Лето на репите*
Как продлить отпускной релакс
https://www.e1.ru/
Лета много не бывает. Уральцы об этом знают не понаслышке. Солнца мало, отпуск короткий. Все лето работал — не отдохнул. А отдохнул — так теперь работать не хочется. Как ни крути, в конце августа всем нужна дополнительная порция лета. Как получить еще немного релакса — собрали небольшую инструкцию для всех неотдохнувших и недоотдохнувших.
* От англ. repeat — повторять
С семьей — на природу
Не выехали за границу этим летом? Не беда. Полноценно отдохнуть и забыть про суету можно и на родном Урале — в часе езды от Екатеринбурга. На Верхнесысертском пруду в загородном комплексе «Салют» можно снять номер — от экономкласса до VIP — или комфортабельный коттедж.
Отдохнуть в сосновом лесу, с трех сторон окруженном водой, можно вместе с детьми. Забронировать номер или коттедж на трое и более суток можно со скидкой 20%. Завтрак включен в стоимость. Для детей здесь уйма развлечений: от бассейна и игровой комнаты до аренды велосипедов и роликов.

Если родителей работа не отпускает, устроить мини-отпуск в «Салюте» можно и по отдельности. Загородный комплекс принимает детские и молодежные группы — целый класс может приехать сюда на осенние каникулы. И всего за 1250 рублей на человека в сутки по системе «Все включено».
А взрослые могут провести в комплексе форум, тренинг, конференцию. К их услугам комфортный конференц-корпус. А проживание с трехразовым питанием и арендой конференц-корпуса обойдется в сумму всего от 1650 рублей на человека в сутки.

Сделать отдых еще приятнее поможет спа: гостей «Салюта» ждет русская баня, финская сауна с бассейном, кедровая бочка, массаж, солярий и уникальная «открытая» японская баня фурако — на свежем воздухе. А именинникам — 1 час сауны с бассейном в подарок.
Загородный комплекс «Салют»
Свердловская область, Сысертский район,
1,3 километра к юго-западу от пос. Верхняя Сысерть
Тел.: (343) 328-68-88, +7 922 188 68 88
За тайским летом — в салон
Отпуск особенно хорош, если его проводить в другой стране. В тепле и неге можно по-настоящему расслабиться. Одна беда — после возвращения домой так хочется это повторить! В тайском спа-салоне «Чанг» это желание прекрасно понимают и предлагают возобновить тайское лето.
Осенью здесь действует скидка 100%. В две первые недели сентября — с 1-го по 15-е — при покупке услуги или сертификата каждый клиент салона получает купон на аналогичную услугу или сумму. Воспользоваться купоном можно в салонах сети тайских спа-салонов «Чанг» до 31 октября 2019 года.

Традиционный тайский массаж — это органичный сплав древних знаний, магии волшебных рук и атмосферы Востока. В салонах «Чанг» можно перенестись в экзотический край, снять напряжение и поправить здоровье.
Дипломированные мастера массажа — настоящие тайцы — отточенными движениями рук погружают посетителей в обволакивающий релакс. Помогает достичь блаженства профессиональная тайская косметика и ароматерапия.

Все программы салона подходят и мужчинам, и женщинам. Несколько видов полезных и приятных спа-процедур восстановят силы, успокоят и снимут негатив не хуже морского курорта. Но тратиться на долгий перелет не нужно.
Тайский спа-салон «Чанг»
г. Екатеринбург, ул. Мичурина, 47
+7 (343) 355-13-10
ул. Маршала Жукова, 10
+7 (343) 358-13-14
Кожа, всегда готовая к лету
Один из поводов любить лето — легкая одежда. Девушки блистают гладкими ножками. Мужчины этими ножками любуются. А уральским красавицам так нравится быть уверенными в себе и своей красоте. Вернуть эти летние чувства легко в салоне Saxap, где для каждой найдут идеальный способ депиляции.
Сеть салонов Saxap существует десять лет: это 16 салонов в четырех крупных городах. В Екатеринбурге первый Saxap работает уже год. Все мастера имеют медицинское образование и подбирают услугу, исходя из типа кожи, пожеланий и чувствительности клиента. Ведь на выбор здесь девять видов депиляции.

Можно выбрать привычный и известный шугаринг или его новые версии. Процедура с черным сахаром позволяет удалить самые жесткие, темные и толстые волосы. Убрать даже самую маленькую и тонкую растительность сможет новинка — маршмеллоу-шугаринг. Смесь очень мягкая, вкусно пахнет, красивого цвета — не процедура, а одно удовольствие.
Провести процедуру максимально быстро можно с помощью воска. Снизить болезненные ощущения позволит полимерный воск. Если о волосах хочется забыть надолго, есть повод попробовать лазерную эпиляцию. После курса процедур возвращаться к мастеру нужно будет раз в полгода.

С Saxap'ом гладкая кожа будет радовать круглый год. А для читателей E1.RU — в подарок 500 рублей на любой вид депиляции. Подробности — у администратора.
Cалон красоты Saxap
г. Екатеринбург, Банковский переулок, д. 8
+7 (343) 344-60-30
За новым образом – в «Новый»
Лето, как известно, — это маленькая жизнь. А начать жизнь заново и добавить жизни красок всегда помогает смена образа. Главное — довериться настоящим профессионалам. Например, мастерам салона красоты «Новый».
Красоту для клиентов здесь создает профессиональный чемпионский состав — мастера побеждали на региональных и всероссийских конкурсах. А в списке услуг для клиентов — 20 пунктов: от архитектуры бровей до сложных окрашиваний, от наращивания ресниц до оформления бороды.

Все процедуры выполняют на препаратах класса люкс. А клиент тем временем наслаждается вкусом фирменного мятного капучино и отличным видом из панорамных окон. В «Новом» всегда царит атмосфера свободы и творчества!
Салон не случайно стал лучшей точкой красоты города. Такой статус ему присвоило жюри в полуфинале российского чемпионата по парикмахерскому искусству и нейл-дизайну. А 2GIS назвал «Новый» открытием года — 2018.

Записаться можно в WhatsApp по телефону +7 922 601 48 03, через директ Instagram и онлайн, причем круглосуточно — n149409.yclients.com. И добраться до «Нового» — не проблема. Салон находится в двух минутах от станции метро «Чкаловская», а автомобилисты оценят большой паркинг.
Салон красоты «Новый»
г. Екатеринбург, ул. Циолковского, 57
тел.: +7 922 601 48 03

Просмотров: 21337

Читайте также на E1.RU