Какие дома, квартиры
и участки продаются
в Екатеринбурге и пригороде
Эту весну без преувеличения можно назвать временем перемен и испытаний на прочность. Тем, кто планировал купить квартиру, переехать за город или просто вложить свободные деньги в недвижимость, сегодня сложно вдвойне: нужно разобраться с меняющимися ставками по ипотеке, промониторить цены, найти безопасный способ покупки и ни в чём не прогадать. Специально для вас мы вместе с застройщиками собрали большой каталог недвижимости. Теперь в нём есть даже ипотечный калькулятор! Пользуйтесь и выбирайте вариант для себя!
Эту весну без преувеличения можно назвать временем перемен и испытаний на прочность. Тем, кто планировал купить квартиру, переехать за город или просто вложить свободные деньги в недвижимость, сегодня сложно вдвойне: нужно разобраться с меняющимися ставками по ипотеке, промониторить цены, найти безопасный способ покупки и ни в чём не прогадать. Специально для вас мы вместе с застройщиками собрали большой каталог недвижимости. Теперь в нём есть даже ипотечный калькулятор! Пользуйтесь и выбирайте вариант для себя!
ЖК «Меридиан»
Широкая Речка/Академический
Сегодня покупать квартиру стоит только у надежного застройщика, чтобы быть уверенным на 100%, что и качество будет на высоте, и ключи получишь вовремя.
В Екатеринбурге «Группа ЛСР» является четырехкратным обладателем знака «Надежный застройщик». Это крупный федеральный девелопер, известный тем, что сдает новостройки точно в срок.
«Группа ЛСР» реализует сейчас шесть проектов в разных частях города. Один их них — жилой комплекс «Меридиан» в Академическом, где — только вдуматься — стоимость двухкомнатной квартиры с кухней-гостиной начинается всего от 2,9 млн рублей. И это с учетом чистовой отделки и дизайнерского ремонта в подъездах. Во дворе «Меридиана» уже в этом году будет построен спортивный корт с зоной для воркаута, а также продолжено обустройство пешеходного бульвара. Рядом с домами возводится второй в городе образовательный центр (школа и детский садик нового образца), который заработает в 2022 году.
Стоимость двухкомнатной квартиры*:
2 900 000 рублей

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
580 000 рублей

Платеж при ставке в 6 %**:
10 000 рублей в месяц
Промсвязьбанк
В «Меридиане» распродана уже большая часть квартир. Скоро стартуют продажи нового дома, заявки на квартиры в котором уже принимают в отделе продаж.

Кстати, на все квартиры от «Группы ЛСР» действует льготная ипотека 6,5% годовых. Это отличное подспорье для тех, кто планирует покупать недвижимость в кредит.
Центральный офис: ул. 8 Марта, 194.
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52.
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2.
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская,
остановка автобуса «Посёлок Мичуринский» .
+7 (343) 215–9–216
*Цена указана на двухкомнатную квартиру. Актуальные цены на другие планировки необходимо узнать в отделе продаж.
** Максимальная сумма ипотечного кредитования под 6% в регионах - 3 млн рублей.
Застройщик: АО «ЛСР. Недвижимость — Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте
Ипотеку по программе «Господдержка 2020 предоставляет ВТБ. С условиями можно ознакомиться на сайте.
Грин-проект «Ботанический сад»
Ботанический
Уже не верится, что в мегаполисе найдётся тихое местечко для жизни, где из окон открывается потрясающий вид на сад и всегда свежо, как на природе. Но при этом недалеко от центра города. «TEN девелопмент» удалось найти этот райский уголок и создать грин-проект «Ботанический сад».
Стильные высотки находятся в 15 минутах от центра города. Рядом метро, два торговых центра, много детских садов и школ, в том числе престижный лицей «Полифорум». Внутренний двор закрыт от машин и граничит с Ботаническим садом. Во дворе есть амфитеатр, велодорожка, игровые и спортивные площадки, зоны отдыха с прогулочными аллеями. На территории двора работает Wi-Fi, поэтому летом можно поработать на свежем воздухе.

Холлы дома выполнены в экостиле с использованием дерева, металлов и живых растений. Есть уютная зона отдыха, где стоят диваны и кофейные столики, колясочная и комната консьержа. Квартиры передаются с отделкой под ключ: флизелиновые обои, которые можно перекрашивать до 7 раз, высокопрочный ламинат и натяжные потолки.
Стоимость квартиры 97.7 м²:
7 555 050 рублей*

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
1 651 193 рублей

Платеж при ставке в 4.5 %**:
10 000 рублей в месяц
Промсвязьбанк
Из-за всего этого грин-проект «Ботанический сад» часто выбирают семьи с детьми. Застройщик считает, что большая семья это счастье,
потому предлагает льготную ипотеку со ставкой 4,5%.
Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 16
+7 (343) 304–60–75
**Льготное ипотечное кредитование по государственной программе доступно семьям, в которых второй и\или любой последующий ребенок родился в период с 01.01.2018 до 31.12.2020.

Грин-проект «Ботанический сад». Застройщик: ООО «Ботанический сад». Не является публичной офертой. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов». https://botanika-ekb.ru/documents. Разрешение на строительство: RU 66302000-588-2017 от 29.06.2017.
iTower
Автовокзал
Многим горожанам важно, чтобы квартиры были таким же стильными и современными, как они сами. «Атлас Девелопмент» на одной волне с жителями мегаполиса, потому возводит две инновационные башни — iTower. Они украсят популярный микрорайон Автовокзал.
Хозяйничать в квартире можно с помощью смартфона. В башнях есть система «Умный дом»: круглосуточное видеонаблюдение, вход по отпечатку пальца и многое другое.

Вся прелесть в том, что iTower отлично подойдёт людям практически любого возраста и образа жизни из-за разнообразия планировок.
1-комнатная за 4 036 300 руб. отличный вариант для первой квартиры. Большая ванная. Удобная кухня-гостиная. Её можно разделить на зоны кухни и отдыха. А ниша для шкафа-купе в прихожей сравнится с гардеробной.
Стоимость квартиры 92.8м²:
7 052 800 рублей

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
1 410 560 рублей

Семейная ипотека 4.5 %*:
10 000 рублей в месяц
Промсвязьбанк
Стоимость квартиры 44,5м²:
4 036 300 рублей

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
1 000 000 рублей

Платеж при ставке в 6 %*:
10 000 рублей в месяц
Промсвязьбанк
4-комнатная — идеал для семьи. Частая проблема по утрам, когда все собираются в школу и на работу, — не хватает одного санузла. А в квартире семейного формата их 3. Есть мастер-спальня и большая гардеробная. Такая квартира обойдётся в 7 052 800 руб.
Эти планировки доступны в Западной башне. Её сдадут в 2021 году. А кто хочет переехать в новый дом поскорее, может выбрать квартиру в Восточной башне. Её сдадут в этом году. На неё действует специальное предложение***. Оценить качество строительства можно, посетив демоэтаж. А посмотреть свою будущую квартиру в виртуальном туре.
Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 163
Телефон: +7 (343) 286-88-86
* Максимальная сумма ипотечного кредитования под 6% в регионах - 3 млн рублей.
** Для семей действует льготное ипотечное кредитование. Оно доступно семьям, в которых второй и/или любой последующий ребенок родился с 01.01.2018 до 31.12.2022
*** Подробности по специальным предложениям на квартиры в Восточной башне необходимо узнать в офисе продаж.
Застройщик ЖК iTower: ООО «ОргТехПром». Проектная декларация на сайте. Ипотеку предоставляют АО «Банк Дом.рф» , ВТБ, «Уралсиб», Сбербанк, «Абсолют», СМП, Газпромбанк, «Открытие», «Транскапитал», МТС.
Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов». Проектную декларацию можно посмотреть на сайте: https://itower.life/about/documents .
КП «Мурзинка»
Серовский тракт
Утром на рыбалку или просто искупаться в озере, а вечером шашлыки под звездным небом в окружении вековых сосен. Не жизнь, а мечта уставшего горожанина. И осуществиться она может в коттеджном поселке «Мурзинка», что всего в 25 км от Екатеринбурга.
В поселке «Мурзинка» создано всё для счастливой жизни, при этом отказываться от городских привычек не придётся. Есть детские площадки, магазин, широкие асфальтовые дороги с освещением, линия электропередачи и высокоскоростной интернет. Вскоре проведут газ — заявка уже составлена и находится на рассмотрении, также завершат обустройство набережной Исетского озера. Оно в нескольких метрах от границы КП «Мурзинка», и скоро можно будет с комфортом загорать или ловить рыбу. Параллельно идёт монтаж систем видеонаблюдения и контроля доступа на территорию поселка. Для безопасности сделан пожарный резервуар объемом в несколько десятков машин.
КП «Мурзинка» очень уютный, так как там всего 80 участков. Они разной формы и площади. Самый маленький — 8 соток. А стоят от 140 000 рублей за сотку. Треть из них уже в собственности. Строительство поселка близится к завершению. Сейчас выполнено более 70% работ, идет процесс перевода участков в ИЖС.

В КП «Мурзинка» есть возможность оформить рассрочку от застройщика. Первоначальный взнос и сроки выплат обговариваются с каждым клиентом индивидуально.
Отдел продаж
Записаться на экскурсию можно на сайте или по почте.
+7 (343) 201–3606
ИП Павлов А. В. ОГРН 316965800001392.
КП «Александрия»
Тюменский тракт
Экология также сильно влияет на здоровье, как и привычки, питание и образ жизни. Потому многие горожане перебираются жить за город. Одно из популярных местечек КП «Александрия», так как он находится вдали от трасс и железнодорожных путей в экологически чистом районе.
В «Александрии» очень тихо, даже самолеты не пролетают над посёлком. Но вместе с тем хорошо развита инфраструктура: широкие дороги, стильный КПП, детские и спортивные площадки, два водоема, строительный магазин и конный центр. В будущем построят магазин, ресторан, детский сад и школу. Собственная управляющая компания содержит территорию в порядке. А профессиональная охрана обеспечивает безопасность.
В КП «Александрия» есть газ, электричество и высокоскоростной интернет. Все участки оформлены под ИЖС. До 1 июня их приобрести можно от 52 000 рублей за сотку. При оплате 100% действует скидка — 5%. Такую же скидку можно получить при покупке более 1 участка. Часто родственники и друзья берут соседние. Также действует рассрочка до трёх лет с первоначальным взносом 99 000 рублей.

«Александрия» расположена в населённом пункте, который попал под программу «Сельской ипотеки». Поэтому здесь можно оформить ипотеку под 2,7%* годовых.
Стоимость:
600 000 рублей*

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
52 000 рублей

Платеж при ставке в 2.7 %**:
10 000 рублей в месяц
Россельхозбанк
«Александрия» расположена в населённом пункте, который попал под программу «Сельской ипотеки». Поэтому здесь можно оформить ипотеку под 2,7%* годовых.
Отдел продаж
КП «Александрия», здание въездной группы
+7 (343) 253–20–48
+7 (343) 253–20–41
+7 963 275–2041
* Ипотека предоставляется банком «Россельхозбанк». Срок ипотеки — до 25 лет. Первый взнос не менее 10%.
Экопроект «Светлый»
мкр-н Светлый
Пробежаться по лесу. На обратном пути купить свежую выпечку к завтраку. После работы погулять во дворе с ребенком. Устроить с соседями товарищеский матч по футболу. И это не сценарий к фильму, а обычный день жителя экопроекта «Светлый».
Экологически чистый «Светлый» аккуратно вписан в лес, где можно собирать грибы и ягоды. Здесь сочетаются городская инфраструктура и красота загорода. В микрорайоне уже есть магазины, салон красоты, детский клуб, аптека и пекарня. Скоро появится муниципальный детский сад. По объездной можно быстро доехать до любого района города.
Огромные дворы закрыты от машин. Для детей разных возрастов организованы отдельные игровые пространства. Есть полномерные площадки для волейбола, футбола и баскетбола. Зимой заливается корт для хоккея и фигурного катания.
Стоимость квартиры 56,5 м²:
3 690 000 рублей*

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
1 651 193 рублей

Платеж при ставке в 4.5 %**:
10 000 рублей в месяц
Промсвязьбанк
«Светлый» — это отличное место для начала семейной жизни. Квартиры сдаются с отделкой под ключ. В них светло за счет окон увеличенного размера. А приобрести уютное гнёздышко можно, используя семейную ипотеку со ставкой 4,5%.*
Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 16
+7 (343) 304–60–75
**Льготное ипотечное кредитование по государственной программе доступно семьям, в которых второй и\или любой последующий ребенок родился в период с 01.01.2018 до 31.12.2020.

Экопроект «Светлый». Застройщик: ООО «Деметра». Не является публичной офертой. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте svetliy-ekb.ru. Разрешение на строительство: RU 66302000-1139-2018 от 23.05.2018.

Ипотечное кредитование предоставляет Промсвязьбанк.
Архитектурно-
строительная компания UNIT
Городские жители, сидя в изоляции, успели обзавидоваться тем, кто живёт в коттеджах. Хоть каждый день шашлыки и прогулки на свежем воздухе без риска заразиться или получить штраф. Поэтому многие начали задумываться о переезде за город. Но как выбрать участок и кто построит дом? Ответы на эти вопросы есть у архитектурно-строительной компании UNIT.
Архитекторы UNIT разработают проект дома, а спецбригады воплотят его в жизнь. Строительство возможно как коробки дома с кровлей, так и с отделкой под ключ и благоустройством участка*. При этом смету просчитают до гвоздя, и она не увеличится из-за непредвиденных расходов. Собственный технадзор проследит, чтобы каждый этап работ был идеальным. А за ходом строительства можно наблюдать онлайн.
Сидя в четырех стенах чётко понимаешь, что хочется свободы, в лес, на озеро, просто погулять. Специалисты компании помогут подобрать идеальный участок, чтобы осуществить все «хотелки» самоизоляции. За почти восемь лет работы у UNIT сложились тёплые отношения с отличными коттеджными посёлками, потому с выбором проблем не будет.
Отдел продаж:
ул. Розы Люксембург, 22, офис 309
8 (343) 247–2040
* Цены на изображениях приведены в комплектации под чистовую. Стоимость может варьироваться в зависимости от технического задания и условий на строительной площадке.
ООО «ДомПодКлюч», ОГРН: 1186658074272
КП «Бобры»
Тюменский тракт
В свете последних событий у людей появилось желание переехать за город. Правда, многие представляют, что жить придется без интернета, мыться в бане, а чтобы было тепло топить печь. Эти стереотипы разбивает коттеджный поселок бизнес-класса «Бобры».
Он находится в 12 км от Екатеринбурга, в излучине реки Бобровки, вдали от промышленных предприятий и магистралей. Поселку более 10 лет, поэтому инфраструктура и дороги не хуже, чем в городе. Въезд организован через КПП. За всем поселком наблюдает круглосуточная охрана.
Налажены все необходимые коммуникации: централизованный водопровод, газ, электричество и интернет. Есть собственный парк с водоемом, пляж, игровые площадки для детей и спортивные – для взрослых.

Приобрести в «Бобрах» можно как свободный участок под строительство дома, так и готовый двухэтажный коттедж с землёй. А сейчас действует скидка на готовые дома от 500 тысяч до 1,2 миллиона рублей.
КП «Бобры» — это отличное место, чтобы начать новую историю семьи. Поэтому многие люди с детьми живут в поселке с самого его основания.
Стоимость коттеджа с участком:
6 973 430 рублей*

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
1 394 686 рублей

Платеж при ставке в 9.2 %**:
10 000 рублей в месяц
Сбербанк
Офис продаж:
ул. Добролюбова, 16
+7 919 385–2295
* Средняя стоимость участка с домом.
** Условия ипотеки необходимо узнать в банке
ДНТ «Косулино 1», ОГРН 1046602182428
КП «Родной»
Пермский тракт
Сейчас в тренде спокойная загородная жизнь. Свежий воздух, тишина, звёздные ночи. В идеале еще и работать на удаленке. Особым спросом пользуются посёлки в экологически чистых и живописных местах. Один из них — «Родной», что окружен лесами Нижнесергинского района и находится в часе езды от города.
В «Родном» уютно и спокойно. Безопасность обеспечивают видеонаблюдение и въезд через единственный КПП. А участки большие и отделены друг от друга взрослым лесом. Так создается полностью приватное пространство. Застройщик решил поддержать решение горожан начать новую жизнь за городом и снизил цены на несколько домов.
Так большой блочно-кирпичный коттедж кремового цвета на ул. Уютной, 172 стоит дешевле хрущевки — 5,95 миллиона рублей. А переехать в него можно сразу же: внутри выполнена чистовая отделка, уже есть светильники.

Для любителей деревянных домов есть готовый дома-баня с террасой за 3,5 миллиона рублей. Он находится на ул. Главной, 76 на участке в 60 соток. При желании можно построить большой дом рядом, а этот сделать гостевым.
Подробности обо всех домах можно узнать в отделе продаж.
Современный дом-баня из бруса:
3 500 000 рублей*

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
1 410 560 рублей

Платеж при ставке в 9.2 %**:
10 000 рублей в месяц
Сбербанк
Романтичный блочно-кирпичный коттедж:
5 950 000 рублей*

Срок кредита
60 месяцев

Первоначальный взнос
807 260 рублей

Платеж при ставке в 9.2 %**:
10 000 рублей в месяц
Сбербанк
Отдел продаж
ул. Хохрякова, 104, оф. 805
+7 (343) 372–0228
* Стоимость дома с участком при условии скидки.
** Условия ипотеки необходимо узнать в банке.
ИП Абросимов И. Н. Рассрочка: при оформлении сделки купли-продажи оформляется передача права собственности с обременением.

Просмотров: 65766

Читайте также на E1.RU