љСегодня в половине пятого утра водитель, управлявшийљвнедорожником љ"Hyundai" двигалсяљпо улице Шаумяна. Молодой человек не рассчитал скорость, вследствие чего автомобиль потерял управление иљ на перекрестке Шаумяна - Серафимы Дерябиной влетел в фонарный столб.љ Джип снес его напрочь, а сам пролетел дальше и перевернулся. От ранений водителя спасли подушки безопасности.


Как свидетельствуют специалисты службы спасения "СОВА", молодой человек находился в состоянииљ сильного алкогольного опьянения.


Пытаясь доказать инспекторам ДПС, что он двигался по своему ряду дорожного движения, а фонарный столб стоял в неположенном месте, из-за чего, собственно, и произошел наезд, водитель решил аргументировать свою речь кулаками. Он набросился на сотрудников Госавтоинспекции. И вдвоем им удалось утихомирить дебошира: на него надели наручники и доставили в ближайшее отделение милиции.


Молодого человека ждет длительное лишение водительских прав за езду в нетрезвом состоянии, также емуљнеобходимо будет љкомпенсировать стоимость фонарного столба и его замены.љ Кроме того, водителюљпредстоит оплатить нахождение го автомобиля на штрафстоянке. Чтобы транспортировать его, пришлось вызывать автоэвакуатор. Какое наказание ожидает автолюбителя за нападение на сотрудников ДПС, выяснится в ходе дознания.


Фото и информация предоставлены екатеринбургской службой спасения "СОВА"



350x280_napal_na_dps1.jpg350x280_napal_na_dps2.jpg