Эстетика
Безопасность
Функциональность
Три кита философии современной жизни
Современные жители мегаполиса уже давно не ищут просто квартиру. Им необходима комфортная среда обитания, где они могут отдыхать, работать, заводить полезные знакомства, саморазвиваться, вдохновляться и при этом чувствовать себя в полной безопасности. Сегодня мало строить просто дома. Каждый жилой комплекс должен нести определенную философию, которая отражает образ жизни и соответствует ожиданиям будущих новоселов.

Именно такие особенные проекты создает «Синара-Девелопмент» — девелопер, который качественно реализует социально значимые для Екатеринбурга объекты, а также задает тренды на рынке жилой недвижимости. И сейчас застройщик предлагает окунуться в современную философию комфортной жизни, которая воплощена в новых проектах — в ЖК «Даниловский» (2-я очередь) в Пионерском районе и в третьем жилом квартале в Солнечном. А в конце года компания открыла продажи еще в одном жилом комплексе — «А 57». Его построят по улице Амундсена в Юго-Западном микрорайоне.
КРАСОТА АРХИТЕКТУРЫ
ДВОР – НОВЫЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ
ТЕРРИТОРИЯ ДОБРОСОСЕДСТВА И КОМФОРТА
SMART-КВАРТИРЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
КРАСОТА АРХИТЕКТУРЫ
Эстетика в современном мире играет очень важную роль. Сегодня каждый старается окружить себя вещами, которые радуют глаз и греют душу. И это касается не только гардероба, украшений, гаджетов, рабочего места в офисе или интерьера квартиры. Даже выбирая дом для переезда, люди стараются найти что-то интересное и красивое. Нечто такое, что будет отражать их отношение к миру.
И хорошо, что прошло время типовых многоэтажек, которые делали все города страны похожими друг на друга.

«Синара-Девелопмент» стала одной из первых создавать новые архитектурные маркеры спальных районов Екатеринбурга. Каждый проект уникален по-своему, но все их объединяет эстетика фасадов.
Например, новый квартал в жилом районе Солнечном продолжает тему маленькой Европы.
В ноябре завершилось строительство жилого комплекса в голландском стиле. А при проектировании секций III очереди компания «Синара-Девелопмент» взяла за основу архитектуру Северной Европы. Она привлекает не только практичностью, но и красотой. Именно поэтому лаконичный скандинавский стиль уже который год держится в трендах.
Новый квартал в Солнечном — это 11 разновысотных секций от 9 до 16 этажей. Его фасад радует глаз точеными линиями с горизонтальными акцентами, которые придают статичным зданиям динамики. Одна из особенностей отделки — сочетание светлых тонов и природных мотивов. Использование этих приемов позволило гармонично вписать жилой комплекс в общую концепцию застройки молодого района Солнечного.

Разноформатные окна создают на фасадах особенный узор. В солнечную погоду благодаря отражению от стеклянных поверхностей улицы Счастливая и Любви, на пересечении которых стоит дом, будут наполняться светом. А вечером он предстанет в новом образе.
Дневной вид
Ночной вид
Это будет маленькое путешествие по Швеции. Контурная подсветка расставит акценты и позволит погрузиться в архитектуру скандинавских улочек.
Тем, кто вдохновляется футуризмом, определенно понравится II очередь жилого комплекса комфорткласса «Даниловский», которую возводят в Пионерском микрорайоне. Проект состоит из двух секций в 16 и 30 этажей, объединенных стилобатом, в котором запроектированы коммерческие помещения и двухуровневый паркинг. Такой способ организации пространства — одна из особенностей концепции эргономичной эстетики, которую выбрали специально для этого проекта.
Архитектура второго «Даниловского» — это золотая середина между красотой, удобством и функциональностью.
Замечали, что одни картинки цепляют, они нам нравятся, а другие — нет? Все дело в композиции. Каждый чувствует ее на подсознательном уровне. Поэтому во II очереди ЖК «Даниловский» все динамичные элементы, такие как окна нескольких форматов, секции разной высоты и геометричные акценты на фасадах, объединяет статичный стилобат. Такой прием создает сбалансированную композицию, которая радует глаз.
Колористическое решение фасадов ЖК «Даниловский» подчеркивает его архитектуру. А свежие и спокойные цвета положительно влияют на уставший за день от информационной пестроты взор. При этом проект не теряет индивидуальности и украшает Пионерский микрорайон.
Вечером II очередь ЖК «Даниловский» также будет выглядеть совсем по-другому. Благодаря архитектурной подсветке проект заиграет новыми красками.
Кстати, застройщик совсем недавно объявил о старте продаж этих проектов. Так что сейчас самое время присмотреть себе новую квартиру.
Дневной вид
Ночной вид
ДВОР — НОВЫЙ ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ
Раньше горожане искали дома, которые расположены поближе к паркам, чтобы там можно было побегать утром, погулять с малышом в коляске, поиграть с собакой на свежем воздухе или просто полюбоваться природой. Но настали такие времена, когда парки появляются прямо во дворе жилых комплексов.
Во всех своих проектах «Синара-Девелопмент» создает уникальные концепции благоустройства придомовых пространств. Чтобы двор стал цветущим оазисом в каменном мегаполисе, большое внимание уделяется ландшафтному дизайну.
Каждое растение подбирается не только по красоте, но и по выносливости. Уральский климат сложный и непредсказуемый, поэтому не каждое дерево или кустарник легко приживается. Живописные композиции из нескольких видов и типов растений составлены так, чтобы двор был наполнен цветом с ранней весны до поздней осени.
Этот оазис не только красив, но и безопасен: территория закрыта от машин и посторонних. К тому же здесь вы не увидите спортсменов, которые выполняют трюки на турниках, пока в метре от них бегает двухлетний малыш. Для детей разных возрастов созданы отдельные игровые пространства, которые находятся в стороне от зон отдыха и спорта, а также прогулочных аллей. В таком дворе каждому члену семьи будет чем заняться.
Это дворовое пространство будущего квартала в Солнечном.
Кликайте на выделенные зоны двора, чтобы узнать, какими они будут
Во дворе несколько лаундж-зон. Есть оригинальная беседка. Это уникальный арт-объект для релаксации и единения с природой. Разноцветные витражные стекла наполняют пространство внутри и снаружи удивительным свечением. А цвета подобраны так, чтобы человек смог отдохнуть от информационного шума повседневности. Также здесь находится мини-огород и цветники, в которых жители смогут создать свой сад ароматных трав, высадив мяту, чабрец, лаванду и базилик, или сделать небольшие грядки.
ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ОТДЫХА
В разных частях двора находятся скамейки в окружении растений. Также здесь можно будет отдохнуть в гамаке или просто на газоне, прямо как на природе, где-то далеко от мегаполиса. Во дворе даже есть своя небольшая роща с прогулочными дорожками и скамейками. Здесь будет приятно погулять с коляской, почитать в тени деревьев и просто отдохнуть от городской суеты.

Также во дворе установлены качели для взрослых. Как показывает практика, качели любят не только дети. И теперь не надо ехать в центр города, чтобы порадовать своего внутреннего ребенка.
Площадка для детей до 7 лет находится вдали от спортивной зоны и игровых комплексов для подростков. Так непоседам обеспечена максимальная безопасность, к тому же прорезиненное покрытие убережет коленки от травм. Оборудование, которое застройщик подбирал под возраст, способствует развитию воображения, ловкости и навыков общения у детей.
ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Малышам и их родителям очень понравится большая песочница без бортиков и широкая, но невысокая горка. Здесь есть и скалодром для малышей, от взрослого он отличается небольшой высотой и простотой трасс. Недалеко от него стоят качели-гнезда. Они похожи на круглые гамаки, в которых можно качаться вместе с друзьями или даже лежа.

Каждый элемент на площадке — это не просто точка для развлечений. Здесь дети в игровой форме познают мир, учатся общаться, развивают ловкость и воображение.
Во дворе несколько зон, где приятно заниматься разными видами спорта. Есть где поиграть в настольный теннис. На воркаут-площадке можно не только привести себя в форму, но и познакомиться с соседями. Вокруг двора проходит трек, где можно устраивать заезды на самокатах, велосипедах и роликах. Или просто побегать, как на стадионе. Две площадки на специальных подиумах — это отличное место для занятий йогой или растяжки. А при желании на них можно позагорать.
ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ИГР И СПОРТА
Большой игровой комплекс для подростков. Благодаря домикам, горкам, канатам, мостикам и другим фишкам скучно не будет — можно забросить гаджеты и общаться в реальном мире. Где может понадобиться телефон — так это на большой пространственной сети-карусели. На ее вершине можно зависнуть и сделать много селфи.

Для подростков, как и для взрослых, предусмотрены свои качели. Они крупнее, чем детские, и рассчитаны на больший вес. Есть и полоса препятствий. Она развивает ловкость и учит здоровой конкуренции. Здесь можно устраивать спортивные соревнования «Быстрее, выше, сильнее» или воплощать в жизнь разные игровые сценарии.
Во дворе может быть множество функциональных зон, но без красивого озеленения они не так хороши. Во дворе высадят разные виды деревьев, цветов, кустарников и трав согласно концепции «4 сезона». Это значит, что растения будут радовать взор красками круглый год. В центре двора высадят ель. Ее будет здорово украшать на Новый год и водить вокруг нее хороводы.
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
Это дворовое пространство будущего ЖК «Даниловский».
Кликайте на выделенные зоны двора, чтобы узнать, какими они будут
Внутренний двор — место релакса и общения. Этому способствуют современные лаундж-зоны. Одни из них находятся под навесами, которые защитят отдыхающих от палящего солнца. Вечером они подсвечиваются так, что стоек не видно. Создается впечатление, что над двором парят летающие тарелки. Здесь особенно удобно будет гулять с младенцем в коляске.
СОВРЕМЕННЫЕ ЛАУНДЖ-ЗОНЫ
В зоне отдыха со стильными скамейками, утопающими в растениях, можно почитать книгу в тишине или отдохнуть на свежем воздухе, например, пока малыш спит в коляске рядом. По аллеям будет приятно прогуляться и поговорить.

Во дворе даже есть где полежать на лужайке в гамаке и забыть о суете мегаполиса. Здесь можно закрыть глаза и представить, что находишься где-то за городом. Или вообще на берегу моря.
Во дворе высажены разнообразные травы, цветы, кустарники и деревья. Они не только украшают его, но и помогают детям познакомиться с разнообразием флоры. Растения подобраны и скомпонованы так, чтобы радовать глаз круглый год. А возле высоких деревьев стоят лавочки, чтобы можно было отдохнуть в их тени летом.
ЛАНДШАФТНОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ
Самым маленьким понравится песочница под навесом. Родители могут удобно сидеть рядом с детьми, пока малыши лепят куличики и выкладывают их на специальный столик в песочнице. Также для малышей установили игровой комплекс с горкой — как у больших детей, только в его миниатюрной версии. А еще интересно будет играть в мини-теремке.
ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Во дворе есть место, где одинаково комфортно отдыхать и детям и взрослым. Например, зачем нужен фитнес-центр, когда прямо во дворе есть воркаут-комплекс? Здесь можно проводить тренировки вместе с детьми, с друзьями, с соседями.
ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И ВЗРОСЛЫХ
Комплекс качелей, который можно назвать уменьшенной копией того, что находится в московском парке Горького, понравится не только детям. Кстати, подобные конструкции крайне редко встречаются во дворах Екатеринбурга.

На отдельной площадке расчерчены дорожки и «домики». Они дополнены небольшой сетью из канатов. Это еще одно место для придумывания огромного количества детских игр — можно устроить забег с препятствиями для супергероев или разыграть сценарий в духе исследователей пирамид, которые охраняются разными ловушками. Рядом находится деревянная переправа и канатная сеть.
ТЕРРИТОРИЯ ДОБРОСОСЕДСТВА И КОМФОРТА
Если людей встречают по одежке, то первое впечатление о доме создает его подъезд. Вспомните большинство домов, которые вы видели. Темнота на входе, сразу же лестница, узкие коридоры, в которых двум семьям с колясками не разойтись. Но «Синара-Девелопмент» доказала, что места общего пользования могут быть удобными и красивыми, с функциональными помещениями, которые делают жизнь проще, и вдохновляющим дизайном.
В своих проектах застройщик создает особенное пространство, которое становится продолжением квартиры. Дизайнерские холлы с порога погружают жителей и гостей в домашнюю атмосферу безопасности и безмятежности. Есть комфортные места для общения с соседями. Здесь можно оставить велосипеды, коляски и самокаты в специальных комнатах, чтобы они не занимали место в квартире. А если ребенок на прогулке испачкается, то не придется идти домой: на первом этаже есть удобный санузел. Все места общего пользования продуманы до мелочей.

Скандинавский стиль нового квартала в Солнечном представлен не только в архитектуре, но в интерьерах. Здесь нет типичных подъездов — только лаконичные и элегантные холлы с экодизайном.
Уютные холлы наполнены естественным светом благодаря витражным входным группам. Вставки из цветного стекла не только создают приятную композицию с цветной беседкой во дворе, но и тонируют светлые стены внутри дома. Согласитесь, серой осенью или тотально белой зимой очень хочется чего-то яркого.

Дизайн интерьеров мест общего пользования — это скандинавская классика, где природные мотивы в узорах перекликаются с деревянными акцентами в функциональных зонах.
Но удобство и уют не заканчиваются в холле. На каждом этаже есть интуитивно понятная навигация — гости точно не заплутают. А сочетание матового черного металла, белых и деревянных поверхностей создает особую атмосферу лаконичного шика.
Во второй очереди ЖК «Даниловский» есть свои уникальные решения, которые уже успели войти в тренды организации мест общего пользования в новостройках.
Например, предусмотрен консьерж-сервис. Без этого современный дом комфорткласса уже сложно представить. Стойка для консьержа будет располагаться в первой секции. Также здесь есть просторный холл с дизайнерской отделкой, где приятно будет подождать ребенка с прогулки или встретить курьера.
Большой популярностью пользуются келлеры — индивидуальные места для хранения крупногабаритных вещей, например, комплекта шин, инструментов, лыж и так далее.

Во втором «Даниловском» на первом и втором этажах находятся комнаты гигиены для детей. В интерьере использованы спокойные цвета, которые дополнены акцентами в виде декоративных панно с ростовой лентой и силуэтами животных. Здесь установлена сантехника соответствующих размеров. А также есть пеленальный стол, который оценят родители младенцев.
Еще один плюс этого жилого комплекса — двухуровневый подземный паркинг, в который можно спуститься со своего этажа на лифте.
SMART-КВАРТИРЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Сегодня в новостройках большой выбор планировочных решений. Но не все квадратные метры одинаково полезны. Проектировщики «Синара-Девелопмента» продумывают каждую квартиру с точки зрения функциональности. Все планировки создаются на основании потребностей разных семей и их сценариев жизни.
«Синара-Девелопмент» предлагает в каждом своем проекте широкий ассортимент планировок для самых разных людей: выпускника вуза, молодой пары, семьи с детьми, представителей старшего поколения.
При этом каждая квартира — это микс эргономики и комфорта:
В них есть возможность зонирования пространства в зависимости от потребностей новоселов.
Отсутствие труб в интерьере обеспечивает горизонтальная разводка воды и тепла.
Крупноформатные окна с заниженными подоконниками не только наполнят квартиру естественным светом, которого всегда так не хватает, но и откроют прекрасные виды.
Благодаря радиаторам с терморегуляторами в каждой комнате можно создать свой комфортный микроклимат.
Сэкономить место позволят продуманные системы хранения: ниши для шкафов, гардеробные и хозяйственные комнаты.
Наличие двух санузлов в многокомнатных квартирах способствует комфортному проживанию большой семьи.
Но у каждого проекта есть свои особенности. Фишка третьего квартала в Солнечномтеплые лоджии с раздвижными дверями во всех квартирах с 1-го по 5-й этаж. В таком пространстве можно оборудовать рабочее место, фитнес-зону, библиотеку, игровую, лаундж-зону и вообще все что угодно.
Во втором «Даниловском» более 20 вариантов планировочных решений. Поэтому подобрать идеальную квартиру для вашей семьи не составит труда. Обратите внимание на мастер-спальни в многокомнатных квартирах. Этот формат позаимствован у американцев. Площадь такой спальни обычно больше, чем остальных, также здесь есть свой санузел и гардеробная либо ниша для большого встраиваемого шкафа.
Smart-планировки отличаются от обычных квартир не только эргономичным и выверенным расположением комнат, санузлов, кухонь, коридоров, но и окон и лоджий в них. Электрическая разводка — как одна из важнейших инженерных систем — также продумана согласно повседневным жизненным сценариям современной семьи. Прошли уже те времена, когда можно было в спальне обойтись одной розеткой, а в кухне — двумя.
Наведите курсор, чтобы посмотреть расположение розеток и светильников
Количество и расположение розеток продиктовано ежедневными потребностями горожан.
Выключатели установлены на комфортной высоте – даже детям будет удобно включать свет самим.
В местах с повышенной влажностью (в санузлах и на кухне для посудомоечной машины) установлены влагозащитные розетки.
В квартирах сделана разводка под точечное освещение, позволяющее зонировать пространство светом.
В кухне предусмотрена силовая розетка для варочной поверхности и духового шкафа.
БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
Каждый проект «Синара-Девелопмента» — это пример полностью безопасного пространства. Система видеонаблюдения установлена по всей территории комплекса. Дворы закрыты от машин и посторонних людей. Все подъезды оборудованы современными домофонами.
Например, во втором «Даниловском» выход во двор организован со второго этажа, то есть даже при большом желании посторонние не смогут сюда проникнуть. Так что ребенка будет не страшно отпускать гулять одного.
В квартирах установлены сейф-двери из цельного стального листа и надежные замки. Родители маленьких непосед оценят «детские замки» на окнах, которые предотвращают случайное открытие створок.

Спортивные и игровые площадки покрыты резиновой крошкой. Она не скользит, смягчает падения и снижает нагрузку на суставы, например, при прыжках.

Вот так просто «Синара-Девелопмент» создает уютные дома, радующие глаз, где интересно проводить досуг всей семьей, в которых безопасно и можно легко найти квартиру мечты.
Центральный офис:
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 51,
+7 (343) 229-34-05,
www.sinara-development.ru
Застройщик: Специализированный застройщик «Компания "Синара-Девелопмент"». Продажи квартир осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Жилой комплекс в микрорайоне Солнечном. Разрешение на строительство № RU 66302000-2020-2020 от 14.10.2020. Ссылка на проектную декларацию: наш.дом.рф
Жилой комплекс «Даниловский» (2-я очередь). Разрешение на строительство № RU 66302000-2015-2020 от 09.10.2020. Ссылка на проектную декларацию: наш.дом.рф
Жилой комплекс «А 57». Ссылка на проектную декларацию: наш.дом.рф

Просмотров: 24 159