Лето — это не только пляжи, озера, дачи, минимум одежды и максимум витамина D, но ещё и... распродажи. Они уже стартовали в Екатеринбурге и вернули к жизни жадных до покупок шопоголиков. Что сегодня можно купить со скидкой, каким бонусом или акцией обязательно стоит воспользоваться и куда бежать за сладкими сейлами? Сдаём все явки-пароли на благо семейного бюджета екатеринбуржцев. Закупайтесь и экономьте!
Кешбэк за коммуналку и покупки
Если вы думали, что сэкономить на коммуналке можно только одним способом — сократив расход воды и электроэнергии, то это не так. Часть платежа за ЖКУ теперь можно вернуть кешбэком на свой счёт, если у вас бесплатная дебетовая карта «Комфорт» от банка УБРиР, а это до 5% от суммы платежа. Владельцы такого выгодного «пластика» или его виртуального аналога могут заработать и на других покупках — до 1,5% от стоимости товара или услуги.
За обслуживание карты платить не нужно, можно снимать наличные в банкоматах любого банка без комиссии, а баланс счёта пополнять с карты стороннего банка. Кроме того, через мобильное приложение с картой можно бесплатно проводить быстрые переводы по номеру телефона через СБП или платежи по QR-коду. Если на накопительном счёте хранятся средства, то на остаток можно получить до 7,5%.

Оформить карту «Комфорт» можно только в отделениях УБРиР в Екатеринбурге.
Уральский банк реконструкции и развития:
Тел. 8 (800) 1000-200
ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития»
Акции на зоотовары
На содержание домашних питомцев может уходить немало средств, если покупать им качественный корм, наполнитель и разнообразные игрушки. Но в Екатеринбурге легко приобрести все необходимое для животных в одном месте и при этом выгодно. В сети зоомагазинов «Заповедник» каждый месяц проводятся акции на все основные позиции — корма, товары для содержания животных (игрушки, амуниция) и наполнители. В этом месяце по многочисленным просьбам покупателей продлили акцию на лежанки и когтеточки.
Собираетесь на дачу или в отпуск? Загляните в «Заповедник»: здесь в наличии есть зоотовары, которые всегда пригодятся в поездке на дачу или курорт: переноски, шлейки и поводки, средства от блох и клещей, игрушки, кормушки и полки с дозатором.

Кроме того, в «Заповеднике» часто можно получить второй продукт бесплатно или поучаствовать в розыгрыше подарочных сертификатов — например, при покупке ветеринарных препаратов «НексгарД Спектра» и корма Royal Canin для шпицев.
Философия «Заповедника» будет близка всем любителям животных. Сеть магазинов проводит работу с фондами зоозащиты — помогает собирать средства для помощи бездомным животным, а также с заводчиками и даже с питомником волков.
«Заповедник»:
Адреса магазинов на карте
8 (800) 333-03-61
ООО «ЗАПОВЕДНИК», г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 14-й километр, 30, ОГРН 1116672009277
Цветы по оптовым ценам
Красивый букет стоит дорого — так привыкли думать многие. Но в Екатеринбурге есть место, где можно купить цветы премиального качества по очень низкой стоимости, это салон «Золотой лепесток». Благодаря прямым поставкам здесь предлагают оптовые цены: например, популярные летом пионы стоят 190 рублей за штуку, тогда как средняя цена по городу около 300 рублей за цветок. Или гортензия: в «Золотом лепестке» ее можно купить за 350 рублей, а в других магазинах стоимость колеблется от 450 до 900 рублей. Выгода достигает 50% по сравнению с остальными салонами Екатеринбурга.
Букеты действительно высокого качества, потому что «Золотой лепесток» — это семейный бизнес, директор занимается цветами с 14 лет и знает о них буквально все. Поэтому все поставщики проверенные и салону не нужны посредники. Уход за цветами соответствующий — они хранятся при правильной температуре, под чутким наблюдением специально обученных флористов. В самом салоне очень красиво, сделан дизайнерский ремонт. А цены ниже, чем в киосках.
Убедиться в выгоде легко, если заглянуть на сайт «Золотого лепестка»: здесь есть онлайн-витрина и представлены все расценки. Цветы можно купить с самовывозом или в доставку, доступна оплата заказа онлайн.
«Золотой лепесток»:
ул. Тверитина, 46,
тел. +7 (343) 312-77-77
ИП Байрамов В. Г., ОГРНИП 305663117300018
Родниковая вода по акции
Вы все еще носите воду в пятилитровках из ближайшего супермаркета? Пора переходить на заказ воды на дом — это не только удобно, но и выгодно. Вам не придется поднимать на этаж тяжелые бутылки, а цены на доставку бывают очень приятные. Например, в компании «Родник Синегорья» готовы привезти вам родниковую воду высшей категории со скидкой 50% на вторую бутылку 19 л при первом заказе. Итак, за 38 литров чистейшей вкусной воды вы заплатите всего 255 рублей.
«Родник Синегорья» предлагает множество и других выгодных спецпредложений — вам останется только подобрать свое. Сам вкус воды не оставит равнодушным никого, а в ее составе присутствуют важнейшие микроэлементы, необходимые организму: кальций, магний, йод, серебро, калий и другие. Воду добывают на одной из самых высоких вершин уральского хребта Синие горы. Она выходит на поверхность с глубины 120 м и по пути вбирает в себя все содержащиеся в горных породах минеральные соли.
Вода «Родник Синегорья» не подвергается химической очистке и поступает к вам в натуральном природном виде – как будто вы сами только что набрали ее в горном источнике. Но у вас дома она окажется уже в удобной упаковке — ПЭТ — бутылках объёмом 0,5 и 5 л и поликарбонатных бутылях объёмом 18,9 л.
«Родник Синегорья»:
Тел. +7 (343) 227-67-57
Монтаж потолка в подарок
Найти надежную бригаду плиточников сложно: нужно обзвонить всех знакомых, чтобы взять рекомендации. Но и это не гарантирует, что вам не придется самим исправлять недочеты, так как бригадир перестал брать трубку. Поэтому доверять работы в ванной стоит фирме, работающей официально, а не только по сарафанному радио.
Например, компания Vkafele специализируется на ремонте ванных комнат под ключ и берет заказы любой сложности в Екатеринбурге и области. У фирмы есть свой сайт, где можно получить подробную информацию по услугам — по укладке кафеля, керамогранита, декоративного камня, устройству кухонных фартуков, сантехническим и электромонтажным работам.

Специалисты компании — опытные профессионалы, регулярно проходящие внутреннюю аттестацию. У фирмы есть свой склад черновых материалов, которые доставляются на объект бесплатно, поэтому их стоимость для заказчика заметно ниже.
Кроме того, сейчас при заказе ремонта ванной или туалета под ключ монтаж натяжного потолка сделают в подарок. Также действует беспроцентная рассрочка до 3 месяцев.
Vkafele:
тел. +7 (343) 227-47-67, +7 912 627 22 33
Выгодный фитнес
Знойное лето не повод откладывать тренировки на потом. Тем более сейчас действуют низкие цены на фитнес-абонементы. Например, в доступном фитнес-центре Fitness24.ru, расположенном в ТЦ «Антей», подготовили самое выгодное предложение за все время существования клуба. Пять месяцев безлимитного посещения и пять персональных тренировок обойдутся всего в 5999 рублей.
Fitness24.ru ждет как новичков в спорте, так и знающих свои возможности и цели атлетов. Общая площадь клуба — 1700 кв. м, тесно точно не будет, и соблюдение дистанции обеспечено. Обычно Fitness24.ru работает круглосуточно, но во время ограничений установлен режим с 7:00 до 00:00 в будни и с 8:00 до 22:00 в выходные.

Оборудование в зале марок Hammer Strength и Tuff Stuff — лидеров на рынке США. Профессиональные тренеры проведут вводный инструктаж, создадут индивидуальную программу тренировок и питания и станут наставниками в спорте.
Другие бонусы — бесплатная парковка, кабинет массажа, салон красоты и спорт-бар.
Fitness24.ru:
ул. Малышева, 53, ТЦ «Антей»,
тел. +7 (343) 361-61-16, +7 (343) 361-96-41
На «Бали» на квадроциклах
Границы России закрыты, но на Бали все равно можно отдохнуть — хотя бы на уральском, причем добраться туда можно даже на квадроциклах! Именно такой увлекательный маршрут предлагает клуб активного отдыха «Снеготрек».

По пути вы проедете через затопленное поле и реку Бобровку, сказочный сосновый лес, карьер «Уральский Марс», охотхозяйство «Исетское», грязевые колеи и водяные броды, затопленный тоннель под железными дорогами, а в конце искупаетесь в лесном озере. Только посмотрите, какое приключение можно себе устроить в середине лета!
Сейчас такая поездка обойдется всего в 2750 рублей вместо 3700 рублей. В стоимость входит инструктаж, сопровождение инструктором, отдельный заправленный квадроцикл, защитная экипировка, фотосессия и чаепитие на берегу водоема.
В клубе активного отдыха «Снеготрек» можно подобрать и другой тур на квадроциклах, подходящий как взрослым, так и детям. Также проводятся сплавы по рекам Урала, а зимой – поездки на снегоходах.
Клуб активного отдыха «Снеготрек»:
с. Косулино, ул. Трактовая, 6 (15 минут от Екатеринбурга),
тел. +7 982 717 10 78, +7 912 622 10 78

Просмотров: 40 689