Как сохранить любовь к себе, когда живешь в бешеном ритме мегаполиса
ТЕРРИТОРИЯ ЭГОИСТА
Большой город — как большой босс: он диктует свои правила жизни. Мы просыпаемся пораньше, чтобы обмануть утренние пробки и приехать на работу вовремя, выбираем любой фитнес-центр рядом с домом, отводим детей в ближайшую секцию или кружок, лишь бы чем-то занять их после школы, а наш отдых привязан к выходным, потому что в шаговой доступности вариантов немного. Может, хватит жить по правилам, которые нам навязывает мегаполис? Пора найти место, где именно вы станете центром мира.
Добро пожаловать на территорию эгоиста в компаунд «Проспект Мира». Это новое для Екатеринбурга жилое пространство, где мир вращается вокруг вас, а не наоборот. Здесь вы можете работать, заниматься спортом, развивать таланты своих детей, общаться с интересными людьми, пользоваться отельным сервисом и посещать международные соревнования. Причем всё это в пределах одного квартала.
Хочу стать центром мира!
Главной точкой притяжения в этом жилом пространстве станет многофункциональный комплекс. Для жителей компаунда будет действовать специальная система бонусов и скидок.
Любовь к себе — это в первую очередь забота о здоровом образе жизни. Поэтому так много требований к фитнес-центру: удобное расположение, качественное оборудование, просторные, хорошо проветриваемые залы, профессиональные тренеры. И непременно бассейн.
Территория спорта
Именно такой фитнес-центр откроется на втором этаже комплекса. В тренажерном зале установят оборудование ведущих европейских производителей, так как только качественные снаряды в сочетании с правильной техникой выполнения дают результат. Кстати, за техникой будут следить профессиональные тренеры.
Для групповых тренировок можно выбрать любимый вид фитнеса: посетить йогу, сайклинг или заняться кардио. В зоне пилатеса гость сможет под надзором специалиста аккуратно растягиваться и прокачивать мышцы. После тренировки не забудьте заглянуть в фитобар, чтобы соблюсти комплексный подход к заботе о здоровье.
Кроме того, здесь появится 25-метровый бассейн на 6 любительских дорожек, которые могут трансформироваться в 4 профессиональные. Эта функция позволит проводить спортивные соревнования на высоком уровне.
Кто станет оператором фитнес-центра, пока держат в секрете. Но понятно одно: это будет грандиозно!
Приветствуем гостей в спа-комплексе. Здесь есть классическая сауна и хаммам. Их посещение — хороший способ соблюсти баланс физического и ментального здоровья. Высокая температура в парной стимулирует лимфо- и кровоток. Сосуды укрепляются. Дыхание становится спокойнее и глубже. А вместе с потом уходят лишняя вода и токсины. Главное — потом не забыть восполнить баланс, выпив травяной чай или чистую воду.

Обычно парная — это довольно темное и глухое пространство, в котором не каждый чувствует себя уютно. Особенно когда рядом посторонние люди.
Территория релакса
«Фишка» саун многофункционального комплекса «Проспект Мира» в том, что одна стена — это большое окно, которое как бы расширяет пространство. Вид из него открывается на бассейн.
Можно отдыхать в сауне и смотреть, например, соревнования по плаванию или приглядывать за ребенком, которому еще нельзя посещать парную. Также «ликвидация» четвертой стены наполнит сауну естественным светом, а потому находиться в ней будет комфортнее.
— Для нас важно было сделать пространство не просто для релаксации, а для активного спортивного отдыха. Чтобы сидеть в сауне было не скучно. Кроме того, многие наверняка будут сюда ходить с детьми, так как кроме 25-метрового бассейна здесь будет еще и детский лягушатник с фонтаном и горкой. Также в комплексе предусмотрены массажный кабинет и джакузи.
Илья Буря, руководитель проекта
Хороших ресторанов в Екатеринбурге немного. Это печальный факт. Потому каждое открытие нового заведения высокого уровня становится большой радостью для всех гурманов города. И в мультифункциональном комплексе компаунда как раз появится такое.
Территория гурмана
Ресторан рассчитан на 85 столов, так что с комфортом сможет вместить и жителей компаунда, и гостей из других районов города. Застройщик предусмотрел и отдельную комнату для детей.
— Ещё одна «фишка» компаунда — кафе с открытой террасой на крыше мультифункционального комплекса. Что может быть романтичнее крыши. А для того чтобы наших гостей не волновали капризы уральской погоды, мы планируем разместить на крыше популярный во всем мире формат капсульного кафе. Это создаст красивое приватное пространство и поможет соблюдать социальную дистанцию.
Илья Буря, руководитель проекта
Для того чтобы провести приятный вечер, жителям «Проспекта Мира» не придется выходить за пределы компаунда. На четвертом этаже его многофункционального комплекса откроется уникальный бильярдный центр с рестораном. Девелопер проекта «Первостроитель» поставил перед собой цель — создать на Урале профессиональный бильярдный клуб, который станет площадкой для проведения международных соревнований.
Территория досуга
— Мы выбрали именно бильярд — интеллектуальный, джентльменский вид спорта. В игре много нюансов. Тут необходимо знание геометрии, умение рассчитать силу удара и точку соприкосновения кия с шаром, чтобы он пошел по необходимой траектории. Надо просчитывать ходы на будущее. Этим бильярд похож на шахматы.
Илья Буря, руководитель проекта
В бильярдном клубе будет 42 профессиональных стола. Большая часть для русского бильярда. Их расположат на постаменте. Там же будет организована зона для пула (американского бильярда) и снукера (британского бильярда). В бильярдный клуб можно будет заказать еду и напитки из ресторана, расположенного на том же этаже.
Новый тренд современного комфорта — заказывать приезжающим гостям номер в отеле. В этом плане жителям компаунда очень повезло. В многофункциональном комплексе расположится четырехзвездочный отель, в котором внезапно нагрянувшим родственникам будет намного удобнее, чем на раскладном гостевом диване. Кроме того, в этой части города совсем нет современных отелей, зато есть крупные предприятия, чьим сотрудникам и партнерам требуется качественный сервис в командировке.
Территория бизнеса
Одна из «фишек» отеля компаунда «Проспект Мира» — это полная автоматизация номеров.
Строительство максимально энергоэффективных зданий всегда входило в число приоритетных задач «Первостроителя». Забота об энергоресурсах уже не просто очередной тренд, а реальная необходимость и профессиональный долг. Потому номера нашего отеля в отсутствие гостя будут почти обесточены. В зимний период даже отопление будет минимальным — только для того, чтобы не нарушать тепловой режим здания.
Илья Буря, руководитель проекта
Чудеса техники начинаются с онлайн-регистрации. Система запоминает время прибытия гостя и его фамилию. За два часа до прибытия начинает проветривать и нагревать номер. Потому к приходу гостя в комнате становится тепло, при этом свежо.

Открыть номер можно без ключа, если скачать приложение или отсканировать QR-код. Смартфон будет внесен в систему, и дверь откроется автоматически, если к ней подойти.
Всем, что есть в номере, можно управлять с помощью телефона или смарт-панели: закрыть шторы, включить свет или чайник, переключить канал или видео на ютубе. Также в каждом номере будет смарт-телевизор, который будет включаться и приветствовать гостя.
Первый умный номер будет представлен уже в мае этого года, а полностью комплекс будет сдан в начале 2022 года.
Центр продаж недвижимости «Первостроитель»:
Екатеринбург, ул. Мира, 41,
+7 (343) 375–32–73,
sales@pervostroitel.ru.

Сайт: prospectmira.com.
Реклама. Предложение ограниченно, не оферта. Подробности — в центре продаж «Первостроитель» по телефону +7 (343) 375–99–99, ул. Мира, 41, ООО АН «Мира 39». Дом на ул. Мира, 47/2 сдан. Дом на ул. Мира, 47/3 сдан. «Проспект Мира», дом 11.4 по ПЗУ, застройщик: ООО «Специализированный застройщик МФК», строительство по 214-ФЗ. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

Просмотров: 26 362