Как удивить друзей, родных
и коллег в Новый год
«Не промахнитесь с подарком!»
До Нового года остались считаные дни. Если вы все еще не определились с подарками родным, коллегам и друзьям, не тратьте время понапрасну! Мы составили для вас подборку оригинальных сюрпризов, которые наверняка понравятся не только вам, но и станут прямым попаданием в самое капризное сердечко вашего окружения в Новый год.

Кстати, антирейтинг из традиционных факапов с подарками в нашем проекте тоже есть. И мы искренне надеемся, что вы не пойдете по этому скользкому пути.

Наверное, даже ваша бабушка перестала делать такие подарки, как носки и трусы. Если вам показалось, что с новогодними принтами в виде елки, Деда Мороза и оленей они будут уместны, то вам все же показалось. Чтобы действительно порадовать мужчину, сделайте ему оригинальный подарок.
Острые ощущения, новый необычный опыт, тотальная перезагрузка — вот чего часто не хватает в повседневной жизни. Поэтому отличным подарком для близкого человека станет подарочный сертификат на управление авиатренажером Dream Aero в ТРЦ «Алатырь».
Именно здесь можно почувствовать себя пилотом Boeing 737NG, ведущим лайнер через облака в другие города и страны.

Подобные тренажеры используют в подготовке к настоящим полетам летчики гражданской авиации. Точно так же они управляют самолетом, ориентируясь на наземные объекты и показания приборов, совершенствуя навыки маневрирования в сложных погодных и технических условиях. Теперь в их кресле может оказаться каждый! А еще в Dream Aero можно выбрать на свой вкус взлетную полосу! Решайте сами, какой из крупнейших аэропортов мира вам больше нравится, и наблюдайте в иллюминаторе местный пейзаж.
Необычные и яркие ощущения гарантированы!
Каждому будущему летчику обязательно проведут четкий инструктаж перед полетом, расскажут, для чего нужны системы управления и датчики на приборной панели. Авиатренажер установлен на динамической платформе, она полностью имитирует отрыв от земли, набор скорости и высоты, повороты и смену маршрута.
Полет на авиатренажере
Dream Aero:
ул. Малышева, 5 (ТРЦ «Алатырь»),
тел.: +7 (343) 361-38-04
АО «ВУЗ-банк»
Стоит ли говорить, что ни один мужчина не оценит подарок из шампуня и дезодоранта? Банальность такого презента зашкаливает, и вряд ли вас порадует скучное лицо того, кому вы вручите этот «набор для ухода». Альтернативой станет сертификат в хороший барбершоп. Этот подарок универсальный и пригодится каждому мужчине: стильная стрижка нужна всем и всегда.
Самый первый барбершоп на Урале Kontora приготовил удобный и современный вариант подарочного сертификата.
Теперь его можно купить онлайн за пару кликов: сам барбершоп посещать не нужно, достаточно зайти на сайт, выбрать подходящий номинал (1000, 2000, 3000, 5000, 10 000 рублей) и оплатить, указав свой электронный адрес и номер телефона получателя. Вам на почту придет уведомление о покупке, а тому, кому предназначен сертификат, — оповещение о приятном подарке.

Воспользоваться сертификатом сможет только тот человек, номер которого был указан. При записи достаточно просто назвать номер телефона, и во время визита предъявлять ничего не нужно.
По сути, Kontora представляет собой закрытый клуб, мужское пространство для отдыха, общения и стиля, с особенной атмосферой, где можно оставаться самим собой и при этом становиться лучше.
Kontora это легендарная сеть из пяти барбершопов в Екатеринбурге, где работают одни из лучших мастеров и предлагают высочайший уровень сервиса. Здесь внимательно относятся к каждому клиенту и делают именно ту стрижку, которую он хочет.
Сертификат в барбершоп
Сеть барбершопов Kontora:
ул. Мамина-Сибиряка, 102,
ул. Маршала Жукова, 11,
ул. Малышева, 71, ТЦ Bolshoy,
ул. 8 Марта, 169,
ул. Ткачей, 17, Clever Park,
тел.: +7 (343) 300-90-10
АО «ВУЗ-банк»
Все еще считаете, что лучший подарок на все времена — это книга? Возможно, но только если человек о ней давно мечтал и даже намекал на это. Все-таки в Новый год каждому из нас хочется чего-то необычного, исполнения желаний и воплощения давних идей.
Как ни крути, самый беспроигрышный и практичный вариант подарка — это деньги. Поэтому, если вы уже голову сломали над тем, что подарить близким, и все остальные варианты уже пошли по третьему или пятому кругу, смело покупайте красивый конверт и готовьте наличку.
При вручении такого подарка родителям можно посоветовать открыть в ВУЗ-банке вклад «Пенсионный» с повышенной фиксированной ставкой 5,7%. Вклад — это один из традиционных и надежных способов защитить средства от инфляции и приумножить их, а люди старшего поколения особенно ценят практичность. Пополнить вклад «Пенсионный» можно в любое время на любую сумму.

В целом вклады ВУЗ-банка одни из самых выгодных на рынке. На сайте банка есть удобный конструктор, с помощью которого можно выбрать нужные параметры и открыть наиболее подходящий по условиям вклад.
Позаботьтесь о деньгах заранее и подберите подходящий вклад уже сегодня!
Самые высокие ставки — до 6,5% — предлагают вклады, которые оформляются одновременно с договорами страхования. А по вкладу «Мобильный», например, можно снимать средства без ограничений.
Выгодный вклад
ВУЗ-банк:
тел.: 8 (800) 700-2-700
АО «ВУЗ-банк»
Рынок смартфонов так быстро обновляется, что модели не успевают устаревать. Как правило, все это превращается просто в гонку за камерой чуть получше или очередной примочкой в виде распознавания хозяина по отпечатку пальца. Поэтому смартфон стоит заменить компактным домашним тренажером, который можно преподнести как модный гаджет, но при этом он будет приносить реальную пользу.
После Нового года грядет пора спортивных начинаний: кто-то дал себе обещание пойти в зал, а кому-то нужно вернуться в допраздничную форму. Тренажер, который можно без проблем установить дома, — хорошая идея подарка.
Беговая дорожка Yamaguchi Runway PRO-X — это современный девайс с усовершенствованной амортизацией, bluetooth-аудиосистемой и встроенным дисплеем. За счет складного поручня дорожка легко поместится под диван или в шкаф. Также в спортивных товарах марки Yamaguchi представлены велотренажеры, виброплатформы и прочие фитнес-элементы, которые могут стать приятным подарком.

Тем, кто хочет дома отдыхать не хуже, чем в спа-салоне, подойдет кресло Yamaguchi Axiom YA-6000. Подарок не из дешевых, зато какие эмоции и ощущения он способен принести! Кресло от Yamaguchi массирует все тело, включая стопы, ладони и ягодичные мышцы. Управлять им можно со смартфона или с пульта управления.
Читателям портала Yamaguchi дарит скидку 10% по промокоду E1.RU на все товары.
Более бюджетные варианты — кресло-качалка Yamaguchi Liberty для массажа шеи, позвоночника и ягодиц и массажер для ног. Также производитель предлагает большой выбор бьюти-гаджетов: от роликового массажера для лица до прибора для вакуумной чистки и пилинга кожи.
Девайсы для красоты и здоровья
Фирменные магазины Yamaguchi:
ул. Металлургов, 87, ТРЦ «Мега»,
пр. Ленина, 25, ТЦ «Европа», 3-й этаж,
ул. Металлургов, 84, ТЦ WOWHOUSE, 1-й этаж,
ул. 8 Марта, 46, ТРЦ «Гринвич», 0-й этаж,
тел.: +7 (343) 243-52-23
Признайтесь, сколько подаренных кружек пылится у вас на дальних полках кухонного гарнитура? Как правило, все они одинаковые — со снежинками, снеговиками и глупыми пожеланиями. Лучше остановить свой выбор на стильной и необычной посуде, которую будут передавать из поколения в поколение.
Вы в поисках статусного подарка, который запомнится надолго и будет высоко цениться? Ваш путь лежит в «Кольчугинский мельхиор». Эта посуда известна уже больше века.
Легендарные подстаканники из Кольчугино с хрустальным стаканом в фирменном футляре — беспроигрышный вариант. Среди большого количества моделей вы точно найдете свою, идеальную.

Также вы можете выбрать подарочные наборы из новогодней коллекции — с символами года и праздничными мотивами. Например, фирменный поднос с гравировкой, наборы чайных ложек, рюмки, стопки или фужеры. Этими изысканными подарками с удовольствием будут пользоваться во время любого торжества. К каждому набору в комплекте прилагается открытка.
Особого внимания достойна медная посуда. Стаканы, стопки, фужеры займут заслуженное место на праздничном столе, а серия очаровательных баночек для сыпучих продуктов станет идеальным подарком для тех, кто любит готовить.
Столовые приборы и посуда от «Кольчугинского мельхиора» — не только красивые, но и полезные приобретения. Покрытые серебром, они обладают антибактериальными свойствами и не вызывают аллергии. Изделия ручной работы, выполненные в технике художественного литья, — это маленькое произведение искусства.
Изысканная посуда
Фирменный магазин «Кольчугинский мельхиор»:
ул. Б. Ельцина, 8, отель Hyatt,
тел.: +7 912 050 14 02,
горячая линия: 8 (800) 201-30-99,
режим работы: ежедневно с 9:00 до 18:00
ООО «Кольчугинский мельхиор», юридический адрес: 601786, Владимирская область, Кольчугинский район, город Кольчугино, улица Добровольского, дом 19а. ОГРН 1203300004082.
Когда вам кажется, что близкому человеку неплохо было бы заняться своей фигурой, и вы подумали про абонемент в зал в качестве подарка, лучше остановитесь. Если ваша половинка не говорила, что хочет такой презент, он/она может всерьез обидеться. Гораздо более уместным будет абонемент на каток — так вы сможете вместе влиться в здоровый образ жизни и при этом отлично провести время.
Вместо того чтобы скучать по теплу и считать дни до наступления весны, определенно стоит завести новое хобби на морозном свежем воздухе. Вы обязательно полюбите нашу уральскую зиму и откроете для себя это время года с новой стороны. Пожалуй, одно из самых доступных зимних развлечений — это катание на коньках.
Покупка абонемента на ледовое приключение для себя и своей половинки не разорит вас, а коньки вы возьмете напрокат за небольшую сумму.

В самом центре Екатеринбурга работает большой каток спортивного комплекса «Юность». Здесь можно взять уроки катания на коньках у профессиональных тренеров или просто отлично провести несколько часов на льду. Почему бы не пригласить сюда свою половинку на романтическое свидание? Только представьте: играет музыка, вы катаетесь, делаете яркие фотографии для соцсетей — для этого здесь есть необычные фотозоны. А потом согреваетесь чашечкой горячего кофе или чая. Кроме того, в выходные на «Юности» очень весело: проходят конкурсы и розыгрыши призов.
В новогодние каникулы «Юность» откроется уже 2 января и будет работать с 15:00 до 22:00.
Вечер на катке или абонемент на несколько посещений — прекрасный подарок для того, кому просто не хватает немного волшебства зимой. И не забывайте, что это отлично скрасит длинные праздники.
Абонемент на каток
МБУ СШ «Юность»:
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 32а,
тел.: +7 (343) 257-47-78
Мыло, скраб, лосьон для тела в пластиковой упаковке — такой подарок говорит о том, что вы либо совсем не хотели утруждать себя выбором, либо покупали его в последний момент. Стандартный косметический набор обычно преподносится девушке со словами: «Устрой себе спа на дому». Но, поверьте, ничто не заменит отдыха в настоящем спа-салоне.
В центрах релаксации «Сиам» подготовили необычный вариант подарочного сертификата. Если вы покупаете сертификат в одном из пяти салонов, он будет оформлен в дорогую упаковку с фирменным пакетом, конвертом и открыткой.
Такой подарок будет особенно приятно вручать. А до 27 декабря покупателю сертификата от «Сиам» достанется вкусный новогодний презент и моментальная скидка до 15%.

Обратите внимание, что возможности подарочного сертификата «Сиам» становятся еще больше! Теперь его можно использовать не только на отдых в центрах релаксации — тайские традиционные практики, спа-услуги, тайскую баню и т. д., но и на покупку товаров из Азии, которые есть в наличии в салонах и интернет-магазине. Это полезные товары для здоровья и красоты, текстиль для дома, интерьерные украшения и многое другое.
Подарите близким маленькое путешествие в Таиланд, которого сейчас особенно не хватает!
Кроме того, впервые сертификатом можно оплатить доставку аутентичных тайских блюд от шеф-повара из Таиланда из кафе «Soi7: тайские рисоварни».
Сертификат на массаж и даже больше
Центры релаксации «Сиам»:
ул. Самолетная, 1,
ул. Хохрякова, 74,
ул. Учителей, 6,
ул. Шевченко, 20,
ул. Репина, 94, ТРЦ «Радуга Парк»,
с 10:00 до 22:00,
тел.: +7 (343) 385-01-85
Общество с ограниченной ответственностью «СИАМ», 620137, г. Екатеринбург, ул. Учителей, 6, ОГРН 1056603692573
Человек, которому вы выбираете подарок, обожает готовить? Ни в коем случае не дарите ему новую кастрюлю или сковородку, даже если это ваша мама. Он напоминает вовсе не об увлечении готовкой, а о том, что вы видите в ней домохозяйку. Если хотите поощрить хобби своего близкого, выбирайте более изящный способ.
Для тех, кто хочет научиться вкусно готовить или повысить свой навык, идеальным подарком станет сертификат на кулинарный мастер-класс от студии вкуса Moderato.
Такие мастер-классы проходят в группах по расписанию или индивидуально — для пары, семьи или одного человека. В последнем случае студия и шеф-повар будут работать только для вас. Приятным бонусом станет отличный кофе, чай и другие напитки по тематике мастер-класса.

Под руководством шеф-повара участники мастер-класса осваивают три блюда по меню. В конце вечера — мини-банкет с дегустацией того, что получилось. А если вы выберете формат для влюбленных, то будет атмосфера романтического ужина.
При покупке сертификатов на мастер-классы действуют скидки в зависимости от суммы: чем больше сертификатов, тем больше скидка.
В студии вкуса Moderato проводятся мастер-классы по грузинской, итальянской, испанской, тайской, китайской и даже молекулярной кухне, а также десертам и стейкам. Последний вариант самый популярный.

Можно приобрести сертификат на полный курс «Основы кулинарии»: каждый вторник или субботу ваш близкий человек будет осваивать блюда ресторанного уровня и сможет готовить их дома.
Кулинарный мастер-класс
Студия вкуса Moderato:
г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75а, студия 216,
тел.: +7 (343) 278-76-74
ООО «Модерато», юридический адрес: Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75, стр. А, офис 216, ОГРН 1146670023653
Еще один яркий пример неудачного подарка – это статуэтки в новогодней тематике. Да, они до сих пор продаются, и некоторые всерьез считают, что в этом году нужно обязательно подарить керамического быка – ведь наступает его год. Если хотите вручить интерьерное украшение – остановитесь на елочных игрушках: они точно не будут захламлять полки в квартире вашего близкого человека.
Помните игрушки из детства — яркие, неповторимые фигурки, которые тщательно берегли, потому что больше таких не найти? Оказывается, в Екатеринбурге есть производство подобных елочных украшений от уральских мастеров — Xmas Toys.
Здесь выпускают игрушки ручной работы: основатель производства Юлия Сизова придумывает эскизы, затем фигурки отливают в гипсе, делают металлические пресс-формы, выдувают из стекла и раскрашивают. Получаются игрушки потрясающей красоты, выполненные на уровне лучших европейских фабрик. Но сюжеты — наши, родные, по сказам Бажова и другим уральским преданиям.

Стоимость — около 2000 рублей за игрушку. Это не так дорого: у других фабрик формовые игрушки стоят 5000–7000 рублей, а по сравнению с европейскими производителями цена Xmas Toys меньше раза в три.
По промокоду «E1» предоставляется скидка 30% на игрушку «Царевна-лягушка».
Такие игрушки займут почетное место на елке и станут любимыми на долгие годы, создавая атмосферу волшебства, уюта и ожидания чудес. Их можно будет передавать из поколения в поколение.
Елочные игрушки
Xmas Toys:
Тел.: +7 912 040 68 83
ИП Сизова Юлия Сергеевна, ОГРН 317665800195610
Когда ваш близкий человек много времени проводит за рулем, неудивительно, что вам в голову приходит идея подарить на Новый год что-нибудь для автомобиля. Сразу отметайте первый банальный вариант — ароматизатор. Это как с туалетной водой — не зная, какие ароматы предпочитает человек, вы попадете впросак. К тому же найти по-настоящему хороший ароматизатор в машину сложно, и «химозный» запах будет застаиваться в авто, особенно зимой, когда окна открываются нечасто.
Заядлому автомобилисту угодить просто, достаточно подарить что-нибудь полезное для его автомобиля, чтобы каждая поездка стала удобнее и безопаснее.
Пускозарядное устройство подстрахует при запуске автомобиля, радар-детектор убережет семейный бюджет от непредвиденных трат.

Хорошими вариантами подарка станут комплект качественных ламп головного света, автоодеяло, обогреватель на сиденье и автомобильный компрессор. Кроме того, в ассортименте всегда есть множество аксессуаров, креплений и элементов питания для автомобильной электроники.
Специализированные розничные магазины NiKAS это инновационные точки продаж, которые работают с 2005 года по высоким стандартам клиентского обслуживания.
Все эти подарки можно найти в специализированном магазине автоэлектроники NiKAS. Грамотные консультанты помогут с выбором и объяснят, как правильно пользоваться устройством.

Всю приобретенную продукцию можно смонтировать в установочном центре, который находится рядом с магазином. А если вы все же сомневаетесь в выборе, просто возьмите подарочный сертификат.
Полезные аксессуары в авто
Магазин автоэлектроники NiKAS:
ул. Чапаева, 1а,
тел.: +7 (343) 356-555-1
ИП Горонович Н. А., г. Екатеринбург, ИНН 665801802803, ОГРНИП 305665832600031

Просмотров: 43 855