ЖК «Клен»
Вторчермет
Выбирая дом для семьи, надо учесть огромное количество нюансов. Безопасный район, близость садиков и школ, хороший двор и место для машины — это лишь вершина айсберга. Поэтому ГК «Виктория» в своем новом проекте ЖК «Клен» учла даже самые, казалось бы, незначительные мелочи.
Можно выбрать тип отделки: под чистовую или один из трех вариантов чистовой.
В квартирах с чистовой отделкой устанавливают кухонный гарнитур известного шведского бренда.
Высота потолков в квартирах — 2,7 м.
Подземный паркинг на 169 машино-мест.
Выделенная колясочная комната — удобная опция для мам и пап. Тут можно припарковать велосипед, санки и прочие сезонные игрушки. Для продолжительного хранения лучше использовать кладовки в подвале дома.
С телеметрией можно забыть о списывании показателей счетчиков и безжалостном расчете по среднему нормативу.
Высокий класс энергоэффективности (А++) означает, что здание отлично показало себя в вопросе экономии тепловой и электрической энергии.
Автономная котельная — это экономия на коммуналке, отсутствие опрессовок и подача отопления не по графику, а в зависимости от температуры воздуха.
Часть лоджий с безопасным панорамным остеклением — стекло покрыто армированной пленкой, чтобы не портить вид на город.
Офис продаж:
ул. Аптекарская, 48,
+7 (343) 344-80-83
Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Виктория Эстейт"». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 от 30.12.2004 г. «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте наш.дом.рф.
ВЕРНУТЬСЯ В КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ

Просмотров: 4 758