История семьи, которая мечтала жить в столице

Beverly Viz

ВИЗ, пожалуй, можно назвать тихим центром города. И, как в любом значимом месте, каждый день здесь открываются различные объекты инфраструктуры. В районе уже есть всё: от супермаркетов и торговых центров до яхт-клуба.
Сегодня можно с уверенностью говорить о новом, современном, активном и перспективном ВИЗе, который выбирают для жизни такие же люди. Например, семья с красивой фамилией Эделис: Владимир, Наталья, Астон и Мартин. Они живут в Ревде, но половину недели проводят в Екатеринбурге, поэтому глава семьи решил — надо брать квартиру именно в этом районе.
Наталья:
Мы три-четыре дня в неделю проводим в Екатеринбурге — по делам. Ездим, естественно, с детьми. И вот муж решил, что надо нам своё гнёздышко и тут.
Владимир:
Когда по Новомосковскому едем — видно «Репин Парк» сразу. Сперва обратили внимание на первый дом — корона дома светится, переливается, так красиво! Потом, когда второй дом построили, я сказал, что наверняка из его окон вид ещё лучше. А нам всегда хотелось жить на высоком этаже с шикарным видом. А тут, дом стоит на горе и кажется, что он выше всех в городе. То, что надо!
Наталья:
Когда въезжаешь в Екатеринбург, видишь эти два дома. Они будто парят в воздухе, светятся. Просто визитная карточка города, они вызывают интерес к нему.
Старшему сыну мы долго выбирали имя. В итоге прибегли к старой книге, которую принесла мама Наташи. Там нашли имя Мартин. А младшего назвали Астон, так как знали, что, если будет мальчик, назовём именно так. Астон и Мартин — потрясающее сочетание имён для братьев. Потом увидели, что в ЖК «Репин Парк» проводится акция — дают скидку 300 тысяч рублей на квартиру человеку с именем Астон, так как застройщик «Астон групп». Даже представить не могли, что имя сына может помочь с покупкой квартиры. В итоге взяли не однокомнатную, а двушку.
Наталья и Владимир:
С приездом таких семей, как Эделис, ВИЗ заметно помолодел и стал особенным районом для жизни молодых, активных и успешных семей. Недаром местные его прозвали Beverly Viz. Есть как минимум шесть причин познакомиться с этим районом ближе.
1
Жизнь в доме над городом, где ценят комфорт
На входе в подъезды установят вызывные панели с функцией видеосвязи: жители смогут выбрать простой домофон-трубку или видеофон.

На первом этаже будет большой уютный холл с дизайнерской отделкой и мягкой мебелью. В таком пространстве приятно ждать такси, принимать курьера и даже проводить встречи. Чтобы не тратить ценную площадь квартиры на коляски и велосипеды, в доме сделано специальное помещение рядом с холлом.

На жилых этажах всего от 4 до 6 квартир, а значит, встречи с соседями будут реже. Лифт быстрый и с мягким ходом от японского бренда FujiHD, в основном такие ставят в домах бизнес-класса и выше. Тепло в квартирах ЖК «Репин Парк» сохраняют бельгийские двухкамерные стеклопакеты с пятикамерным профилем фирмы Deceuninck.

«Репин Парк» будет круглыми сутками находиться под видеонаблюдением. Любой житель сможет посмотреть, что происходит, например, во дворе, с экрана смартфона.
2
Нереальный двор для активных детей и взрослых
У дома просторный двор, закрытый для машин и посторонних. В нем есть прогулочная территория со скамейками и несколько спортивных зон. Игровых площадок планируется пять — для детей разных возрастов. Это будут горки, качели, канатные паутины, песочницы и скалодромы. Одна из особенностей игровых — практически всё сделано из натурального дерева, привезенного из Северной Америки. Так что такой площадке русские холода будут не страшны.

Изюминка двора — памп-трек с подъемами и спусками, который оценят велосипедисты, скейтеры, роллеры и даже малыши на беговелах. Это новинка для Уральского региона, и она будет только в ЖК «Репин Парк».
Появятся две велодорожки — сложная для профи и простая кольцевая для тех, кто только недавно освоил велосипед.

Пока достраивается второй дом, застройщик позаботился о юных жителях первого и установил для них временную огороженную площадку — уменьшенную копию той, что будет в общем большом дворе между домами.
3
Квартира, будто созданная лично для тебя
В каждом подъезде запроектированы разные планировки, которые отличаются еще и поэтажно. Почти все они евроформата — с кухней-гостиной. Но для любителей классики есть и квартиры с небольшой кухней.

Можно выбрать планировку с правильными квадратными комнатами или необычными полукруглыми и окнами на 3 стороны дома, как это сделала семья Эделис.

Наталья: мы представили, какой вид из окна тут может быть, и ошиблись. Он оказался ещё лучше. Я уже представляю, как по вечерам укладываем спать Астона и Мартина и идем с мужем на балкон пить чай, смотреть на закат и ночные огни.
В квартирах будет отделка «под чистовую» и комплект сантехники. Кроме того, уже заведены слаботочные сети. Интернет, например, будет от «Инсис».

В первом доме свободных квартир уже не осталось. Во втором с каждым днём доступных планировок становится всё меньше.
4
Смотреть на жителей центра свысока
Из квартир, начинающихся с 10-го этажа, открывается прекрасный вид на центр города и Визовский пруд. Кроны деревьев прячут дорожную развязку, поэтому вместо шумной серой дороги видно только изумрудное «озеро».

Из окон собственной квартиры можно наблюдать не только потрясающие рассветы и закаты, как просыпается и засыпает мегаполис, но и регату, которая каждый год проходит на Верх-Исетском пруду, или тренировки яхт-клубов «Коматек» и «Каравелла».
5
Всё рядом
Район получил прозвище Beverly Viz не только из-за прибрежной части и яхт-клубов, но и из-за инфраструктуры. От «Репин Парка» удобно выезжать как за город — по Ново-Московскому тракту, так и в центр. Не каждый может похвастаться, что до дачи и до площади 1905 года — 15 минут на машине.
• продуктовый
магазин
Тайминг будущего жителя ЖК «Репин Парк»
• супермаркет «Магнит»
• набережная Верх-Исетского пруда
• яхт-клуб «Коматек»
• «Леруа Мерлен»
• центр города
• ТЦ «МЕГА»
• METRO
• школа № 41
• супермаркет
• городская больница № 41
• детские сады № 7 и 36
• центр детского творчества
• гимназия № 202
• школа № 121
• детский сад № 570
• фитнес-клуб
• детский сад № 511
• супермаркет «Минимарт»
• городская больница № 33
• детская городская больница № 11
• ТРЦ «Радуга Парк» с парком развлечений на скале и прудом
6
Ценить ресурсы и заметно экономить
На крыше второго дома запроектирована газовая котельная Viessmann. Благодаря этому жители «Репин Парка» навсегда забудут, что такое мыться в тазике во время опрессовок и переплата за коммуналку. Кстати, по опыту эксплуатации первого дома, коммунальные платежи очень низкие. Например, в зимний период стоимость коммунальных платежей за 3-комнатную квартиру составляет всего 3800–5000 рублей. Сезон отопления будет зависеть от температуры за окном, а не городских графиков. Ещё один плюс своей котельной — всегда чистая горячая вода.

Управляющая компания в доме федеральная — «Лига ЖКХ». Её выбрали жители сами, так как во многих домах она уже отлично зарекомендовала себя.
Узнать о наличии планировок в продаже и задать любые вопросы можно в отделе продаж по телефону +7 (343) 311-27-82 или по адресу ул. Репина 42-А, офис 207.
Отдел продаж:
г. Екатеринбург, ул. Репина 42-А, офис 207.
Телефон: +7 (343) 311-27-82
Застройщик: ООО «ЦТРВ Екатеринбурга».
Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…»
Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте.

Просмотров: 23868

Читайте также на E1.RU