Как купить квартиру в трейд-ин без агентств

Отдай старую — возьми новую

Как работает trade-in, уральцы знают не понаслышке: сдаёшь продавцу подержанный товар и получаешь за него либо большую скидку на новый, либо живые деньги. Сейчас таким способом можно сдавать и покупать машины, украшения, бытовую технику, компьютеры и другие вещи, которыми мы пользуемся каждый день. Система Trade-in пришла и на рынок недвижимости. Отдаёшь старую квартиру, немного доплачиваешь и получаешь новую.

Тем не менее многие уральцы думают, что реализовать такую сделку с недвижимостью сложно, дорого и долго. Как действует квартирный trade-in, стоит ли его бояться и каких моментов лучше избегать, рассказал застройщик ЖК «Репин Парк» — «Группа Астон».
СПОЙЛЕР: дочитайте до конца и вы узнаете, как получить машино-место в подарок и оплату коммунальных услуг на целый год!
Как это работает?
Пожалуй, самый главный страх, связанный с покупкой нового жилья по системе Trade-in, — что это долгий и сложный процесс с оформлением документов. Ведь сперва надо продать свою квартиру, потом оформить новую. Или наоборот. А ещё несколько дней бегать с документами по всем инстанциям. На самом деле всё намного проще.

Специалисты отдела продаж ЖК «Репин Парк» сами отправляют предложенную покупателем квартиру на экспертизу в партнёрское агентство недвижимости, компенсируя при этом расходы на услуги риелторов. Потом дожидаются оценки стоимости, сообщают её хозяину. Если цена устраивает, то её выставляют на продажу и подбирают новую идеальную квартиру в ЖК «Репин Парк». Затем её бронируют и ждут продажи старого жилья.
Идеальный вариант, если у покупателя уже есть 10% от стоимости квартиры. Тогда он может забрать ключи и начинать свою счастливую жизнь в новом доме, а оставшуюся сумму выплатить в течение 3 месяцев.

ЖК «Репин Парк» сдали на полгода раньше, чем было по плану. Поэтому новосёлы могут отпраздновать Новый год в новой квартире!
А что, если у меня однокомнатная квартира в хрущёвке?
Многие горожане переживают, что их квартира в старом доме или небольшая, без хорошего ремонта, с неудачной планировкой и другими недостатками. А потому они просто не могут претендовать на trade-in.

На самом деле, для каждого типа жилья всегда находится покупатель. Неважно, однокомнатная в хрущёвке, трёхкомнатная в панельном доме, с евроремонтом из 90-х. В партнерском агентстве недвижимости работают настоящие профессионалы, которые легко найдут покупателя.
А если всё равно ипотеку брать придётся?
Есть опасение, что старая квартира очень мало стоит и всё равно придется брать большую сумму в ипотеку. Но, прежде чем делать выводы, необходимо всё посчитать и сравнить.

Светлана с семьей живёт на Сортировке. У неё трёхкомнатная квартира площадью 56 квадратных метров в панельной девятиэтажке. Зимой ей приходит счёт за коммунальные услуги в районе 12 000 рублей. Когда она захотела переезжать, квартиру оценили в 3 млн рублей.
В ЖК «Репин Парк» Светлане подобрали двухкомнатную квартиру 63 м2 с большой кухней-гостиной в 17 м2. Одна спальня будет для неё с мужем, а вторая — для дочки-первоклашки и её годовалой сестренки. Так как квартира стоит 4 675 843 рубля, Светлане прямо в офисе продаж подобрали ипотечную программу со ставкой 4,6% и ежемесячным платежом по ипотеке 9410 рублей.
В итоге, переехав в новый дом со своей газовой котельной, видом на Верх-Исетский пруд, закрытым двором и центром города в 15 минутах на транспорте, Светлана будет платить в месяц 12 910 рублей вместе с коммунальными платежами. А это всего на 910 рублей больше, чем она платила за квартиру в старом доме, срок эксплуатации которого вскоре выйдет.
Есть как минимум ещё 5 поводов влюбиться в ЖК «Репин Парк» и воспользоваться системой Trade-in, пока не раскупили все квартиры
Всё рядом
01
От ЖК «Репин Парк» удобно выезжать как за город — по Ново-Московскому тракту, так и в центр. Не каждый может похвастаться, что до дачи и до площади 1905 года — 15 минут на машине. В 100 метрах скоро откроется продуктовый магазин. В пределах 15 минут ходьбы несколько детских садов, 2 больницы и поликлиники, центр детского творчества, фитнес-клуб, 2 кафе и несколько банков. А до Верх-Исетского пруда, ТЦ «Мега» и METRO всего 4 минуты на машине.
Жизнь в доме над городом
02
Дом не только сам высокий, но ещё и стоит на горке, поэтому из окон большинства квартир открывается прекрасный вид на весь город. Кроны деревьев прячут дорожную развязку, поэтому вместо шумной серой дороги видно только изумрудное «озеро», слегка припорошенное снегом.

Из окон собственной квартиры можно наблюдать не только потрясающие рассветы, закаты, как просыпается и засыпает мегаполис, но и ежегодную международную регату на Верх-Исетском пруду или тренировки яхт-клубов «Коматек» и «Каравелла».
Атмосфера комфорта и безопасности
03
На входе в подъезды установят вызывные панели с функцией видеосвязи: жители смогут выбрать простой домофон-трубку или видеофон. Благодаря 40 камерам, установленным по всей территории комплекса, можно с телефона наблюдать за всем, что происходит дома.

В просторном светлом холле с дизайнерской отделкой будет приятно ждать такси, принимать курьера и даже проводить встречи. Коляски и велосипеды можно оставить в специальном помещении на первом этаже.

Скоростной лифт с мягким ходом от японского бренда FujiHD, в основном такие ставят в домах бизнес-класса и выше. Тепло в квартирах ЖК «Репин Парк» обеспечивают газовые котельные Viessmann, а сохраняют его бельгийские двухкамерные стеклопакеты с пятикамерным профилем фирмы Deceuninck.
Уникальный двор для активных детей и взрослых
04
Просторный двор закрыт от машин и прохожих. В нём установлены необычные игровые комплексы, качели и мебель. Дело в том, что выполнены они из натурального дерева Organic Robinia от компании Kompan, привезенного из Северной Америки. Так что такой площадке русские холода будут не страшны. А чтобы дети забыли о разбитых коленках — территория выполнена ударопоглощающим покрытием. Есть и несколько спортивных площадок с воркаут-зоной.
Машине — место! Или предложения, от которых сложно отказаться
05
Сейчас в ЖК «Репин Парк» действуют два предложения. Одно довольно редкое для современного рынка недвижимости, а второе просто уникальное.

При покупке трёхкомнатной квартиры застройщик дарит парковочное место рядом с домом. А если приобрести двухкомнатную, то новосёл получит счастливый и беспечный год в подарок, «Год за наш счёт!» — 12 месяцев коммунальные платежи ему будет оплачивать «Группа Астон».
Узнать о наличии планировок, системе Trade-in и задать любые вопросы можно в отделе продаж, или по телефону +7 (343) 300-98-00, или по адресу ул. Репина, 42а, офис 207.
Отдел продаж:
г. Екатеринбург, ул. Репина, 42а, офис 207
Телефон: +7 (343) 300-98-00
Застройщик: ООО «ЦТРВ Екатеринбурга»
Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте.

Просмотров: 20915

Читайте также на E1.RU