По книге екатеринбургского автора готовят телевизионный проект.По книге екатеринбургского автора готовят телевизионный проект. Роман философа, писателя и психоаналитика Анны Кирьяновой "Охота Сорни-Най" привлек внимание сразу двух центральных каналовљ- "НТВ" и "Россия".


Как рассказалаљсама Кирьянова, пока еще точно неизвестно, будет это сериал или художественный фильм, или то и другое сразу. "Когда начнутся съемки, сказать трудно. Как обычно, возникают финансовые трудности. Надеюсь, в самое ближайшее время они разрешатся",љ- добавила Кирьянова.


Напомним, что "Охота Сорни-Най"љ- художественный роман, основанный на реальных событиях, но с элементами вымысла. Сорни-Найљ- это ужасная богиня, которая ждет жертвы: девять оленей, девять гусей, девять рыб и девятерых молодых охотников.


Анна Кирьянова такжељприступила к созданию своего нового романа. Это будет произведение с местным колоритом. В нем автор нарисует уральский менталитет во всех его проявлениях. Она отмечает, что это будет мистический роман.


Названия у произведения пока нет. "Название обычно появляется, когда произведение полностью готово. Так и с "Охотой Сорни-Най". Я писала этот роман как "Кишки на верхушках",љ- улыбается Анна. Напомним, что "Охота Сорни-Най"љ- ее последняя работа. Первая часть была опубликована в шестом номере журнала "Урал".


Свой новый роман Анна Кирьянова планирует закончить ближе к зиме. "Я всегда очень тщательно обдумываю свое произведение, много раз перерабатываю сюжет",љ- отметила она.