Маленькие хитрости большой экономии
Как купить квартиру в новостройке дешевле
Ситуации, с которыми сталкиваются екатеринбуржцы при покупке нового жилья, бывают самыми разными: кому-то нужно продать вторичку, другие никак не могут накопить на первоначальный взнос, кто-то не хочет жить на съемной квартире с детьми, а готовые варианты не вписываются в семейный бюджет. И зачастую уровень лояльности, профессиональных компетенций застройщика и доверия к нему со стороны клиентов, зависит от того, насколько он готов войти в положение покупателя и предложить решение для его жизненной ситуации.

В честь 10-летия компания «Синара-Девелопмент» предложила сразу несколько доступных и выгодных способов купить квартиру в Екатеринбурге. Их эффективность мы проверили на 6 уральцах, которые в непростых ситуациях решили приобрести жилье в новостройках.

«СИНАРА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» — дивизиональный холдинг Группы Синара,
один из ведущих застройщиков Екатеринбурга
10 лет
на рынке недвижимости
75
жилья введено в 2018 году
1 006 000
в работе
более
более
кв. м
1 003 000
построено
более
кв. м
тысяч кв. м
7000
проживают
в жилых комплексах
более
семей
1
Нет первоначального взноса
Способ покупки:
первый взнос по ипотеке платит застройщик
Я за свою жизнь несколько раз переезжал и до недавнего времени даже не думал о покупке своего жилья. Сейчас вроде бы пора пришла, ждать уже нет смысла. Живу один, мне нужна небольшая квартира, присматриваюсь к новостройкам, но… к решительным действиям пока финансово не созрел. Первый взнос по ипотеке тысяч триста-четыреста, а их ещё надо найти.
"
Руслан,
IT-специалист
«Синара-Девелопмент» предусмотрела такую ситуацию — покупателям, не имеющим накоплений, застройщик предоставляет 10% скидку, которая полностью или частично покрывает сумму первоначального взноса по ипотеке.

Подать документы для оформления ипотеки Руслан сможет прямо в офисе продаж «Синары-Девелопмент». Специалисты подберут наиболее выгодные условия кредитования и будут сопровождать на всех этапах сделки. Ипотека предоставляется на срок до 25 лет, процентная ставка — от 9,25%.
Предложение действует при покупке квартир в:
ЖК «ART. Город-парк»
«Клубный дом на Ленина»
ЖК «Гольфстрим»
ЖК в районе Солнечном
ЖК «Даниловский»
ЖК «Перемена»
Срок действия:
до 30 сентября 2019 года
2
Не хватает денег на квартиру мечты
Способ покупки:
«юбилейная» скидка от застройщика
Новую квартиру выбираем основательно. Нужно многое учесть: район, этаж, планировку, ремонт и т. д. Я просто влюбилась в одну квартиру, на которую нам не хватает одобренной ипотеки. Теперь сидим и локти кусаем.
"
Елена, бухгалтер
В честь 10-летия компания «Синара-Девелопмент» предложила 10% скидку на квартиры во всех жилых комплексах. По условиям акции нужно оплатить 100% стоимости жилья, в том числе и с помощью ипотеки.

Воспользовавшись «юбилейной» скидкой от застройщика, Елена может сэкономить на покупке квартиры, к примеру в Пионерском, до 818 тысяч рублей — в жилом комплексе «Даниловский». Согласитесь, существенная выгода для любой семьи.
Предложение действует при покупке квартир в:
ЖК «ART. Город-парк»
«Клубный дом на Ленина»
ЖК «Гольфстрим»
ЖК в районе Солнечном
ЖК «Даниловский»
ЖК «Перемена»
Срок действия:
до 30 сентября 2019 года
Мы посчитали, сколько вы сможете сэкономить, воспользовавшись «юбилейной» скидкой от застройщика:

  • До 1,2 млн рублей при покупке квартиры в «Клубном доме на Ленина».
  • До 893 тыс. рублей при покупке квартиры в ЖК «Гольфстрим».
  • До 818 тыс. рублей при покупке квартиры в ЖК «Даниловский».
  • До 777 тыс. рублей при покупке квартиры в ЖК в районе Солнечном.
  • До 434 тыс. рублей при покупке квартиры в ЖК «Перемена».
  • До 618 тыс. рублей при покупке квартиры в ЖК «ART. Город-парк».
3
Сэкономить на процентах по ипотеке
Способ покупки:
ипотека для всех
от 6,5 %

У нас с мужем еще медовый месяц. До свадьбы жили на съемной квартире, а теперь ищем свою. Родители помогли с первоначальным взносом, но ипотеку платить нам самим, поэтому хотелось бы взять под самый маленький процент, какой возможно.
"
Анастасия, дизайнер
Компания «Синара-Девелопмент» предлагает сниженную ставку по ипотеке для всех — независимо от семейного статуса и наличия детей. Застройщик субсидирует банку процент от стоимости квартиры, благодаря чему покупатель получает ставку от 6,5%. Размер ставки зависит от суммы первоначального взноса и срока кредитования:
2 года
Срок кредитования
Первоначальный взнос 20%
6,5%
Первоначальный взнос 15%
7%
7 лет
8,1%
8,6%
15 лет
8,6%
9,1%
Предложение действует при покупке квартир в:
ЖК «ART. Город-парк»
«Клубный дом на Ленина»
ЖК «Гольфстрим»
ЖК в районе Солнечном
ЖК «Даниловский»
ЖК «Перемена»
Срок действия:
до 30 сентября 2019 года
4
Накладно снимать квартиру и платить ипотеку одновременно
Способ покупки:
4 месяца ипотеки
за счет застройщика
Сейчас мы с женой живем в съемной комнате. Но нам повезло с соседями — живем, не ссоримся. Поэтому еще можем потерпеть. Квартиру для себя присмотрели в строящемся доме. Сдаваться будет в первом квартале следующего года. Мы бы купили квартиру уже сейчас, вот только нет возможности платить одновременно и аренду, и ипотеку.
"
Павел, машинист
Клиентам с похожими жизненными ситуациями «Синара-Девелопмент» предлагает воспользоваться акцией «4 месяца ипотеки за наш счет». Первый взнос за квартиру составляет 30%. На оставшиеся 70% стоимости «Синара-Девелопмент» предоставляет заем без процентов до декабря 2019 года. Таким образом, у клиента есть возможность взять ипотечный кредит уже при завершении строительства дома и только через четыре месяца начать платить проценты по ипотеке.
Предложение действует при покупке квартир в:
ЖК в районе Солнечном
Срок действия:
до 30 сентября 2019 года
5
Жить в старой квартире до переезда
Способ покупки:
оплатите первый взнос
— 10% от стоимости,
а остаток — при заселении

В какой-то момент в своей квартире нам стало тесно: сын вырос, и ему нужна отдельная комната. Решили расширяться. Конечно, хочется переехать в новый дом с новыми коммуникациями и свежим ремонтом. Все упирается в то, что нужно продать свою квартиру. Но до сдачи нового дома надо где-то жить, а у нас нет вариантов.


"
Екатерина,
менеджер по продажам
В этом случае можно купить новую квартиру, оплатив лишь 10% от стоимости, и продолжать жить в своей до заселения.

Оставшиеся 90% можно будет заплатить, когда стройка закончится, и к этому времени продать старое жилье. Индексация на остаток суммы составит 6,5% годовых, что выгоднее ставки по ипотеке. Кроме того, стоимость квартиры на этапе строительства дешевле по сравнению с периодом сдачи дома.
Предложение действует при покупке квартир в:
ЖК «ART. Город-парк»
ЖК в районе Солнечном
ЖК «Перемена»
(3-я очередь)
Срок действия:
до 30 сентября 2019 года
6
Переехать из хрущевки
Способ покупки:
обмен квартиры за 10 дней
Первую квартиру родители купили мне еще в университете. Совсем небольшую. Сейчас мы с моим молодым человеком присматриваемся к новостройкам — на перспективу нужно жилье побольше. Понимаем, что выгоднее покупать квартиру на начальном этапе строительства. Поэтому собираемся продать свою квартиру уже сейчас и сразу купить двушку в строящемся доме, а до его сдачи жить у родителей. Но я очень боюсь, что продажа квартиры затянется надолго и мы упустим время.
"
Надежда, маркетолог
На самом деле все может пройти очень быстро. Достаточно доверить продажу квартиры «Синаре-Девелопмент». По программе «Трейд-ин с выкупом» компания оперативно организует выкуп жилья клиента по среднерыночной стоимости. А деньги от продажи поступают в счет оплаты новой квартиры в одном из ЖК «Синары-Девелопмент». Если полученной суммы не хватит, можно прямо в офисе застройщика подать заявку для оформления ипотеки.
Предложение действует при покупке квартир в:
ЖК «ART. Город-парк»
«Клубный дом на Ленина»
ЖК «Гольфстрим»
ЖК в районе Солнечном
ЖК «Даниловский»
ЖК «Перемена»
Срок действия:
до 30 сентября 2019 года
Центральный офис: ул. Розы Люксембург, 51
+7 (343) 229-34-05
Заказать обратный звонок по еmail или отправить заявку:
develop@sinara-group.com
ООО «Специализированный застройщик «Синара-Девелопмент». Долевка. Проектные декларации на федеральном портале наш.дом.рф или на сайте www.sinara-development.ru: жилой комплекс в районе Солнечном — https://solnechnyy.sinara-development.ru/; ЖК «Перемена» — https://peremena.sinara-development.ru/; ЖК «Art. Город-парк» — https://art.sinara-development.ru/; ЖК «Гольфстрим», III очередь — https://zhiloy-kompleks-golfstrim-3-ochered.sinara...; ЖК «Даниловский» — https://danilovskiy.sinara-development.ru/; «Клубный дом на Ленина» — https://lenina99a.sinara-development.ru/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Подробные условия акций на сайте www.sinara-development.ru или в отделе продаж застройщика.

Акция «Первый взнос по ипотеке платит застройщик» действительна при условии надлежащего исполнения покупателем обязательств по оплате, по соглашению сторон застройщиком может быть выплачен бонус покупателю в размере 10% цены квартиры. Ипотека предоставляется
ПАО «Промсвязьбанк». Подробная информация об условиях кредитования на www.psbank.ru. Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

В акции «Снижение ставки по ипотеке» ипотека предоставляется ПАО ВТБ. Программа «Дисконт за комиссию». Кредит на приобретение жилья в аккредитованных Банком объектах недвижимости у ООО «Специализированного застройщика «Синара-Девелопмент». Кредит на приобретение готового или находящегося на этапе строительства жилого помещения. Первоначальный взнос от 15%. Условия действительны в г. Екатеринбурге до 30.09.2019 г. ПАО ВТБ. Генеральная лицензия Банка России № 1000. Ставка 6,5% достигается за счет единовременной субсидии, предоставляемой банку застройщиком для возмещения недополученных доходов, в % от суммы выданного кредита (НДС не облагается).

Просмотров: 8900

Читайте также на E1.RU