Самые популярные факапы
с новогодними подарками
и как их избежать
Екатеринбург уже окунулся в атмосферу предновогодней суеты и зажёгся праздничными огоньками. Самое время задуматься о подарках родным, близким, коллегам, воспитателям в детском саду… Да кого только нет в этом списке! И вот здесь велик соблазн пойти по пути наименьшего сопротивления. Традиционный праздник — традиционные подарки. Шоколадные фигурки в фольге (желательно по акции), символы года, свечки в форме снеговиков, зайчиков и ёлочек, рамки для фото, прихватки в цветах Рождества. Но не удивляйтесь, когда в ответ получите аналогичный подарок. Похоже, пришло время разорвать порочный круг. Мы вспомнили самые популярные факапы с новогодними подарками и решили подсказать вам, что можно выбрать взамен, чтобы праздник не был испорчен.
Мимимишные крысёныши — символ наступающего года
Девушки — существа милые, поэтому милые фигурки милых животных — отличный подарок для них. Как результат, дарит одна подруга другой плюшевых, фарфоровых и стеклянных кроликов, тигров и собачек. Под конец новогодних каникул зоопарк весит несколько килограммов. Торжественно встает на полочку — до первой уборки, когда благополучно отправляется на помойку. Не лучшая судьба. Да и дарить крысу — символ грядущего года — уже совсем за гранью.
ДЛЯ ПОДРУГ
Беспроигрышный вариант подарка для любой девушки — косметика. Что конкретно выбрать? Здесь вариантов масса. В беседе легко выяснить, какую косметику подруга любит, что хочет подправить или какое средство попробовать.

Девушка грезит о совершенной коже — ей в подарок увлажняющий праймер, который разгладит кожу и подарит ей сияние, кушон — плотная основа под макияж, или корректор, который точно скроет несовершенства кожи.
Альтернатива
Для тех, кто любит привлекать внимание — косметические карандаши с эффектом мерцания, которые можно использовать как румяна, корректор, тени или хайлайтер, что придаст коже драгоценный блеск.

Подарок для каждой можно найти в ассортименте самого популярного в Корее бренда Too cool for school. Продвинутая в сфере бьюти леди оценит подарок, новичок откроет для себя новое средство.
Свои ненужные вещи
«Парень подарил кулон, но что-то он не по душе. Зато младшая сестра точно обрадуется…» Не надо так. В детстве еще нормально меняться вещами с сестрой, но с возрастом это неприемлемо. Ведь сестре может быть далеко за 20, она состоявшийся специалист и сама может себе многое позволить. А передаренную вещь может узнать самый первый даритель — неловкой ситуации не избежать.
СЕСТРЕ
Для сестры вы — один из самых близких людей. Возможно, только с вами она может обсудить какие-то проблемы. Прислушайтесь. На работе у нее все хорошо, а вот личная жизнь не складывается. Подбодрите ее и подарите шикарную помаду, перед которой ни один потенциальный жених не устоит.
Альтернатива
Зайцы, Деды Морозы и прочие дешёвые шоколадные «шедевры»
Племянницы, дочери друзей и другие девочки-подростки — самые взыскательные получатели подарков. Никто не знает, что у них на уме. Но раз это дети, то от шоколада точно не откажутся. Вот только шоколад в подарочных упаковках чаще всего самый невкусный на свете.
ДЛЯ ПЛЕМЯННИЦ
Подростки уже не дети. Девочки уже хотят чувствовать себя красивыми и женственными. Помогите им с выбором декоративной косметики. Но дарить наборы с феями уже поздно. Стоит выбрать косметику, подходящую молодой коже — легкую и простую в использовании. Например, кремовые румяна и тени ложатся легко, а наносить их можно просто пальцами — даже девочки, которые красятся впервые в жизни, справятся с этим. Для губ подойдут невесомые тинты натуральных оттенков. Еще один хороший вариант — качественное средство для умывания, девочкам нужно учиться ухаживать за кожей.
Альтернатива
Прихватки, полотенца, скатерти
Почему многие сегодня так торопятся «списать со счетов» своих мам и бабушек? Как будто на кухне их интересы заканчиваются. Присмотритесь к ним получше. Это красивые женщины, которые живут полной жизнью и наверняка любят ухаживать за собой.
ДЛЯ МАМЫ И БАБУШКИ
Так почему бы не сделать близким приятное и не подарить то, что поможет им чувствовать себя молодой и привлекательной? Это желание живо у женщины в любом возрасте. А показать вашей маме, как сильно вы ее цените, помогут средства с частичками золота, экстрактами икры и жемчуга. Все они помогают в борьбе с возрастными признаками.
Альтернатива
Милые свечки в цвет праздника
Фигурные свечи в форме животных, Деда Мороза, елочек и так далее — одни из самых банальных и бесполезных презентов на Новый год. Но именно они идут в дело, когда речь идет о подарках для коллег. Вы каждый день встречаетесь с этими людьми, но вряд ли хорошо их знаете. Поэтому подарить действительно хороший подарок в этой ситуации действительно сложно.
ДЛЯ КОЛЛЕГ
Если вы не знаете ничего о предпочтениях и интересах коллег, сделайте универсальный и практичный подарок — косметический набор. Гель, крем для рук, бальзам для губ пригодятся в хозяйстве всегда. Отдельное удовольствие доставят приятные ароматы, например, манго, клубники, груши или шоколада, как в наборах от Dolce Milk. А красивая упаковка порадует глаз. Как говорится, для душа и души.
Альтернатива
Деньги — подарок на все времена
Деньги — подарок хоть и не бесполезный, но немного обидный. Как часто мужчины дарят их любимым со словами: «Ну, купи там сама чего-нибудь». В этом все их нежелание вникать в «таинства женской души». Да, супруга часто и сама не знает, чего хочет, но внимание к ней дорогого стоит.
ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ
Подарите любимой новый аромат! Да, задачка не из простых. Но оно того стоит. Главная сложность — выбрать вариант, сочетающийся с характером супруги. Например, смелой и дерзкой, но изысканной даме может прийтись по душе новая парфюмерная вода от Burberry «Her Intense» с неожиданным сочетанием ежевики, вишни, жасмина и фиалки. Если избранницу отличает темперамент и чувственность — ее вариант «Tubereuse Mystique» от Bvlgari с нотками сказочного цветка туберозы.
Альтернатива
Пикантный подарок — легкий выход
Посмотрим правде в глаза, порой и женщины ленятся подобрать стоящий подарок для своего спутника. Но у прекрасных дам всегда есть простой выход — ужин, свечи, соблазнительное белье. Вопрос: мужчина достоин этого лишь на праздник? Ведь романтический вечер можно устраивать хоть каждый день, а на Новый год любимому нужно дарить то, что сам он себе не купит.
ЛЮБИМОМУ СУПРУГУ
А не купит он себе парфюмерию и ухаживающие средства. Кто сказал, что следить за собой любят только женщины? Если считаете, что мужчина «не такой», значит, его просто не баловали хорошей парфюмерией или кремом.
Альтернатива
С «Л'Этуаль» подарки родным и близким можно выбрать не выходя из дома. В интернет-магазине легко заказать товар из любой категории и тут же выбрать праздничное оформление будущего презента. А курьер привезет заказ в любое удобное место и время.
Сеть магазинов парфюмерии и косметики «Л'Этуаль»
Адреса на карте
Телефон: 8 (800) 200-23-45

Просмотров: 11885

Читайте также на E1.RU