27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Пьяный священник из Верхней Салды задавил женщину

Настоятель храма Александра Невского в Верхней Салде отец Михаил, находясь в нетрезвом состоянии, сбил молодую женщину.

Поделиться

Настоятель храма Александра Невского в Верхней Салде отец Михаил, находясь в нетрезвом состоянии, сбил молодую женщину.Настоятель храма Александра Невского в Верхней Салде отец Михаил, находясь в нетрезвом состоянии, сбил молодую женщину. Об этом сегодня сообщает газета "Комсомольская правдаљ- Урал".

Как пишет издание, пострадавшаяљ- молодой юрист Елена Артемьева работала вместе с бригадой ГАИ ГИБДД на проезжей части на месте одного из ДТП. В это время по дороге промчалась "девятка", которая, сметя ограждения, налетела женщину, после чего стремительно скрылась. Никто и предположить не мог, что нарушитель за рулемљ- это человек в рясе.

Елену Артемьеву в тяжелом состоянии отвезли в реанимацию городской больницы Салды. Водителя-преступника разыскали в этот же вечерљ- им оказался настоятель местного храма Александра Невского. После совершенного наезда отец Михаил спокойно поставил машину в гараж и сидел дома. "Он ездил по городу в нетрезвом виде,љ- рассказывает старший следователь верхнесалдинской прокуратуры Виктор Мельник.љ- Теперь по подписке о невыезде дожидается решения суда. Травма у женщины серьезная, поэтому ему грозит до пяти лет лишения свободы".

Сам батюшка живет неподалеку от храма. С журналистами общается без большого энтузиазма, но не скрывается: "Да, задел. Да, травмировал. Мне тяжело об этом вспоминать... Но я был в больнице, и пострадавшая зла на меня не держит".

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter