200x150_hulio.jpgЭтого визита уральская публика ждала с нетерпением. Несмотря на цену билетов - от 7000 до 11 000 рублей - в концертном зале был аншлаг. Всем хотелось послушать знаменитого испанского певца. По слухам, этот тур мог стать для него последним.


Артист оказался пунктуальным - он вышел на сцену ровно в 19.00 и сразу же начал петь. После первой песни сорвал овацию. После второй - извинился за свой голос.љ"К сожалению, у меня проблемы с голосом, - признался певец. - Однако, я постараюсь".


Нољв середине песни он внезапно замолк. Затихли и музыканты. Артист прошел ближе к краю сцены. Остановился. Выдохнул.љ"К сожалению, я не могу продолжать петь. Мой голос Извините, - сказал он по-английски. - Такое со мной в первый раз за 40 лет. Я вынужден отменить концерт. Мне нужно поставить инъекцию. Я очень надеюсь, что смогу выступить для вас завтра".


С этими словами он вышел за кулисы. Зрители оставались на местах - надеялись, что это шутка, розыгрыш. Даже несколько раз аплодировали.
Однако все оказалось даже серьезней, чем объявил Иглесиас. За кулисами пришлось вызывать "скорую". Врачи обследовали артиста: выяснилось, что у него случился сердечный приступ.љ"Мы переносим концерт, - прокомментировали организаторы гастролей. - Следующую дату назначили на 26-е июня. Эти два дня певцу нужно как следует отдохнуть. Он отлежится в гостинице, а затем, надеемся, все-таки выйдет на сцену".


Врачи "скорой" тщательно осмотрели больного, но в больницу артиста решили не забирать. Однако и в гостиницу Иглесиас не торопился. Он пробыл в гримерке довольно долго - отдыхал, набирался сил. И только через три часа наконец вышел из концертного зала. У служебного входа певца ждал черный "БМВ" и терпеливые поклонники. Как только артист увидел публику - сразу преобразился, как и подобает артисту. Он словно забыл про сердечный приступ: широко заулыбался и стал рассылать воздушные поцелуи.