Открываем виртуальную реальность дома на Первомайской
Эффект присутствия обеспечен
Все мы радуемся как дети, когда покупаем что-то большое, что уже очень давно хотели. Но чаще всего на доставку этой мечты уходит некоторое время. И каждый просто сгорает от нетерпения. А теперь представьте чувства тех, кто приобрел квартиру в строящемся доме. Они считают дни до сдачи нового дома и мечтают поскорее зайти в подъезд, подняться на свой этаж и начать новую жизнь в большой квартире. Ждать обычно приходится полтора-два года. Согласитесь, это целая вечность, когда речь идет о мечте.
Добро пожаловать! Это ваш новый дом. Он расположен в уютном центральном районе, в пяти минутах ходьбы от проспекта Ленина и улицы Восточной. Когда-то на этом месте стояло советское офисное здание. Дорога к дому на Первомайской, 60 лежит через сквер. Скамейки-бесконечности утопают в цветах и прячутся за живыми изгородями. На первых этажах есть магазины и кафе. Утром будет приятно взять чашечку кофе и посидеть в сквере. В такой атмосфере можно даже поработать, если уральская погода позволяет.
Панорамное остекление и световой фонарь на крыше наполняют холл естественным светом. Интерьер холла выполнен в теплой цветовой гамме бежевых и коричневых оттенков. При всей строгости интерьера в вестибюле есть уютные уголки с мягкими диванами, креслами, гардинами. В такой домашней обстановке можно встретить курьера, провести встречу или с комфортом подождать такси, если вдруг машина задерживается, как часто бывает.
Вход в дом организован через просторный и уютный холл. Здесь вас встретит улыбчивый администратор, который наблюдает за порядком. Ему можно доверить небольшие бытовые вопросы, например встретить курьера с посылкой или вызвать такси гостям. Также на первом этаже в отдельном помещении можно оставить велосипед или коляску. А если вы погуляли с питомцем, то лучше помыть ему лапы в санузле со специальным душем. Так любимец не принесет домой грязь.

Панорамное остекление и световой фонарь на крыше наполняют холл естественным светом. Интерьер холла выполнен в теплой цветовой гамме бежевых и коричневых оттенков.
Из холла можно выйти во двор, спуститься в паркинг или пройти в одну из трех жилых секций.
При всей строгости интерьера в вестибюле есть уютные уголки с мягкими диванами, креслами, гардинами. В такой домашней обстановке можно встретить курьера, провести встречу или с комфортом подождать такси, если вдруг машина задерживается, как часто бывает.
Внутренний двор дома на Первомайской, 60 выполнен в стиле английского сада — он пышный, декоративный, цветущий в течение всего лета. В английском саду активно используется прием контраста — здесь сочетаются естественные и стриженые кроны деревьев, плавные линии дорожек и строгие прямолинейные фасады, растения с разными по цвету и форме листьями. Высокие ели и сосны, формованные в шар, наполняют двор в центре города ароматом хвойного леса. Резные красные клены наполнят двор красками осенью. Раскидистые яблони будут радовать весенним цветением.
Все деревья высажены уже взрослыми, чтобы не ждать 15–20 лет, пока ель из хлипкого саженца станет сильным и крепким растением. Их привезли из немецкого питомника.
В этом благоухающем саду спрятаны лаундж-зоны с теневыми навесами.
Днем здесь приятно посидеть с книгой. А вечером можно устроить свидание.

За живописными композициями из цветов, кустарников и живых изгородей скрываются детские площадки.
Многие взрослые завидуют современной детворе. Сегодня во дворах такие игровые комплексы, что даже парк развлечений не нужен. Во дворе дома на Первомайской, 60 будет несколько площадок — для детей разного возраста.

В пространстве для малышей установят безопасные качели с «шортами», большую песочницу, горку и качели-балансиры. Для младших школьников и подростков — огромный игровой комплекс с высокими горками, прозрачными домиками и пространственными сетями, гамак и качели-гнездо. Такой способ организации двора позволяет создать максимально безопасные площадки, чтобы старшие случайно не травмировали младших детей. Да и ребята так друг другу не мешают.
Все игровое оборудование и мебель выполнены из дерева и металла. Пространственные сети — из прочных канатов со стальным сердечником. Эти материалы надежнее, безопаснее и долговечнее пластика. В зонах возможного падения выполнено покрытие из резиновой крошки, чтобы избежать серьезных травм.
Согласитесь, проводить тренировки лучше всего на свежем воздухе. На спортивной площадке дома на Первомайской, 60 можно поиграть с соседями в настольный теннис или посвятить время воркауту. А идеальный газон — это отличное место для растяжки или йоги.
Заметили, что во дворе нет машин? А то, что попасть в него могут только жители дома? Также на территории Первомайской, 60 установлена система видеонаблюдения. Все это сделано для максимальной безопасности. Так что детей можно будет отпускать гулять одних. А если кто-то оставит во дворе телефон или дорогостоящую игрушку, вещь обязательно дождется хозяина.
Войти в жилую секцию, как и выйти во двор либо спуститься в паркинг, можно с помощью ключа. Для гостей есть домофон. Только не забудьте предупредить администратора, что ждете посетителей. Если им понадобится помощь в навигации, сотрудник сервисной службы с удовольствием поможет.
Две семиэтажные секции связывает галерея. Это просторное светлое пространство с большими окнами. Если ребенок зимой замерзнет, но не захочет идти домой, то здесь можно будет немного погреться и вернуться к снежным забавам. Вот и лифт пришел.
В лифтовых холлах сделана удобная навигация. Здесь много естественного света за счет больших окон. Двери, ведущие на жилой этаж, широкие и прозрачные, так что будет удобно заносить мебель при переезде.
Стены в коридорах жилых этажей выкрашены в светлые тона, в отделке использован керамогранит. Сейф-двери и номера квартир разработаны специально для дома на Первомайской, 60. Инженерные коммуникации скрыты под декоративным потолком.
В доме на Первомайской, 60 квартиру можно выбрать не только в привычной сегодня высотке, но и в малоэтажном доме — семиэтажной секции. Здесь на верхних этажах есть квартиры со вторым светом. В них можно организовать антресольный этаж для занятий хобби, спортом или отдыха.
Кстати, об отдыхе.
Уже пора отправляться
на ужин в ресторан.
Вечером дом будет выглядеть совсем по-другому. Стильная архитектурная подсветка и фонари преобразят и фасады, и парк напротив. А вот и такси. Хорошо, что зона высадки-посадки пассажиров прямо у подъезда. Даже зимой можно отправляться в театр или ресторан в туфлях и легкой одежде.
Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
Телефоны отдела продаж:
+7 (343) 382-01-11,
+7 (343) 268-76-29
Сайт: prinzip.su
Застройщик ЖК «Первомайская, 60»: ООО «Эстейт Девелопмент». Проектная декларация размещена на сайтах наш.дом.рф и http://estate-development.su/dokumenty/. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Не является публичной офертой.

Просмотров: 23 535