также установлены раковина, унитаз и ванна.
Кликните по картинке, чтобы увеличить
Дом сдадут в начале следующего года, но в продаже осталось несколько квартир. Этот фактор, пожалуй, красноречивее любого описания преимуществ жилого комплекса.
«В квартирах так много места! Мне будет где устраивать ночной тыгыдык, а хозяин легко разместит все свои сноуборды, велики и прочие странные штуки. А в одной из оставшихся квартир есть даже кладовка, где можно запереть ужасный пылесос. Будет замурчательно, если успеем тут поселиться».
Сдача в I квартале 2020 года.
В какой квартире Грине и его хозяину было бы лучше всего?
Кликните на дверь, чтобы котик вошел первым.
Жилой комплекс «Бриз»
Клубный дом «Московский квартал»
Жилой комплекс «Парк Каменные Палатки»
Жилой комплекс «Северное сияние»
Нажмите на ЖК, в который вы запустили Гриню, чтобы узнать, сколько котиков уже живёт в этом доме.
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, офис 501
+7 (343) 288-73-52
* ЖК «Московский квартал». Продажи не осуществляются, возможно бронирование квартир.

** ЖК «Парк Каменные Палатки». Застройщик: ООО «АктивСтройГрупп». Продажи осуществляются в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://www.grinvich.ru/apartments/zhk-park-kamenny....
ЖК «Бриз». Дом 1 сдан, продажи осуществляются по договорам купли-продажи. Дома 2 и 3 — застройщик: ООО «Дизайнстрой». Продажи осуществляются в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://www.grinvich.ru/apartments /.
ЖК «Северное сияние». Застройщик: «Корпорация "Атомстройкомплекс"». Продажи осуществляются в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектная декларация на сайте: http://www.grinvich.ru/apartments/zhk-severnoe-siy... (раздел «Документы»).

Просмотров: 14900

Читайте также на E1.RU