К екатеринбурженке Александре Кесовой, участнице реалити-шоуК екатеринбурженке Александре Кесовой, участнице реалити-шоу "Ты - супермодель-3", возможно, присоединится еще одна девушка из нашего города Анна Петухова.


Аняљ- победительница конкурса профессиональных моделей "Подиум 2004", который состоялся в октябре того же года, модель агентства "Мираж". Из примечательных особенностейљ- высокий ростљ- 180 см, параметры 85-59-88. Она вместе с другими проходила кастинг и попала в финальную пятерку, но по каким-то причинам не была отобрана москвичами. Не исключено, что Анна займет место одной из выбывших участниц. По словам организаторов шоу, наша Саша Кесова очень хорошо зарекомендовала себя, но вылетит она или останется,љ- тайна.


Реалити-шоу стартовало 14 февраля. За прошедшее время 14 девушек поучаствовали в первой фотосессии Карнавал в Рио. Снимал Сергей Масловљ- фотограф "N1" в Эстонии. В рекламе Сергей с 1983 года, снимает сессии для известных глянцевых журналов. Считается одним из лучших портретистов Москвы. Например, певица Валерия, однажды снявшись у Сергея, в течение пяти лет не признавала больше других фотографов.