История семьи, которая мечтала жить в столице

Екатеринбург — столица открытий

Что себе представляют люди, когда слышат «дом бизнес-класса»? Большинство наверняка — помпезный и супердорогой домище с колоннами и прислугой, где живут либо богатые холостяки, либо те, кому надоел свой загородный коттедж. Но, если быть честным, многие из нас такие здания видели только со стороны или в интернете. Поэтому мы решили открыть для всех новый настоящий бизнес-класс и устроили виртуальное приключение по «Парку Столиц» — целому кварталу, который скоро появится в микрорайоне Юг-Центр.

Жизнь полна открытий, стоит только выбрать нужное направление. Кликайте на иконки, чтобы стать первооткрывателем ЖК «Парк Столиц».

Откройте свой личный город
Галерея «Парка Столиц» — особенное пространство, которое можно сравнить с инфраструктурой целого города. Она объединяет все дома и играет важную роль во взаимодействии соседей и гостей комплекса. Прогулка по галерее станет настоящим приключением, полным открытий.

Первый этаж — торговый. Кафе и рестораны созданы для открытия разных кухонь мира. С мини-маркетом здорового питания откроете путь к стройной фигуре. В гипермаркете можно приобрести всё необходимое, чтобы приготовить новое блюдо. Турагентство поможет открыть новые страны. Кроме того, появится аптека, нотариальная контора, фитнес-центр, семейная клиника и стоматология.

Второй этаж станет центром общения и релаксации. Коворкинг создан для тех, кто мыслит, выходя за рамки, ищет союзников, создает особенные проекты или просто не хочет отдаляться от семьи во время работы. В спа можно хорошо отдохнуть и открыть в себе новые силы. Муниципальный и коммерческий детские сады откроют новый мир маленьким жителям «Парка Столиц». А взрослым сэкономят много времени. Только представьте, как будет здорово провожать ребенка в садик, не выходя из дома, когда придут уральские морозы.
Откройте стиль и безмятежность
В галерее находятся пять просторных лобби с дизайнерской отделкой. Они выполнены в стиле мировых столиц, в честь которых названы десять домов комплекса. Лобби «Парка Столиц» — это отправная точка для свершения открытий. Надо сделать всего один верный шаг, чтобы всё свершилось. Именно поэтому оно является олицетворением правильного выбора резидентов.

Современному городскому жителю необходимо погружаться в комфорт и уют на пороге не только своей квартиры, но и всего дома. Поэтому в лобби есть мягкие зоны с пуфами, где можно подождать такси или встретить курьера. Перед выходом на улицу можно на удачу посмотреться в огромное зеркало.

Поднявшись на этаж, жители окажутся в Лондоне, Милане и других столицах. О каждой из них застройщик объявит отдельно. Дизайн мест общего пользования расскажет историю каждого города. Строгие формы Туманного Альбиона: плиты серых оттенков и вертикальные монотонные ритмы будут разбавлены красными и синими акцентами. Нежные тона заката в столице итальянской моды будут подчеркнуты желтыми и зелеными цветами, а также различными видами мрамора и бетона. Благодаря этому будет создаваться атмосфера дорогого бутика. При этом в интерьерах лобби «Милана» использованы более дорогие элементы декора. А фасады галереи вентилируемые и выполнены из клинкерного кирпича.

В такой обстановке жизнь идет спокойно и безмятежно. Беспокоиться совершенно не о чем, тем более что за безопасностью следят при помощи умных камер и датчиков движения, консьерж-сервис и круглосуточная охрана. Можно даже перестать наблюдать за тем, как гуляет ребенок, на территорию комплекса невозможно попасть просто так ни прохожим, ни машинам.
Откройте дверь в мечту
В первой очереди будет более 25 планировок, уникальных для каждого дома. Они отвечают любым вкусовым предпочтениям будущих резидентов. Есть уютные однокомнатные от 42 м2, из которых получится шикарная холостяцкая берлога. Двухкомнатные от 64 м2 с мастер-спальней станут отличным вариантом для первого семейного гнездышка. Также запроектированы квартиры и до 154 м2.

Столицы отличаются не только планировками, но и отделкой. В «Милане» — черновая. Она подходит для тех, кто хочет с нуля создать свое неповторимое пространство с определенным количеством санузлов, гардеробных и комнат. В квартиры заведены все необходимые коммуникации, установлены сейф-двери и радиаторы. Главные отличительные черты — окна в пол, высота потолков 3 метра и дополнительные функции системы «Умный дом».

В «Лондоне» выполнена отделка white-box — квартиры подготовлены к чистовому ремонту. Пространство разделено на комнаты, все коммуникации проложены по квартире, выполнена стяжка пола. Стены и потолок гладкие и безупречно белые, отсюда и название. Например, в Европе многие только укладывают напольное покрытие, оставляя стены без обоев или окрашивания, ведь белый — универсальный цвет.

Квартиры «Парка Столиц» подойдут для любого стиля жизни и подчеркнут индивидуальность ее владельцев. Романтики будут без ума от угловых панорамных окон, перфекционисты — от эргономики комнат, любители больших пространств — от высоких потолков и второго света, футуристы — от технологии умного дома.

Застройщик позаботился, чтобы каждая квартира стала персональным открытием для новосела, ведь она отражение его внутреннего мира.
Откройте прекрасные виды
Ещё одна отличительная черта «Парка Столиц», наравне с огромными угловыми окнами и остеклением в пол, — это террасы и панорамные лоджии. Выходя на одну из них, резиденты дома вновь влюбляются в Екатеринбург. Особенно жители верхних этажей.

С одной стороны, открывается потрясающий вид на Юго-Западный лесопарк и Ботанический сад. Изумрудная гладь летом и заснеженные веточки зимой создадут неповторимое настроение. С другой — вид на город. Утром можно делать зарядку на просторной лоджии и смотреть, как просыпается Екатеринбург. А вечером пить чай, уютно устроившись в плетеном кресле, и наслаждаться миллионами огней мегаполиса.

Есть и квартиры с окнами, выходящими во двор. Родители смогут наблюдать за гуляющим на площадке ребенком не только с помощью системы видеонаблюдения, но и из собственной кухни. И кто знает, может быть, молодая пара, что живет по соседству, увидит, как малыши резвятся во дворе, и захочет поскорее сделать свою семью еще больше и счастливее.
Откройте будущее
Технологии уже давно проникли не только на стратегически важные предприятия, больницы и школы, но и в бытовую жизнь. «Парк Столиц» — это продуманный, современный и высокотехнологичный жилой квартал бизнес-класса. А потому комфорт его резидентов будут обеспечивать не только качественные строительные материалы, но и безупречная отделка и авторский декор.

В каждом доме запроектировано два типа лифтов. Первый — для резидентов комплекса. Они высокоскоростные, с плавным ходом, большими зеркалами и поручнями. Второй — сервисный. Это специальные лифты для перемещения рабочих, погрузки материалов для ремонта и мебели при переезде. Такое разделение создано, чтобы не портить внешний вид лифтов для резидентов и не разносить грязь по дому.

На каждом этаже предусмотрены специальные камеры для мусора, которые очищаются два раза в день. Это позволит сортировать отходы, сэкономит время и не будет портить вид двора.

Продвинутые технологии энергосбережения будут экономить значительную часть семейного бюджета. А с помощью мобильного приложения можно оплачивать коммунальные услуги и использовать расширенный спектр функций системы «Умный дом», которая будет установлена во всех квартирах комплекса.
Откройте удобный паркинг
У резидентов «Парка Столиц» и их гостей больше не возникнет вопроса: «А где оставить машину?». В комплексе запроектирован подземный паркинг на 900 машино-мест. Оставив свое авто, можно пройти к лифту и подняться либо в галерею, например, поужинать, либо на свой этаж. Зона ожидания лифта также выполнена в фирменном оформлении мировых столиц.

Гости «Парка Столиц» смогут оставить свой автомобиль на специальной стоянке, которая появится в квартале.
Откройте собственный парк
Благодаря комплексной застройке сама архитектура создает просторный и закрытый двор-парк. За его обустройство отвечает одно из лучших архитектурных бюро Европы — S&P Architektura Krajobrazu.

Дети будут каждый день делать открытия и устраивать увлекательные приключения. Футуристические игровые комплексы, созданные по индивидуальному заказу, сегодня могут быть космическим кораблем, завтра — средневековым замком, и кто знает, чем они станут через неделю. Необычные формы, не привязывающие к определенному сценарию игры, способствуют развитию воображения и объемного мышления у детей.

Взрослые во дворе смогут сделать спортивные открытия и завести новые знакомства. Этому способствуют беговые дорожки и велотреки, променад, зеленые крыши со спортивной площадкой и зоны workout.

Всей семьей можно будет отдохнуть в амфитеатре, который зимой превратится в каток, устроить пикник на газоне, сделать барбекю в специальной зоне или вместе с соседями посмотреть фильм в парковом кинотеатре.

В таком дворе можно каждый день открывать для себя новые впечатления.
Откройте соседям
Откройте мир вокруг
«Парк Столиц» отличается тем, что всё необходимое есть в комплексе — даже за продуктами можно спуститься в домашнем халате и тапочках. Но и за пределами квартала есть чем заняться. Юг-Центр — это новый популярный микрорайон города. Фактически сейчас Екатеринбург можно разделить на исторический центр и новый центр, которым и является этот район.

От квартала можно за 10 минут доехать как до площади 1905 года, так и выехать за город. В 15 минутах ходьбы потрясающая Зеленая Роща и одна из лучших концертных и спортивных площадок — КРК «Уралец».

Недалеко от дома есть практически все возможные объекты инфраструктуры: французская гимназия № 39, муниципальные и частные клиники, несколько ТРЦ и даже Академия гимнастики.

Близость магазинов, школ, детских садов, больниц и секций будет заметно экономить время. Поэтому у резидентов «Парка Столиц», можно сказать, появится дополнительная пара часов в сутках.
Откройте свою столицу
Создавая «Парк Столиц», застройщик ставил перед собой цель — вдохновить резидентов комплекса на свершение новых открытий. А надежный партнер — Банк ДОМ.РФ — поддерживает его в этом начинании, обеспечивая безопасность эскроу-счетов.

Каждый из 10 домов носит имя одного из удивительных городов мира. «Лондон» как столица Британской империи может вдохновить на открытие нового дела. «Милан» как столица итальянской моды — на стильные эксперименты.

Каждое, даже самое маленькое открытие способно поменять жизнь к лучшему. Особенно если оно произошло в «Лондоне», «Милане» или другом захватывающем городе.
Узнать о наличии планировок в продаже и задать любые вопросы можно в отделе продаж по телефону +7 (343) 286-88-86 или по адресу г. Екатеринбург, ул. Белинского, 163а
Отдел продаж:
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 163а
Телефон: +7 (343) 286-88-86
Застройщик: OOO «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "АТЛАС ПАРК СТОЛИЦ"». Проектная декларация размещена на сайте http://parkstolic.com/documents. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Финансирование осуществляется Банком ДОМ.РФ.

Просмотров: 22675

Читайте также на E1.RU